【暴走食舖】平價日式料理 實用

商家名稱: 暴走食舖 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2013-12-17 13:13:01

~位於台北市興安街,近南京東路/中山國中捷運站的【暴走食舖】平價日式料理,以日本漫畫主角「蔣大」為主題,將暴走蔣大的豪邁海派氣魄、無論如何都要勇敢向前行的熱血精神在料理上發揮的淋漓盡致。走進【暴走食舖】彷彿走入日本漫畫中,紅黑相間的鮮艷色調中與蔣大熱情豪邁的圖像與口號佈滿整間店,光看就能感受到正面熱血能量正在沸騰。引用愛評網介紹~
暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
一年一度的聖誕節已快到,店內佈置的好熱鬧,服務人員也戴上聖誕帽更添加過節的氣氛~
暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
價格表就矲放門口,讓路過的客人參考~
暴走蔣大~
暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
店內的空間沒有很寬敞,但整間的佈置與矲設燈光讓人感到用餐環境很舒適~

暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
在這還是要謝謝好友淑雯,搶到口碑卷還揪我一起來享受美食~
麻辣牛肉~一碗份量還真大碗的牛肉丼飯才39元,老板也太佛心了,嘗一口感覺牛肉滷的相當入味,一口飯一塊牛肉真的超滿足,只是說我平日是喜歡吃辣的人,我還一邊喊辣一邊還猛吃下去,不過真的很夠味~
咖哩櫻桃鴨~
因我沒吃咖哩聽淑雯說咖哩飯吃起來味道也相當香,鴨肉一點都不柴,好吃~

暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
  烤中卷~端上桌服務生妹妹就強調會冒煙的中卷來了,光看到鍋蓋冒著白茫茫的煙,就感到特新鮮,廚師還真有創意將視覺與味覺結合一起,還真享受~
暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
  中卷吃起來韌性十足,甜甜鹹鹹的醬汁沾著吃還真不錯,更棒的是一口中卷一口啤酒暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理

生蠔
淑雯說生蠔還算新鮮,只是吃到後面有點小腥,我在想可能調味料加的不夠吧~
  烤鮭魚下巴~
油脂豐富口感還不錯,只是放久了肉質有點小硬~
  台啤/麒麟

暖心牛肉鍋
酷酷酷~生牛肉加上熱騰騰的高湯,淋在肉上粉紅色的肉立刻變色,最新鮮而且現宰的吃法,迫不及待嘗一口肉吃起來很Q嫩,搭配薑吃還真美味~
湯頭喝起來清甜,湯頭算不錯喝,但如果味道再濃郁一點會更棒,冬天喝上一 碗還真幸福唷~

暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
  綜合烤鮮蔬~烤鮮蔬感覺還不錯吃耶,口味有點鹹,拿來搭啤酒還真不賴~

帆立貝串~
吃起來嚼勁十足,口感也不錯~
暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
  鹽烤牛/松露雞~
牛肉吃起來口味比較清淡,可能鹽烤關係,但可吃到牛肉湯汁鎖在牛肉內,口感還真不錯吃~
松露雞友人說:味道清淡,如果不加點七味粉更無法提味~

白玉湯圓
飯後來個甜點還真棒,白玉湯圓裡面包黑芝麻,QQ甜甜的口感真棒,尤其是大魚大肉後吃上一個解膩~

暴走食舖:【暴走食舖】平價日式料理
  整體來說服務生服務態度都還不錯,店內用餐氣氛也相當輕鬆,推薦給愛吃平價美食的朋友唷~

暴走食舖
02-25019136
台北市中山區興安街126號1樓

暴走食舖

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2501-9136
  • 地址: 台北市中山區興安街126號1樓 (看地圖)
  • 本店均消:273元
  • 未滿18歲請勿飲酒

的消費資訊

燒烤 高CP值 丼飯 聚餐
鹽烤雪花牛肉串 麒麟啤酒 義式綜合烤鮮蔬

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

暴走食舖(2013-12-23)

看了這篇文章的網友也看了這些文章