榜眼三級 | 文 (703)

【南法風情】韓劇巴黎戀人拍攝場景~Chateau de Montvillargenne蒙特維拉吉尼城堡飯店 實用

住宿名稱: Chateau de Montvillargenne蒙特維拉吉尼城堡飯店

發表日期:2014-01-20 21:18:26

同步發表: http://maggiechen1688.pixnet.net/blog/post/346673663

住房餐飲:

相信許多韓劇迷對巴黎戀人這部戲並不陌生,今晚我們在巴黎住的地方就是這部戲拍攝的場景「蒙特維拉吉尼城堡飯店」

Chateau de Montvillargenne蒙特維拉吉尼城堡飯店:【南法風情】韓劇巴黎戀人拍攝場景~Chateau de Montvillargenne蒙特維拉吉尼城堡飯店

從飯店門口拍出去,小花圃的後面一條細長的小路,二旁都是綠色的樹木,是不是很有fu~這附近是貴族聚集的地方,還有私人馬場,是有錢人度假的去處,我們今晚住在這裡當一下「假好野人」過過乾癮XD

進來城堡飯店已經是傍晚天色已漸漸暗了,從車子開進來飯店,遠遠看到飯店外觀眼睛就亮了起來,這飯店的牆上爬滿綠色植物,哥德式的建築外觀,感覺好像是在電影中見過的場景。

在等Lucia在櫃台辦理Check in的空檔,我已經很快第一個衝出來拍照了,沒想到團員們很快腳步也都跟上,這美麗的景色我想任何人都不想錯過。

戶外拍完也進來飯店看看,之前去捷奧也住過城堡飯店,對裡面的風格還有印象,大部份都是一樣有著古色古香的風格。

分配好房間我就迫不及待想進去看看會是什麼模樣,結果打開房門,裡面居然是一張三人大床,怎麼不是給我們二張單人小床呢!床的旁邊還有一台電風扇,因為是有年代的城堡飯店,緯度較高的巴黎以往氣溫是很舒適,不必吹冷氣就很涼爽,所以飯店內並無冷氣這種先進的電器。

房間旁邊的書桌

房間內還有個小樓梯走下去靠近窗邊,還有張小桌子和椅子,這裡應該是特別的沉思區。

後來我們去參觀了其他團員住的房間,每間的風格都不一樣,都蠻有味道,我都挺喜歡的,不過後來我們還是跟隔壁的導遊Lucia換了二張單人床的房間,把這間三人大床的房間讓她一人睡。衛浴設備空間還蠻寬敞,有泡澡的浴缸也有sahew的地方。

比較特別的是這裡有附拖鞋,是這次住的飯店中唯一有拖鞋的。

味道很不錯的沐浴用品

放好行李後我們也就下去飯店一樓餐廳準備吃晚餐,今晚吃的是飯店裡米其林推薦餐,想不到這次除了有一星餐外,還外加了經過米其林認可的推薦餐,而且在城堡飯店裡用餐的感覺挺高檔的。

餐桌上還有今日菜單,很慎重的感覺,讓人有像貴賓的氣氛。

前菜是雞肉捲,裡面包的不太清楚是什麼東西,大概有點像地中海飲食的酸奶,味道蠻好吃的。

我的主餐是烤半雞,旁邊還有一些烤過的蔬菜及培根,果然有米其林推薦餐的水準,好吃!

其他人的主菜,忘了是鯖魚還是鱸魚餐。

飯後甜點是烤布蕾,份量一樣很多。

隔天早晨我們又在飯店裡的另一個地方吃早餐,早餐的種類還不少,跟前幾家飯店的感覺都差不多,我一樣是吃了豐盛的早餐。

有點捨不得離開這裡,能住到熱門韓劇的拍攝場景,也算是這次旅行中一個難得的經驗,除了飯店裡沒有冷氣夏天比較困擾外,其他都讓我蠻滿意的喲!

瑪姬愛漂亮的消費資訊