趕在口碑券到期的最後一天7/8,與NICOLE、NICOLE的老公及他們的朋友相約在此店,因為對於樂利路實在是不熟,於是請NICOLE在我下班前先去研究一下此店在哪!抵達時已是晚上20:00多了,客人也還不少,但一開始只有我和nicole二人,老闆貼心的告知因為烤飯糰有四個,幫我們改成二個烤飯糰、二個茶泡飯(發現菜單內根本無這道,所以是特製的嗎??!!),因為是現做的,所以等候的時間都有些長,但只能說不虛此行,每道餐點都令人驚訝,和風沙拉內加了柚子醬、烤魚下巴的胡椒有哇沙米,酷吧??有別於以往的居酒屋。陸續上菜後,正有吃不完的想法時,NICOLE的老公與友人終於到了,沒20分鐘,就醬把我們吃不完的東西,全部一掃而空,果然是男人!
既然來到居酒屋怎能不小酌呢?與NICOLE老公喝了3瓶600ML的啤酒~真是暢快。雖然用餐氣氛極佳,但結帳金額令我有些不解,1650元不知怎麼算出來的~~無解 【店家招牌】 【店外擺設】 【也可以網路訂位哦】 【店內擺設】 【menu】 【本月雙主打星】 【下酒菜&可爾必斯】 (小魚豆干&毛豆都超入味的,且小魚豆干偏辣,超級適合下酒的) 【可爾必斯比例拍】 (大杯吧??!!本來就不愛,喝了幾口後就沒再碰過了) 【上圖小魚豆干$毛豆; 下圖為日式海鮮和風沙拉,蝦很新鮮(冒著犯蕁麻疹的危險baby還是要吃)】 【上圖:鮑魚和蝦的中間是柚子醬,微酸但別有一番風味; 下圖:生花枝特寫,很甜吃的出新鮮度哦】 【雞軟骨&龍珠;雞軟骨特寫】 (吃的當下,baby說雞軟骨超多的,nicole竟回答:對呀,妳看看這裡有多少隻雞 囧) 【烤主廚鮭魚御飯糰;下圖右:鮭魚肉還挺大塊的哦】 (推薦的原因是:海苔未受潮,整個脆到一個不行ㄋㄟ, 加上飯糰烤的恰到好處,整個是棒極了) 【烤圓鱈魚下巴(肉質很嫩,但外皮烤的夠酥脆)】 【茶泡飯(內為烤飯糰+味噌湯)】 【上圖:美國沙朗邊香烤;下圖:牛肋條串燒(肉嫩+特調醬汁,整個就是一個搭)】 【串燒下方都滿滿的洋蔥】 【起司燒明太子山藥】 (敢吃明太子的人會說,但偏偏我不敢,且山藥烤的不夠軟) 【特寫山藥】 【加點圓鱈魚下巴】 【就是這個胡椒內加了哇沙米,超酷的且一點都不會嗆哦!】 【肯定要小酌一下的】 【酒足飯飽後的杯盤狼藉】 【進入洗手間要小心,因為不是一般地板】 【店家名片】 【感謝愛評網此次招待】
起司明太子山藥看起來好特別喔!!
既然來到居酒屋怎能不小酌呢?與NICOLE老公喝了3瓶600M L的啤酒~真是暢快

;下圖右:鮭魚肉還挺大塊的哦】

,但偏偏我不敢,且山藥烤的不夠軟)

【店家名片】

【店內擺設】
【menu】
【本月雙主打星】
【下酒菜&可爾必斯】
(小魚豆干&毛豆都超入味的,且小魚豆干偏辣,超級適合下酒的
【可爾必斯比例拍】
(大杯吧??!!本來就不愛,喝了幾口後就沒再碰過了)
【上圖小魚豆干$毛豆;
【上圖:鮑魚和蝦的中間是柚子醬,微酸但別有一番風味;
下圖:生花枝特寫,很甜吃的出新鮮度哦】
【雞軟骨&龍珠;雞軟骨特寫】
【烤主廚鮭魚御飯糰
(推薦的原因是:海苔未受潮,整個脆到一個不行ㄋㄟ,
加上飯糰烤的恰到好處,整個是棒極了)
【烤圓鱈魚下巴(肉質很嫩,但外皮烤的夠酥脆)】
【茶泡飯(內為烤飯糰+味噌湯)】
【串燒下方都滿滿的洋蔥】
【起司燒明太子山藥】
(敢吃明太子的人會說
【特寫山藥】
【加點圓鱈魚下巴】
【就是這個胡椒內加了哇沙米,超酷的且一點都不會嗆哦!】
【肯定要小酌一下的】
【酒足飯飽後的杯盤狼藉】
【進入洗手間要小心,因為不是一般地板】
【感謝愛評網此次招待