ca2639

童生五級 | 文 (2)

非常好吃的一間薑母鴨店

商家名稱: 霸味薑母鴨(士林分店)

發表日期:2007-12-03 00:44:30

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 6,103 次瀏覽
  這是一間還蠻好我口味的薑母鴨店;當然,在網上看過三重的總店或是東湖店的好評如潮,因為自己沒去過那兩家消費過,美味程度就不敢妄加亂比較。
  美味度,長久以來,我是去帝王食補的,但後來覺得帝王食補的薑味怎麼越來越重,重到讓人有點受不了的程度,因為離回台灣時下榻的飯店距離不算遠,當時是住凱撒;就到這間試試,一吃,果然美味,薑味不會太重,還能喝出湯的甜美,非常的喜歡。所以,美味度我給滿分。
  服務,實在好的無話可說;沒錯,第一次進去,也不覺得服務有甚麼特別之處,很一般,唯一就是在付錢時,那次消費計得沒錯,是一千四百八十塊,我拿了一千五,就說不用找了,老闆死活都不肯,硬是要找我二十塊錢,還說公司規定不准收小費之類等等。像我說了,那是一間我很不熟悉第一次去的店,可能是第一次去,是和香港的親戚一起前去,都講廣東話的緣故,所以老闆會特別的注意的緣故吧。第二次,我單獨前往,老闆先是問,上次和你一起前來的那幾位香港朋友呢?閒話了幾句,我點了我要的東西,送上桌時,無端端多了盤鴨肉丸,說是老闆特別招待的。唉,我是一個最最不喜歡老闆特別招待的客人,本來為了這樣的理由,我會把他的服務降兩個等級,為了要讓其他的網友了解實情,不得不給他滿分的等級。之所以不喜歡老闆招待的原因,是我自己不是一個食量大的人,往往老闆又特別招待,吃不完不好意思的硬吃,是花錢買罪受。才上門第二次的客人,就有這樣特別的禮遇,服務還能說不好嗎?真得怎麼樣都說不過去。後來我又去了幾次,是拜託老闆別在一招待就是一盤,頂多是在我鍋裡面丟一顆這樣就可以了。希望下次回台時,老闆還能記得我。
  環境,讓我最不能忍受,就是這一點;起初,我一直納悶,為甚麼要坐這麼矮的椅子呢?後來看了其他霸味的報導,好像都是坐在矮板凳上用餐的,雖然弄懂了,不過覺得坐的十分不舒服,只能給中間的評語。
  消費,我記得自己去時,消費是超過五百,因為我每次去,必點一瓶清酒,加酒錢,所以消費比較貴,是正常的。應該一個人去,會不用花超過五百塊錢的,多人去分擔下來,會更便宜的。
  這間也是列在我下次回台灣時,一定要再去的一間店,當然,時間可能的話,會去三重總店試試看的。我很強烈推薦這間店家給其他的網友。

霸味薑母鴨(士林分店)

  • 分類:鍋類  / 薑母鴨
  • 電話:02-2885-4248
  • 地址: 台北市士林區承德路四段46號 (看地圖)
  • 本店均消:311元

ca2639的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 500 元 / 1人 = NT 500 元 / 人

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章