舉人一級 | 文 (162)

大船!大船入港!漁色載滿滿 實用

商家名稱: 大漁丼壽司

發表日期:2014-01-19 02:53:21

同步發表: http://yaoching2003043.pixnet.net/blog/post/29777547

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿

怎麼搞得,明明才剛走一個寒流,又來一個。就跟去年颱風一樣 接續的來

越冷肚子就越容易餓。尋覓食物也變成在寒冬中一件很重要的事情XD

繼之前和朋友去吃了大漁大眾酒場之後,朋友們又發現了位於文心路上的另外一家丼飯

稍微谷歌一下發現原來這家也是大漁的相關企業,只是專攻丼飯而已...當然一些炸物啥地還是有賣

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿

走進來就能見到和大眾酒場一樣的大紅燈籠高掛,環境也弄得很日系

在服務人員的引導下,幫我們安排了很小型的包廂(雖然沒有包圍起來)

也給我們一本很大本的目錄,上面有各種丼飯 刺身 揚物等 當然也有酒水

在一番討論後我們選擇了-極上品盛合刺身680

據說點這道菜只要店內的船隻還夠 都會運用這船

把各種鮮美的漁色送上桌,完全符合 大船入港的意境

看!真的很豐富吧...送上桌時,大家整個不想開動,拿手機拿相機的 都開始拍阿拍

黑鮪魚 牡丹蝦 海鱺 鮭魚肚 旗魚 北海道干貝 牡蠣 甜美的海膽蘿蔓佐鮭魚卵

不僅海味十足,更是氣派大方啊。但這麼多食材,再分食下我還是無法嘗盡全部

以下是 有吃到的部分,沒吃到的部分據說也是很新鮮好吃

鮭魚肚-厚實又帶點油脂

海膽蘿蔓-海膽沒有奇怪的藥水味,很甜美。上層的鮭魚卵鋪的蠻多的喔! 這道很不錯

旗魚-口感柔滑.加上厚實又爽快

剛看了那個MENU 每一碗丼飯 都好想點來吃看看 只可惜慾望無限 胃袋有限

點了一個漢堡排飯 二個生魚丼飯 五個握壽司 往下繼續看有什麼

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿

在服務人員的建議下點了-綜合魚腹丼580

這一碗其實蠻超值的  一共有八片(四種)魚腹肉

每片都是大塊又厚實 紅魽 青魽 鮭魚肚等 重點是親子一同入口真爽

一口飯還可以配上幾顆鮭魚卵..仔細一咬爆漿在嘴裡.....

建議跟服務人員要阿里山葵...這沾生魚好好食啊!!不要再用市面那些WASABI醬了

上面的山葵 夠味不嗆 沾上生魚片 美味度再度拉高

其實食材已經很鮮了 不沾也是OK

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿

握壽司 五貫 澎湖透抽細捲60 鮭魚肚60 青魽肚100 北海道干貝125 炙燒和牛100

這北海道干貝 真的不是蓋的 新鮮且甜味十足 加上其份量也很不錯

上面還有幾顆 鮭魚卵 可以咬一咬 被分配到這個 其實也是很shiawase(幸福)

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿

(牛肉不能吃 所以就不知道牛的口感...但是看起來很不錯)

這碗也是友人的 石燒牛肉漢堡丼220

上頭的起司 看起來好令人興奮 聽說味道還不錯

不過她就是吃不完 最後還打包帶走.....其實這裡的飯量還好,男生應該差不多

海膽青蔥肚樂迷你丼180

這道端上來 吸睛的只有上面的一層海膽,這裡的海膽很不錯啊,據說是加拿大產

飯量看起來就很少,大概是一般丼飯的一半...男生應該吃不飽 女生會吃巧

鋪陳滿滿的鮪魚肉.....都看不到白色原野的奇蹟了

吃飽後看到 那相撲 著實令人心驚

冬天就是這樣 對於食物毫無抗拒力

雖然想著不要 嘴巴卻還是靠過去了

標準的口是心非啊.....

後記 這家的丼飯 海鮮食材都不錯 蠻新鮮的 怕海膽的人也可以來試看看喔

另外 飯量可能比較不足 不知道能不能加飯? 女生的話應該還好 男生明顯不足

吃飽後 可以吃點冰淇淋(MEIJI) 小菜的話就隨意拿取(喜歡在拿囉...我們是都沒拿)

其實除了丼飯的大主軸之外 炸物 鍋物 等選擇也是有的...就端看客官的決定

大漁丼壽司

台中市南屯區文心南路57號

04-24716668

★各位大大,如果本文還在您的接受範圍OR還算喜歡,也請給我一個拇指,打氣一下喔!感蝦哩!★

大漁丼壽司:大船!大船入港!漁色載滿滿
本著作由suzume製作,
創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權

suzume的消費資訊