進食的愛德華

秀才一級 | 文 (74)

[食記]超商賣到缺貨的人氣零嘴 雷神巧克力 Black Thunder 實用

商品名稱: BlackThunder日本雷神巧克力

發表日期:2014-01-16 00:51:29

BlackThunder日本雷神巧克力:[食記]超商賣到缺貨的人氣零嘴 雷神巧克力 Black Thunder

最近聽朋友說雷神巧克力好夯,

還有人的Facebook被雷神洗板.

本來我還半信半疑,

直到連我們老闆的女兒放學回來嘶吼著說

"我要吃雷神巧克力!!"

我才驚覺到這巧克力已經紅到連小學生都知道了阿!!

不過我絕對不會跟她說 我家女王已經幫我張羅到這一整桌了!!

哈哈! (奸笑)

日本進口的雷神巧克力目前是由7-11代理進口販售,

目前有大雷神,黑雷神和紅雷神 三種口味.

不過最近缺貨缺得很誇張,店員還跟我們說有時候想進貨還訂不到!

所以我們花了點時間打電話詢問哪裡有貨,最後才在郊區的7-11買到...

可惜還是買不到紅雷神的口味(殘念)

先來看看歷經一番辛苦才到手的不同包裝巧克力~

大雷神迷你版量販包 牛奶巧克力口味-NTD.188/包 第2包折NTD.100

黑雷神 牛奶巧克力(米果)-NTD.15/個 第2件半價

大雷神巧克力(厚盛)-NTD.25/個 第2件半價

一次買兩個以上會是比較划算的選擇.

像我們就是幫幾個好朋友的份也買下來,

大家一起享受目前超夯的巧克力,也可以省點錢. XD

大雷神和大雷神迷你版的都是牛奶巧克力的口味,

外層的牛奶巧克力入口即化,香甜的味道馬上充滿嘴巴.

不過卻不會死甜~內餡則是吃起來像Oreo的可可餅乾.

酥脆的口感相當好吃~

同樣是牛奶巧克力口味,外表粗曠的黑雷神

內餡加入了米果,

米果的口感稀釋了甜膩,讓原本有點單調得味道變得更加豐富!

這真是邪惡的米果..因為這樣我就一口一個不想停下來阿~!

跟大雷神相比,我比較喜歡黑雷神的味道.

雷神巧克力雖然很好吃,

但他還是含有微量的反式脂肪.

而且熱量也是完全不意外的高~

所以還是偶而吃吃,

讓自己的零食癮放縱一下就好了XD

另外進食

[邀約食記]台北內湖-法式時尚的野菜甜點專門店 菠啾花園 Potager Garden

[食記]台北大安 停下腳步 喘口氣再出發-逗點咖啡 Cafe de comma

[食記+泉記]台北北投-冬日取暖密技! 夢遊仙境般的下午茶+甜蜜雙人湯屋-北投麗禧溫泉酒店

[食記]台北天母 2014 元旦開運第一餐 勝利的豬排飯- 九州杏子日式豬排

[食記]台北天母-傳說中倒杯不灑的冰雪皇后 終於來台! Dairy Queen (DQ)

[食記]台北松山 黑色甜蜜風暴來襲 創意可可料理顛覆味蕾的全新食尚巧克力王國

[食記]台北天母-百貨美食街裡吃不膩的好味道 朱記餡餅粥

[食記]台北士林 山中villa跨年.辦趴.約會 的無敵景觀餐廳 The Top 屋頂上

[食記]台北大安-難得的踩地雷經驗 Mocadi 莫卡迪義法創意料理

[食記]來自北海道的甜蜜雪花-粉雪 Konayuki Hokkaido Style Cafe

[食記]台北東區-老饕牛排新選擇 試營運搶先吃! 犇 和牛館

[食記]不用花大錢就能有貴族般的優雅 皇家哥本哈根輕食咖啡複合店 ROYAL COPENHAGEN CAFE

[食記]台北大同 用藝術品般的食器,品嚐簡單的日式美味-小器食堂

[食記]台北信義區 西門町人氣餐廳曉確幸進駐信義區商圈! 曉確幸-信義店

[食記]台北天母-巷子裡的簡單美味-阿財鍋貼/水餃

[食記]台北松山-穿越時空的港式茶餐廳-麻犇堂 囍糖 本舖

[食記]台北東區-終於吃到啦!! 超夯美好年代二店-小美好

[食記]台北東區 名人私藏餐廳 三種願望一次滿足-犇 和三味

[食記]台北內湖-不用飛去韓國也能品嚐道地的韓國料理-韓宮宴

[食記]台北信義區 好吃。好玩。好生活。-松菸誠品 Cafe Showroom

[食記]台北-士林 美好的一天從豐盛的早餐開始! 豐盛號

[食記]台北古亭-奈野咖啡2號店 巴和奈野 Brunch Cafe

[食記]台北信義區 風雨無阻就是要吃到! Drip Cafe 好滴咖啡

[食記]台北天母-山頭火拉麵3號店

[食記]台北東區-人氣天丼料理-天吉屋

[食記]台北松山-終於!!少女的酥胸來台 Laudree 馬卡龍 全禮盒價格cp值分享

[食記]台北信義-惡鬼Warugaki 鷹流辛味增拉麵

[食記]台北松山- 民生工寓 復古工業風格Cafe

[食記]台中-日出新作 到銀行吃冰 第四信用合作社

[食記]台北大直-來跟教父拜碼頭-教父牛排 Danny's Steakhouse

BlackThunder日本雷神巧克力

進食的愛德華的消費資訊