秀才一級 | 文 (67)

超滿足的鮮奶酪蛋糕 實用

商家名稱: 美德糕餅舖

發表日期:2009-07-08 17:12:34

說起來桃園也是我常出沒的地區,想說"八德"麻,不就在旁邊嗎,應該不難找啦~
想不到去取蛋糕的當天,我竟然在"東勇北路"上 迴轉又回轉,往前一點門牌號碼又變成不是"東勇北路",往後一點號碼又不對,怪了~~就是找不到578號,甚至一度想call老闆求救 ,幸好這變幻莫測的門牌號碼哪擋的住我想吃鮮奶酪的堅強意志呢! (友:愛吃就愛吃說那麼多勒)

美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

充滿綠意的店門口,還有活動訊息看板

古色古香的店內裝潢

美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

好喜歡這紙傘的燈罩,非常有feel

每張桌子都有不同的佈置
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

仔細看桌子裡還有養魚哦~

櫃檯轉角也做成魚缸呢

蛋糕櫃

當天遇到老闆正準備出宅配的貨
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

原本覺得能夠搶到這秒殺的口碑券就已經粉lucky的了,老闆超熱情的,好像流水席一樣,一盤接一盤,吃到粉撐~~撐的好幸福呀~~~~~美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

鮮乳芋頭捲 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
外層蛋糕很綿,芋頭餡吃得到小塊狀芋頭,不會油膩,除了芋頭香外還有淡淡的奶香,好吃
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

鮮奶酪蛋糕、羊奶酪蛋糕、香橙鮮奶酪蛋糕 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
瞧了很久,還是看不出來哪裡不一樣^^" (這真的是3種)
鮮奶酪蛋糕:吃起來就像起司蛋糕一樣,再多了奶香,也比較濕一點,好吃~
羊奶酪蛋糕:使用羊奶卻沒有羊奶腥味的蛋糕,也是像起司蛋糕一樣
香橙鮮奶酪蛋糕:除了奶香味,又帶了微微的果香,也是像起司蛋糕一樣,比較清爽,好吃

香濃鮮乳捲 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
這是另外一種口碑券的鮮乳捲,外層蛋糕很綿,鮮奶內餡細緻不會油膩,好吃
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

起司條 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
起司整個很香濃,下面的餅也很香,超好吃的~~(大心)
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

鮮奶布丁(或 生乳布丁)偶...忘記了美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
是比較Q的口感,有濃濃的鮮奶香,清清淡淡不會過甜,好吃美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

純牛奶 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
這是由生乳加熱的純牛奶,莫非老闆店裡有養一頭牛? 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕不然怎會這麼滴濃!純!香!

鳳梨酥 美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
外皮很酥,還帶有奶香,內餡不會太甜,還帶點芝麻的香味,蠻特別的,好吃
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

冰滴咖啡  美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕& 製作冰滴咖啡的器具
冰滴咖啡的香氣比起一般的研磨咖啡更加的濃郁,這是我在店裡吃的最後一樣產品,在前往下個目的的路上,感覺咖啡香氣仍在口中,真的很棒
美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕
超飽的,吃到我向老闆求饒,以上都是熱情的老闆招待~美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

這才是口碑券主角:鮮奶酪蛋糕
100%純鮮乳手工烘培,吃起來很像起司蛋糕,再多了奶香,感覺比較濕潤一點,包裝盒是有特別設計過的,拿回家後蛋糕完全沒有碰傷,連封口的貼紙都是特別印製,感覺得到店家的用心~美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

還順便帶了一盒鳳梨酥回家,請看【美德糕餅舖之 鳳梨酥(奶香水果酥)】
感謝大家看完這麼落落長的一篇美德糕餅舖:超滿足的鮮奶酪蛋糕

藍色月光的消費資訊

蛋糕 團購 下午茶 吃吃喝喝 宅配美食 桃園 伴手禮 起司條
鳳梨酥 冰滴咖啡 鮮乳捲 鮮奶凍 起士條 鮮奶酪蛋糕 羊奶酪蛋糕

D調大寶 2009-07-08 17:31:31

芋頭卷看起來不錯吃呢!你好幽默呢!

藍色月光 2009-07-10 11:24:39

※ 引述 joeycham 之言:
    芋頭卷看起來不錯吃呢!你好幽默呢!

好多樣都很好吃哦~~有機會joeycham也可以試試~~
    謝謝誇獎哦