愛吃愛玩的J&S

舉人二級 | 文 (140)

關西 格努斯農場 實用

景點名稱: 格努斯農場

發表日期:2009-07-14 14:54:41

很便利

去年暑假原先在二個星期前就預訂好的烤肉行,沒想到竟是鳳凰颱風來襲的當天,正當猶豫要不要去時,媽媽和阿姨們打電話來說:照去!哇~~太猛了吧~

初聽要到溪邊烤肉,心想颱風天又有小孩的,好危險啊 ~ 到了之後,發現我們多慮了~
格努斯農場:關西 格努斯農場
原來是有人管理的農場,且停車場就在旁邊,烤肉準備的大包、小包,不用拎很遠 ~ 格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場:關西 格努斯農場

洗手間、更衣室和洗槽都在旁邊,農場也有提供烤肉架,相當方便~~

格努斯農場:關西 格努斯農場

溪水清澈乾淨,綠色和水色,讓人消暑不少~

格努斯農場:關西 格努斯農場

媽媽和阿姨們在準備吃食的同時,孩子們早就迫不及待的跳到水邊玩耍了~~

格努斯農場:關西 格努斯農場

只能說:『家有一老、如有一寶』媽媽和阿姨們,各家準備的吃食真是太豐富啦,烤肉之外,還準備了苦瓜朴菜白肉湯、竹筍香菇雞湯、青草茶、水果、仙草涷……

老媽更是誇張,連炒麵、白切鵝、黑糖粉圓都有準備~~ 真好~像回到小時候~

媽媽說:小時候帶你們出來玩、現在換你們帶小孩出來玩了。但不變的是媽媽和阿姨準備菜式的功力,讓我們忘塵莫及~我們都派不上用場~格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農周圍是原住民部落,小小的山城,別有一番風味~

格努斯農場:關西 格努斯農場

小小的教堂,當天剛好是星期天,是村中的禮拜日,聚集了不少人 ~

格努斯農場:關西 格努斯農場

這小教堂真是可愛,來這辦婚禮應該蠻浪漫的~~

格努斯農場:關西 格努斯農場

Jimmy~~ 你要做什麼~~~格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場:關西 格努斯農場 格努斯農場:關西 格努斯農場 格努斯農場:關西 格努斯農場 格努斯農場:關西 格努斯農場 格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場:關西 格努斯農場

當天去的途中斷斷續續下了雨,原本很擔心,沒想到,太陽大的把大家的皮膚都曬紅了,直到結束,當晚鳳凰颱風才翩然而來,我們度過了愉快的一天。格努斯農場:關西 格努斯農場

格努斯農場相闗資訊:

◎露營烤肉

* 烤肉清潔費:大人每人60元(國中以上)、兒童每人30元(國小兒童)、幼兒每人20元。
* 露營場地費:自備帳棚每頂600元、租帳棚每頂800元;露營車每台700元。
* 提供帳篷出租:每頂500元(不含場地費)。
* 四月中至五月底可賞螢火蟲,入園觀賞請先洽詢。
◎ 烤肉食材代訂:2000元/10人份/組
◎ 團體合菜:每桌2500元起至4500元
◎ 歡迎團體事先電話預約

@交通指引:

二高關西交流道下>接「台118號」道路往「金鳥海族樂園」方向直行>約在台118號線道36.5K處右轉> 前行約100公尺即達【格努斯休閒農場】
※ 服務專線:(03)547-8422
※ 行動:0921-189-090