探花五級 | 文 (356)

Casa-Mago可薩瑪果義饗空間ⓘ哇~好大一個口袋麵包 混搭創意空間裡的義式美味料理 實用

商家名稱: Casa Mago可薩瑪果義式餐廳

發表日期:2014-01-22 13:19:15

同步發表: http://kimiqbaby.pixnet.net/blog/post/42785890

口碑券體驗: 視覺、味覺交織創意饗宴【可薩瑪果義饗空間】雙人免費體驗

原來店家就在IKAE後方而且去年6月就開幕了
趁二姊準備要帶著她家寶貝女兒勇闖日本自助旅行前
我們帶小人一起來這裡吃飯品嚐店家的料理
門口在轉角
如果一直在大墩十一街上看會找不到XDDD
Casa Mago可薩瑪果義式餐廳:Casa-Mago可薩瑪果義饗空間ⓘ哇~好大一個口袋麵包 混搭創意空間裡的義式美味料理

而且店家裡面空間非常的大

這當然是我們大人的啦

ⓘ芒果冰沙NT.120
芒果是以進口的芒果泥現打製成
是小人會喜歡的風味
這天熱到我們最後還移位(窗邊太曬啦XDD)
2小人喝這杯喝得很開心

專頁新開張.歡迎來按讚

Casa-Mago可薩瑪果義饗空間
地址: 台中市南屯區大墩十一街386號
電話: 04-2252-1001
時間:週一至週日,11:30~14:30,17:30~21:30
臉書:Casa-Mago可薩瑪果義饗空間

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 地址: 台中市南屯區大墩十一街386號 (看地圖)

蘋果市集的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗