咚咚

嘉義。文化里彩繪一條街

景點名稱: 嘉義文化社區

發表日期:2013-12-24 09:15:13

很便利

真的沒看錯,嘉義市"文化里"也有彩繪一條街.

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

漫遊在無際網海中,從格友家得知嘉義市文化里有條彩繪街!天啊~這條街我經過不下百次,怎麼會錯過!!嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

這天,伴隨著冬天暖暖的太陽,我們來踩街囉!!嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街 !

雖然只是短短一條街,卻是令人很雀躍,彩繪豐富生活,帶動人心丫~~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

來到這裡,即使是大白天,還是要保持公德心,輕聲細語,才不會打擾到當處居民的生活喔!

巷口可見逗趣可愛的盆栽娃娃,打個招呼吧!!!  "轉角遇到美"從這裡開始囉~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

小巧的豆苗,在彩繪筆下,變身成巨大的豆苗,土裡的蔬菜,也都面露可愛的表情,十分有趣,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

彩繪魅力無限,連洗手間也能畫得如此可愛,瞧瞧動物們都迫不及待想排隊使用,別急別急,慢慢來~~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

這裡還有可愛的玩具熊,水汪汪眼睛,雙手托著下巴,充滿"帶我走"的魔力, 嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

高大的無敵鐵金鋼在監視器旁,一起守護這裡,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

住家的矮牆上,也充滿畫作,無所不在,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

彩繪雞圓牌成了最炫的標物,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

還有長頸鹿吔!!!ㄏㄡˊ....偷吃草被我捉到,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街 這雙眼睛好有梗.

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

來看這頭更熱鬧~~

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

拔蘿蔔拔蘿蔔~嗨唷  嗨唷拔蘿蔔,一起來幫忙,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

童話故事書裡可愛的兔子,也現身囉!俏皮的歡迎旅人,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

充滿七彩繽紛 "愛心"的地方,連椅子都很有愛~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

手拉手繼續往前走~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

綠意盎然的房子,看起來十分舒服,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

連鐵皮上都有彩繪優雅的貓咪,嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

有機會來文化路,不妨來彩繪一條街走走看看喔!讓心感染活潑彩繪的魅力~嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街 嘉義文化社區:嘉義。文化里彩繪一條街

嘉義文化社區

咚咚的消費資訊