貢士一級 | 文 (311)

∥口碑體驗∥杓文字.日式純手工烤布丁=焦糖香瀰漫口中,不甜膩的烤布丁 實用

商家名稱: 杓文字

發表日期:2014-01-21 14:34:58

同步發表: http://arina59420.pixnet.net/blog/post/29782872

口碑券體驗: 伴手禮:【杓文字】日式純手工烤布丁,宅配免費體驗 !

杓文字:∥口碑體驗∥杓文字.日式純手工烤布丁=焦糖香瀰漫口中,不甜膩的烤布丁
這次的口碑券抽到的由來也很神奇~因為看到這口碑券前我差點要在樂天買
買之前我會先看愛評的分享,突然看到有這張券可以兌換!剛好就搶到了~

收到時是用牛皮紙包裹,看到裡面還有這紙盒所以就組合一下~很可愛呢!

意外發現好像是先有實體門市才有網路管道購買,通常先用網路的店家較多
永康門市:台北市永康街10巷7號/電話:(02)2394-8236
板橋店:新北市板橋區縣民大道二段7號B1/(02)8969-1758

這次的體驗方案是日式純手工烤布丁4入,還有紙片固定減輕受到的碰撞。

把烤布丁拿出來後才發現底部有營養成分的標示呢~很喜歡讓人安心的標示

裡面附的四個小湯匙包裝得很可愛~湯匙的部分較大所以也較方便挖布丁~

他們只研發布丁唷,因此專業的程度也是非常厲害的,標榜沒有人工添加物
尤其是現在食品安全的問題發生這麼多事~連我們分析的老師都很不放心~
自然放牧新鮮雞蛋、歐洲進口鮮奶油、高品質鮮乳、台糖蔗糖、天然香草莢
只有用以上的原料做出一個個好誘人的烤布丁~鮮奶油沒有穩定劑更加天然

一盒都是4入,買越多越划算~雖然價格會讓人猶豫~不過也吃的很安心。

由於沒有添加凝固劑,所以糖漿會四處流動~其實我收到時還是有些碰撞到

每個布丁份量有一定的重量,外頭用細細的標籤黏著,幫塑膠殼多一層固定

一打開就能聞到我好喜歡的蛋奶香~美味秘訣寫說倒扣在盤子上會更美味

倒著看焦褐色的烤布丁更明顯,其實稍微的按壓塑膠殼就可以輕鬆掉出來囉

一拿開塑膠殼~原來上面的褐色幾乎都是糖漿~~這樣的視覺效果也太讚了

糖漿帶些透明的焦糖色,因為甜甜的味道很濃,剛開始我很怕會很甜很甜~
吃了一口,上層烤過的部分口感較硬實,味道還帶了些我很喜歡的焦香味。

布丁的口感滑順,除了濃郁的蛋奶香,有了焦糖漿的調味多了些微微的苦香
焦糖漿也不是我想像中的甜膩或是單純的死甜,而是微苦的甜味,味道很豐富!

店家名稱:杓文字
店家地址:永康門市 - 台北市永康街10巷7號
          板橋門市 - 新北市板橋區縣民大道二段7號B1
店家電話:永康門市 - (02)2394-8236
     板橋門市 - (02)8969-1758
希望喜歡我的文章的朋友可以給我大拇指鼓勵唷!
或許文章沒有寫得很好,但我很努力拍攝與後製!

阿鬼兒的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗