榜眼三級 | 文 (695)

滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒 實用

商家名稱: 淘纖屋

發表日期:2014-01-27 10:12:08

口碑券體驗: 伴手禮:【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒,宅配免費體驗 !

由網路平台起家的【淘纖屋】是專賣台灣本土零食的網路商店,以手工製作,絕不添加任何香料和防腐劑,這對現在聞人工香料色變的食安問題來說無疑是安心保證,也因此我有幸體驗這次“貝露琪”品牌所新推出的『真‧果實感手工牛軋糖』,讓過年在家可以吃到好吃的牛軋糖。

收到貨後是一只外頭印有淘纖屋的紙箱
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

裡頭打開來才是裝牛軋糖的粉紅色小紙屋,外型設計還蠻討喜的。
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

禮盒側面還不忘開個窗戶,真的很有小屋的真實感,模樣特別又可愛。
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

外盒也有清楚的營養標示,包裝裡面一共有六種口味的牛軋糖,這款牛軋糖是奶蛋素可食用的喲。
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

打開屋頂裡面用塑膠封口包裝好的牛軋糖,裡面的每一顆牛軋糖也都單獨包裝,方便衛生又避免受潮。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

這樣一袋淨重250g,我數了一下一共有20顆的牛軋糖。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

實際散開來放到桌面,感覺只有四種口味,不到體驗內容說明的六種口味呢!

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

一一打開來嚐嚐每一種口味的口感,淘纖屋的牛軋糖是用紐西蘭進口牛乳+美國加州大杏仁果再加入各種不同口味的果乾混合,像這款是獨特的「Oreo實粒牛軋糖」,看外表我以為是黑芝麻口味,後來發現不是XD。
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

這款Oreo實粒牛軋糖是直接跟原廠進原料來製作,不過吃起來味道不是那麼濃,無法分辨出是Oreo的味道,我吃不太出來,但用紐西蘭牛乳做成的牛軋糖味道很香濃,好吃!
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

這款從外觀就能看出是「蔓越莓果實牛軋糖」,裡面的蔓越莓果肉很多,而杏仁果也超大顆的,吃起來結合不相食材的味道,呈現酸、甜、香的口感。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

另一款是「鳯梨果實牛軋糖」我翻找了一下才在邊邊角角找到一小塊的鳯梨果乾,也因為裡面包含的果肉太少了,我只嚐到杏仁果和牛奶的香味,比較像是杏仁果口味的牛軋糖,可能是拿到的剛好沒什麼果肉的牛軋糖。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

而另一款「咖啡實粒牛軋糖」則是嚴選巴西產的咖啡豆粒所製作而成,一口咬下咖啡豆微苦香氣散發出來,搭配牛軋糖的奶香甜味,獨特又搶眼。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

不放棄的一一把包裝紙都拆開來,仔仔細細的用放大鏡來檢視,外觀分辨不出來的是什麼口味,後來還是看不太清楚,只好用吃的來判別口味,終於讓我找到了草莓果實的牛軋糖,看起來和蔓越莓及咖啡都很像,用看的真的不好分辨。不過放入口中細細的品嚐,慢慢咀嚼出草莓的滋味,草莓的香氣也在口中慢慢散開來,不是很強烈的味道,要比較仔細才能嚐出味道來。

淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

另一個葡萄果實-酒香口味,我用看的、用聞的都無法判斷,因為我收到的糖裡面的葡萄乾很少,最後還是找出一顆嫌疑犯放入口中品嚐,才確認「逃犯」,你這淘氣的小東西,真的讓我找你找的好辛苦哦!最後用地毯式的搜索才找到它XD。由於有時可能會因為每顆含的果肉不均勻,建議業者不妨把口味用不同顏色外包裝或文字來分辨,這樣才不會讓消費者還要大費周章猜一猜,不過或許有人喜歡這種放入口中再來猜口味的樂趣。雖然葡萄果乾不多,但依舊可以咀嚼出酒香的味道來,屬於淡淡的,不是很濃烈的,可能跟葡萄乾的多寡也有關係。
淘纖屋:滿口好滋味【淘纖屋】手工牛軋糖禮盒

以上就是這次吃到的牛軋糖,個人覺得淘纖屋牛軋糖吃起來味道不會太甜,牛軋糖的軟硬度也適中,紐西蘭牛乳和美國大杏仁果的搭配太到位,香濃可口令人難以忘懷,加入一些果乾和實粒都是創意,過年期間在家裡拿出來招待客人或是聊天看電視的零嘴都很合適啦!

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2280-9678
  • 地址: 新北市三重區永安北路一段11巷22號 (看地圖)
    週日 公休

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

淘纖屋(2014-01-27)