美食激進份子

貢士一級 | 文 (726)

喜來登SUKHOTHAI泰式餐廳-拉瑪帝王餐

商家名稱: 台北喜來登大飯店-SUKHOTHAI

發表日期:2009-07-10 16:42:11

必吃指數:4.25分

地址:台北市忠孝東路喜來登飯店2樓

最近迷上泰國菜,但泰國動亂雖剛平息,感覺還是危機四伏 ,上周我的美食行程計有高檔飯店美食也有超美味平民小吃!

因 為泰皇生日,喜來登的素可泰餐廳就推出了貴氣的拉瑪帝王餐! 說到這一大盤帝王級的風味美食油七道小菜組成,有傳統經典傳統菜色,如香辣滋味的「泰式羅望肉醬」、「香茅烤魚餅」跟濃郁軟嫩的「南瓜咖哩牛肉」及四道擁 有創意的泰式料理「韭黃乾炒魚翅」、「泰皇香料鴨胸」、「塔香辣炒九孔」跟「蒜酥脆皮明蝦」
台北喜來登大飯店-SUKHOTHAI:喜來登SUKHOTHAI泰式餐廳-拉瑪帝王餐
要價3,200元加一成,附餐還有甜點水果,讓你不用飛到泰國,就可以品嚐精緻奢華的餐點。

那天水果也很棒喔!

一整套看起來真的很彭派啦!

還有另外兩款好喝的湯,芋香野菇藍斑魚湯680元以及暹羅香料牛肉湯,我個人覺得兩個都很棒,但同行友人迅雷不及掩耳,魚湯迅速喝到見底,還好有喝到半碗,真的湯鮮味美!

這個季節素可泰餐廳也推出火鍋,有泰式香茅湯底跟泰式酸辣湯底兩種,都非常棒,跟一般店家的火鍋不太一樣,2-4人吃小鍋就可以,泰式牛肉的小鍋1800,有湯底+菜盤+霜降牛肉盤.

2-4人吃小鍋就可以,綜合海鮮鍋的小鍋2600,有湯底+菜盤+綜合海鮮盤.

台北喜來登大飯店-SUKHOTHAI

美食激進份子的消費資訊