榜眼三級 | 文 (680)

「BonBons de Chocolat」樂萌手工香醇濃情巧克力禮盒 實用

商家名稱: BonBons de Chocolat

發表日期:2014-01-22 17:28:05

口碑券體驗: 伴手禮:【BonBons】超人氣巧克力,宅配免費體驗

「BonBons」取自法文〝糖果〞及〝巧克力〞的意思,二者結合在一起就是高品質巧克力的代名詞,這回看到了這張口碑券,讓我心動的想立即擁有它,很開心自己如願搶到體驗機會。
BonBons de Chocolat:「BonBons de Chocolat」樂萌手工香醇濃情巧克力禮盒

BonBons de Chocolat是使用世界知名品牌"嘉麗寶"及"瑞士蓮"來製作巧克力,其中瑞士蓮是嚴選非洲及南美出產的上等可可豆來製作,而比利時品牌的嘉麗寶則是選用巴西和坦桑尼亞的可可豆,二種都是採用高級品質的可可豆來精製,才能讓消費者品嚐到巧克力的細緻和美味。

「伯爵紅茶生巧克力」用黑色的包裝紙盒,上頭打個粉紅色的蝴蝶結,搭配上黑色高質感手提帶,讓人感受到贈禮的心意,這個用來送給心愛的情人一定會得分。

打開盒蓋,底部還有生巧克力的介紹文,就像上面說的沒有華麗的外表,但可讓人品嚐到幸福的滋味。

伯爵紅茶生巧克力一盒16入,採瑞士蓮巧克力融入鮮奶油後冷藏成形後,再撒上滿滿的無糖可可粉,切割成方便入口的尺寸,輕放一顆巧克力入口,用口中的溫度慢慢讓巧克力在舌尖融化,緩緩散發出伯爵紅茶的甘味及巧克力的絲緞般滑順口感,讓人細細感受那韻味。

另一個讓我稱道的是那適宜的甜度,讓像我這種不愛甜食的人也能接受這種剛剛好的甜度,其實我最喜歡的巧克力甜度是70%的,可以嚐到巧克力真正濃郁口感,而不會被甜味所搶走風采。

另一款體驗的是「BonBons- lesbons焦糖夏威夷豆」,外層是使用瑞士蓮巧克力製作的無糖可可粉,裡面包裹著可口甜脆的夏威夷豆。

當舌尖接觸到最外層的可可粉有淡淡的苦味,中間用黑糖包裹著是溫順的甜度,最後那夏威夷豆的香氣在咬碎後更加迷人,我好久沒吃夏威夷豆了,以前人家從美國帶回來的夏威夷豆,我可以一人吃掉一罐,因為年輕不懂事,不知它熱量很高,後來知道後就不太敢吃了,這次讓我再次品嚐到,還是難忘那個讓人一口接一口的美味滋味。

提醒大家在品嚐這二種巧克力時,先從冰箱取出後在室溫放置15分鐘後,才能吃到巧克力最美味的口感喲!

夏威夷豆的外層包裹一層薄薄的糖衣,好久沒吃了很難忘它的香脆,忍不住多嚐了好幾顆。

二種巧克力各有不同的魅力,我愛那伯爵紅茶生巧克力細滑的口感,也愛焦糖夏威夷豆甜脆的滋味,二者難分軒輊。

除了體驗的二種美味巧克力外,還有其他像是方巧克力系列,還有松露系列,價格都不到300元,讓人品嚐到平嚐又頂級的美味巧克力。

這次的體驗相當滿足,也樂意把這麼好的產品推薦給大家,喜歡的人可趁著年節送禮,或是即將到來的情人節,送上自己體貼的心意,相信是不錯的選擇喲!

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗