【青山工房】哇!!有沒有搞錯滿滿的草莓♪♪法式草莓派♪♪ 實用

商家名稱: 青山工房

發表日期:2013-12-28 13:00:03

看到首圖是不是蠢蠢欲動阿~口水直流XD

天阿~怎麼這麼多的草莓阿!!我光看這草莓也有個20顆跑不掉

剛好是冬天也是草莓盛開的季節。當然要吃吃草莓來應應景阿

青山工房:【青山工房】哇!!有沒有搞錯滿滿的草莓♪♪法式草莓派♪♪

這6吋的草莓派真的是超級吸睛~只要是甜點控的人一定會被它深深的吸引住

法式草莓塔使用法式杏仁塔及香草卡士達餡。再以新鮮草莓堆疊於塔上

覆莓蒟蒻果凍,使用覆盆子加上冰糖及蒟蒻果凍粉煮成

覆盆子的顏色增強草莓的視覺、味道增添草莓的香氣、微酸微甜提升草莓的口感

草莓於台灣草莓季時使用大湖草莓.於非草莓季時使用進口草莓製作

冷藏約4天~不含防腐劑所已收到請大家盡快食用完畢

看看這些草莓每一顆都再比大顆的拉XD

吃起來酸酸甜甜好像戀愛的滋味XD~底層的派吃起來也有酥脆

不會因冰過而影響口感!!我個人還蠻推薦草莓派。真的是超優

運送過程也相當良好沒有壓壞~店家慎選宅配公司真的很重要

我很討厭一收到貨。一打開蛋糕是歪七扭八

這樣我一整天的心情會超不美麗的>//<

有興趣的冰U們~尤其是甜點控趕緊上網選購吧

喜歡吃草莓派的冰U阿!只要在饅頭弟123粉絲團選5名留言(按讚+分享)

就送妳折價卷50元唷~數量有限要趕緊行動唷!!(到12/29截止)

折價卷要在2014年1月15日之前使用唷

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

青山工房

官網:http://ching-shan.com/index.php?route=product/product&product_id=70&tracking=52ad87299e9a7

饅頭弟的消費資訊

禮盒 草莓 季節性 早餐 點心 ☆團購 ☆試吃 下午茶
推薦口味:
金莎巧克力蛋糕派 法式芒果塔 香蕉總匯蛋糕派 雪藏桂圓核桃月餅 雪藏荔枝月餅 香蕉核桃吐司 香蕉果醬 原味起司派 南瓜秋葵披薩 雪藏香蕉核桃月餅 法式草莓塔 什錦水果總匯派 土鳳梨月餅 黑糖全麥吐司