嵐嵐*

探花三級 | 文 (460)

【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔! 實用

商家名稱: 樂丘廚房

發表日期:2013-12-30 22:48:53

這已經是第三次來到樂丘了,可以參考之前的食記樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

上一次來是因為口碑券,雖然常常想再訪,但礙於寫過兩次了,

為了寫文章就選了沒吃過的店……不然其實想再多來幾次的XD

這次來已經換下小鴨鴨了,變成應景的聖誕紅,然後下面的水可自取喔,

餐廳的裝潢跟之前差不多,

兔子娃娃旁邊多了聖誕紅,

還有現在便利商店集點兌換的可愛叉子,

一貫的黑白簡約風格,就連牆上的圖片也是黑白的呢!

這次來菜單已經變得漂亮多了!不像之前那樣只是張紙,

然後一樣有優惠套餐加點,

A:加68$ 即可享有主廚濃湯&40元飲料(可補差價)

B:加29$ 即可享有40元飲料(可補差價)

他們家的鬆餅也是很不錯的,有機會來可以試試看唷樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

這次選了燉飯,因為有優惠濃湯免費,我們超愛他們家的濃湯的!

義大利麵的部分,雖然我很愛吃,但上次吃他們家的麵沒入味……

所以我就不太敢再嘗試,但真的除了義大利麵以外的主餐我都吃過了,都很不錯樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

奶昔也是他們的招牌之一,有興趣可以參考看看二訪的食記,

餐具都在桌上了,很乾淨,後面的是水,一開始店員會先送上一人一杯水,

主廚濃湯(單點50)

這次的濃湯裡面沒有東西,但跟之前喝的野菇濃湯感覺是一樣的,

湯一樣超濃郁,香氣逼人XD入口非常的濃醇,真的會忍不住一口接一口喝完!

個人覺得有一點菇類的味道,但挺淡的,這濃湯雖然沒東西但真的超好喝樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

中間有一塊很像餅乾的東西,泡過濃湯變得微濕軟 ,但其他部分還是酥脆的,

玫瑰紅茶(單點40元)

這杯子是IKEA的,男友那天挺中意這個杯子的,過幾天就去買了個一模一樣的……

因為之前喝的都是冰的,這次冬天才點熱的,但一樣風味不減,

玫瑰味很濃,卻不會搶走紅茶的風采,然後兩者很融合,

如果他是外面飲料店在賣的,我應該會常常去報到XD

重點是甜度不會太甜,喝完一杯也不會膩(不過我們是兩人喝一杯),

但之前看到有人說這紅茶味道很怪,所以還是自己喝喝看比較準囉樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

上面放了一個玫瑰花苞作點綴,整體看起來有加分效果,

德國香腸燉飯(98)

燉飯的米心不會硬硬的,每一粒米飯都被那香濃的醬汁包覆住,

醬大概是奶油醬之類的吧,鹹度適中有奶香味

上頭還撒上了一些綠色的香料作點綴,雖然實際吃起來沒什麼影響,

香腸是我最愛的德國香腸,但因為切得有點薄,比較吃不出香腸的Q度,

這一盤只要98元我覺得很划算,香腸雖不到很多,但也不少了,飯裡面還有!

不過這一盤的賣相好像有點單調,如果可以再加點色彩會比較吸睛樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

起司豬肉薄餅(108)

*其他東海食記

歡迎來找我聊天,順便按讚吧樂丘廚房:【台中東海】樂丘廚房-有三訪價值的平價好店,不只主餐,連飲品濃湯表現都優秀喔!

樂丘廚房

嵐嵐*的消費資訊

~Eva~ 2013-12-30 23:17:05

台中真的是一個好吃又好玩的地方!!我超常去台中!!!!!

嵐嵐* 2013-12-31 14:11:25

對啊XDD台北也很多好吃的~

★滴滴☆ 2013-12-30 23:22:58

這間我也一直好想去喔!!東海實在離我好遠

嵐嵐* 2013-12-31 14:11:44

有機會可以來吃吃看~~~特地來就有點遠了XD

YOYO~ 2013-12-30 23:25:05

薄餅看起來很不錯耶

起司好多喔(我是起司控阿XDD)

L.W 2013-12-30 23:36:50

起司豬肉薄餅感覺不錯啊~~找機會去嚐嚐

太霏糖 2013-12-31 00:36:34

每次看到台中吃的我都好想衝喔~~~

今年去了台中4次吧!!!都是當天來回~根本沒辦法好好大吃大喝><

豬贏 2013-12-31 07:59:01

薄餅好像不錯吃耶^^

葦仔愛食尚 2013-12-31 08:41:01

薄餅感覺超好吃的!!!還有濃濃起司ㄟ!!!

瑪姬愛漂亮 2013-12-31 10:38:44

起司薄餅我也會想點哦!

星羽 2013-12-31 10:57:57

他們的湯真的好好喝~~~會回味的!

✿花露露✿ 2013-12-31 12:23:38

嗚~~這間也放口袋放好久喔!!!

沙露露 2013-12-31 12:53:29

露露超愛這間的