誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (403)

[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒 舞舞舞正統日式壽喜燒 精選實用

商家名稱: 舞舞舞居食屋(漢神巨蛋)

發表日期:2009-07-08 01:04:50

[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒

前幾天去漢神巨蛋換新包包的時候

剛好遇到開店慶  就是巨蛋滿一周年的日子

做了很多特惠的活動

當然每一層樓都有一些新開張的店家有特價

看到DM裡有一家新開幕的舞舞舞日式壽喜燒餐廳正在打折

便想說來吃吃看

位於4樓的舞舞舞餐廳

是我在高雄第一次吃過有著最正統的日式壽喜燒餐廳了

怎麼說呢 看下去就明瞭!
舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒
餐點的消費方式是午餐下午茶299 晚餐假日則是359  加一成服務費

開店慶期間是329加一成

這邊賣的是日式風味鍋   吃到飽

鍋底有  大師壽喜燒、美人豆奶鍋、辛口味噌鍋及經典昆布鍋等四道主鍋

每個都好想嘗嘗看  下這是先來吃大師壽喜燒  下次再來吃豆奶鍋

這裡主要是採隔間得位子處理  桌上有舞舞舞專有的碗  很可愛呢~

原本點到800有送對碗

可是小姐說已經送完了   有點小失望

這邊特別的是  以往吃  吃到飽類型  幾乎都是要自己去夾  或是點菜單

這樣的好處就可以無限制的狂拿  可以也造成吃不完時會浪費食材

所以這邊都是使用推車  上面放食材  服務生會巡邏問你需要什麼

好像日式飲茶喔..

這邊的食材很基本的就是菇類  蔬菜類  玉米 豆腐豆皮 木耳  蒟蒻

肉盤只有豬肉和牛肉   當時也有想過為何沒有丸子類或海鮮 羊肉

但可能那些會破壞了日式鍋的風味吧!

服務生先幫我們上一盤菜盤和6盤牛豬肉  要點的話再加點就可以了

聽小姐說    這邊是不需要客人起身去拿菜的 全都是桌邊服務  真好ㄟ

桌邊可愛的貓頭鷹  黑的是壽喜醬汁  白的是清水

最主要的是可以依照客人鹹度的不同  自己加量

接著最讓人窩心的是  小姐幫我們服務 該如何吃日式壽喜鍋

前面會幫我們刷豬油  怕沾鍋

接著拌炒洋蔥和蔥

在加入醬汁 水    最後放上蔬菜和肉片

等到熟後便可使用.

(一看到這些步驟 我就知道是很道地的日式壽喜鍋

因為我吃過的壽喜鍋中  都是像小火鍋那樣   有湯可以喝的

看過日本美食節目的我  後來才知道那都不是正統的

正統壽喜是先拌炒  然後倒入些許醬汁和水   用炒的方式來食用的  並沒有湯汁可喝的喔!)

第一盤由服務生幫我們示範的壽喜燒

青菜因為有根莖 所以要炒燉比較久喔~

來吃肉啦~~

可以自己控制熟度的肉    哇  超軟嫩多汁的

自己拌炒時也很有趣

想多加什麼料 服務生馬上幫你服務  真的好周到喔~

醬汁方面   有日式風味  而且因為自己可以調配  不怕太鹹   拿來下飯剛剛好

這邊的飲料也是喝到飽

大罐的飲料   冰冰涼涼的 搭配這樣的餐點超過癮的

這裡還有特別的蒜味饅頭  及芝麻飯  口味也很不錯  飯都不會很硬

有個吃法就是把鍋中的壽喜湯汁淋在飯上

就好比鰻魚蓋飯上的鰻魚醬汁一樣   會讓人只需要醬汁就可以吃下一大碗飯

牛肉片  好大一條

這邊的肉質都很鮮嫩   如果不想太熟  小姐建議我們蓋在菜上

真的很好吃呢~

最後來吃蛋 完美END

很高興可以吃到這家  聽說是台北舞舞舞居食屋下來開的

不過這裡是走吃到飽路線

其實這樣的價位真的很划算

東西好吃 服務很好

這是我個人推薦的一家好餐廳喔~~

美食何處去?舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒

舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒美食何處去舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒

舞舞舞壽喜燒

高雄漢神百貨巨蛋店

雄市左營區博愛二路777號4樓舞舞舞居食屋(漢神巨蛋):[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒   舞舞舞正統日式壽喜燒
(漢神巨蛋購物廣場 4樓 )

TEL: (07) 550-2570
FAX: (07) 550-2571
網址http://www.1and1.com.tw/index.html

營業時間
週一至週四:11:00~22:00
週五及假日前一天:11:00~22:30
週六及連續假日中之假日:10:30~22:30
週日及假日:10:30~22:00

舞舞舞餐飲集團繼旗下居食屋系列在大台北地區獲得熱烈迴響後,
首次以日式火鍋專門店的型態進駐南台灣的漢神巨蛋。
此次舞舞舞日式火鍋專門店特別重金禮聘日本大師級主廚來台獻藝,推出大師壽喜燒、美人豆奶鍋、辛口味噌鍋及經典昆布鍋等四道主鍋,最頂級的湯頭,最高級的食材,再搭配獨門醬料,無限量精緻吃到飽,原汁原味創作出來自大阪的幸福鍋滋味,滿足您追求美味的味蕾

舞舞舞居食屋(漢神巨蛋)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

主題 日式風味鍋 鍋物 吃到飽餐廳 高雄 左營區 百貨 漢神巨蛋

此文已被收錄 1 篇精選

多元選擇、多國料理!漢神巨蛋商圈美食征服愛嚐鮮的味蕾!

漢神巨蛋商圈以漢神巨蛋購物廣場為中心,周邊交通便利,為附近帶來了熱鬧的人群。除了進駐在漢神巨蛋裡的餐廳,周遭也有很多等待發掘的好味,不論是異國餐廳、中式美食或是日式料理,絕對可以滿足每張挑剔的嘴。逛街享受購物樂趣之餘,別...