小圓仔's 享樂誌

舉人五級 | 文 (91)

高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕) 實用

商家名稱: 帕狄尼諾義大利廚房 Padrino

發表日期:2013-12-28 09:19:11

上星期無意間經過明誠路大裕路口
看到這間新開的餐廳
從外觀看起來很溫暖
今天天氣冷 就想到這裡應該很適合安靜的吃頓晚餐吧
聽說這是帕莎蒂娜前主廚出來開的喔~
外面好冷 快速照一張帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)

菜單設計簡單明瞭 不過菜名都很長又很繞口呢

每周二公休

請大家參考菜單帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)

是不是每個名字都很長呢?帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)

新開幕有很多美麗的花籃

杯子跟酒類都排放得很整齊

二樓也有幾張桌子 廚房也在二樓

茶類 點套餐就可以免費任選一種

今天例湯是起司南瓜濃湯
起司都沉在湯底 冬天喝熱熱的湯最棒了!

簡單的藤椅 腰部有特別突出設計 坐起來很舒服帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)

熱那亞青醬香煎明蝦干貝燉飯 超繞口   $380 (加B套餐$250=$630)
一上桌 我家大爺就嫌份量小 一直跟我說會吃不飽帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)
不過口味香香濃濃的還不錯囉
建議大家可以請店家把飯煮軟一點 不然有點硬

杏鮑菇沙拉

潘特拉利煙燻鮭魚酸豆鮭魚卵奶汁燉飯 超長的!!!!!
酸豆配上奶油醬汁 口感真的蠻特別的

大家有空可以去踩踏這間新店
餐點的部分有用心在設計 口味也好吃
不過我們家是覺得份量有點偏少
而且加套餐其實是中價位以上了
分享給大家囉~~~

感謝各位大大的拇指鼓勵喲 帕狄尼諾義大利廚房 Padrino:高雄三民~帕狄尼諾義大利廚房~ 藝術氣息的質感義式料理 (12/2新開幕)

帕狄尼諾義大利廚房 Padrino

小圓仔's 享樂誌的消費資訊