湘公主

蔬食創意料理-棗子樹蔬食創作餐廳

商家名稱: 棗子樹蔬食創作料理(美術館店)

發表日期:2013-12-25 19:23:36

棗子樹蔬食創作料理(美術館店):蔬食創意料理-棗子樹蔬食創作餐廳

人妻們的養生蔬食聚會又登場了 既上次在王品舒果的好印象

人妻們再接再厲的又選了一家在高雄市頗有盛名的棗子樹蔬食連鎖餐飲

他旗下這家書時創意料理走的是套餐路線 價位上分380和580二種 屬較高價位

但是環境優雅比王品的舒果好太多了 整體上走的是低調的奢華路線

從大門的水晶燈搭上東方意涵的芣陀雕像 或是書法文字便可得知

餐具的擺設也是 整個是走高級餐廳的路線

我們都選了580的套餐因為人妻難得好好吃一頓飯所以不管價位多高這時還是要暫時拋開老公的叮嚀

從前菜 湯品 麵包 沙拉及果醋都有幾個品項供挑選 但是人妻有志一同除湯品不同外其餘都是一樣

整體上她家的味道比起舒果變化上更多 口味也較重比如他的果醋是玄米醋喝起來會是成熟感較重的

一般小孩可能不愛喝這個味 麵包上塗抹的堅果醬也是一絕 男孩子也會喜歡吃這樣的套餐

主餐上我們各挑選了不同的 依序是黑胡椒猴頭菇排餐 蔬食眷(正確名字忘了) 一個焗烤菇類的飯

這個焗烤同學覺得很好吃 其實我覺得他的主餐都還不錯 其實我還有看到麻辣鍋呢

只是吃麻辣鍋不吃肉類好像浪費了那一鍋 所以也就沒事看看素的麻辣鍋了

之後還會上一個涼麵小小一份配上特製的麻醬倒也很好吃

甜點的部分各點了西米露和冰淇淋 西米露普普 相較之下冰淇淋還不錯 飲品也有多種選擇

我選的是冰拿鐵 他家咖啡還不錯與其喝花茶果汁還不如點咖啡喔 推薦

當天晚上非假日同集團的素食自助餐就在對面 人潮是強強滾

創意餐廳連我們當晚也才三組客人 我想這種較特殊飲食本來族群就不多了

加上較高的價位或許的等有特殊節日時才會有比較多的人 但是喜歡或是有這種飲食需求的

棗子樹創意料理會是家人或是好朋友聚會的好地方

棗子樹蔬食創作料理(美術館店)

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:07-586-8968
  • 地址: 高雄市鼓山區美術南三路203號 (看地圖)
  • 本店均消:540元

湘公主的消費資訊