蔡小咻

{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!! 實用

商家名稱: 麵屋武藏(二天店)

發表日期:2013-12-21 02:45:24

最近天氣這樣寒冷,最適合來碗暖呼呼的拉麵壓!!!剛好最近麵屋武藏要在中和環球購物中心開立新店,身為中和人的小咻,一定要來嘗鮮的壓!!而且就這麼幸運,剛好機會被邀請先體驗試吃,真的是太感動了呀!!!!!麵屋武藏(二天店):{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!!

麵屋武藏是今年7月份登台的一家拉麵連鎖店,短短的時間內已展店3家,每間店鋪都有不同的店名及特色。這一次在環球購物中心開立的第4家「二天店」位於環球購物中心4樓影城旁,是第一家以炸物為拉麵主配料的店舖。

座位有分室內及室外區,吧台區鼓狀的椅子好可愛!

室內區的位子比較不多

小咻我是比較喜歡室外區拉,比較寬敞

開放式的廚房,讓我們吃得很安心!!

桌上擺設也是相當的有特色!!

要開始點餐囉~~連MENU都這麼有特色!

打開菜單,玲瑯滿目的,真的不知道該如何下手呢!

二天一流,二天一本都讓人好心動壓!!

依個人喜好還可以選擇麵條粗細及湯的濃淡,重點是還可以加麵不加價,不過這個必須要事先說才可以加量!

最近還有活動,大家也可以來共襄盛舉唷!

一旁還有這個可愛的教導圖!!

介紹了那麼多,還是趕快來看看小咻我點了哪些好菜吧!!!

噹噹~~上菜嚕!!第一套映入眼簾的是→二天一流拉麵$380,適合第一次來麵屋武藏二天店的人點。

這道菜除了麵屋武藏最強的雙湯頭:豚骨魚介,還注入了南瓜、節瓜、番茄等九大根莖養生蔬果燉湯泥,

完成了史上第一道三湯頭拉麵,且主菜還搭配兩大塊鮮嫩里肌片與炸物拼盤,給你一食三享受的美味感受!!

雙蚌拉麵$380,顧名思義,雙蚌拉麵就是有兩種貝類,內含蛤蜊及海瓜子,除了豚骨及魚介的雙湯頭,另外再注入了專門烹煮蛤蜊、海瓜子的高湯,成為回甘味十足的魚干、貝類、豚骨三湯頭!

除了鮮美的三湯頭,另外在搭配山珍梅花、里肌肉,糖心蛋!

海陸雙拼一網打盡!!!也是小咻我最愛的一道!

二天一本拉麵 $380 麵屋武藏(二天店):{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!! 這可是二天店中限定的限定!!只有在每周四、五晚間六點之後才有開始供應!麵中的主角就屬那純白柔軟又爽口的星鰻了!!

星鰻本身口感帶有微妙的甘甜,裹上特製的香炸依,外層豐富,內裡純粹

二天一本的湯頭和二天一流一樣是多加了蔬菜的三湯頭,富含高價值的蔬果營養成分,衝透性的靈魂口感,更彰顯了星鰻特有的風味壓!!

二天濃蔬沾麵 $280,顧名思義就是以香濃沾汁為王道的二天沾麵,在原本的豚骨魚介湯頭中導入南瓜、節瓜、番茄等蔬菜湯頭,創造出更香濃稠密包覆麵體的三湯頭沾汁,搭配上小麥清甜的寬扁麵,還有梅花與里肌肉的雙鮮口感,讓人口水直流壓!!!

介紹了幾道拉麵主餐之後,我們來看看幾道小菜吧!!

鱈寶三明治 $150

他是用低脂高蛋白的健康鱈魚漿,搭配起司火腿的酥炸三明治,口感扎實,起司濃厚,對於喜歡吃起司的小咻我,真的是讚不絕口壓!

吃了許多較油膩的食物之後,不妨來點清淡解膩的小菜咩!!

海藻水雲三杯醋 $60 它是由蘿蔔泥、柚子皮、生將與沖繩水雲醋特調出來,搭配海藻絲,酸酸甜甜真的很解膩!也可以當作開胃小菜來食用唷!

番茄沙拉 $80 它是由鮮採的牛番茄搭配蘿美生菜,淋上由蘿蔔、洋蔥與油醋組成的酸甜醬料,連不吃番茄的小咻我,看了都想躍躍欲試呢!!

麵屋武藏(二天店):{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!!後記

呼呼~~~吃到這裡,小咻我的胃整個也超撐的了,吃不下了!!當然,這些也一定不是小咻我一個人可以吃得下的!!你還在等什麼呢?這樣的好康美食,就是要趕快相約朋友,大家鬥陣來品嘗壓!!!!!

享受美味拉麵→就在環球中和4樓麵屋武藏二天店!!

麵屋武藏(二天店):{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!!  麵屋武藏(二天店):{試吃}★麵屋武藏★中和環球購物中心,二天店開幕!!!

你們的支持是小咻繼續分享下去的動力!!!別忘了給小咻支持與鼓勵唷!!!

也可以加入粉絲團一起偷可偷可唷!!

麵屋武藏(二天店)

蔡小咻的消費資訊