奶油不飛

心得Kiss Me【極太睫毛膏】 實用

產品名稱: KISS ME奇士美-濃情密意防水睫毛膏(極太) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2009-07-06 14:55:07

前陣子看美妝版被大生火,很多人推薦極太好用又不易暈,
對我這容易眼睛濕濕導致睫毛膏很容易暈的人來說,完全不暈染的真的很少,
除了我在康士美買過一款去海邊用絕不暈,但還得買專門的卸,而且真的非常難卸除,用一次就不敢再用。
KISS ME奇士美-濃情密意防水睫毛膏(極太):心得Kiss Me【極太睫毛膏】

我之前都沒注意原來極太是kiss me的,白白瓶身搭配銀色蓋頭,還蠻好看的!
以開架來說,價格不算太便宜,不過以好用程度來說,我覺得還蠻值得的。

刷頭有搭配眼睛弧度作彎曲的弧形,我還蠻喜歡這種刷頭勝過刷子狀的!

使用前後來看一次,我覺得濃密效果還算不錯,比起媚比琳的五倍濃密當然是差一點囉!
但多刷幾次效果就很不錯了,我睫毛算不短,所以濃密對我來說比較重要。
至於有沒有暈染,當然還是有一點,我覺得跟fiberwig差不多,還是有點黑黑的,
但比起五倍濃密,我覺得防暈染效果有好一些。

整體來說我還蠻喜歡極太這隻睫毛膏的,不過卸除的時候我有覺得比較難卸乾淨,
都要敷久一點,也要花多點時間才能完全卸乾淨。

個人覺得:
防水:極太=fiberwig>五倍
濃密:五倍>極太>fiberwig(本來就是纖長不能比啊)
卸除:五倍>極太=fiberwig
價格:五倍<極太<fiberwig

KISS ME奇士美-濃情密意防水睫毛膏(極太)

• 分類:彩妝  / 睫毛
  • 地址: 日本