怡客咖啡(士林店) 實用

商家名稱: 怡客咖啡 Ikari Coffee(士林店)

發表日期:2014-02-02 21:37:24

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog

怡客咖啡算是老牌子了,我記得高中畢業時第一次跟同學去,不過我們去的那間文林店現在已經沒開了,改到士林捷運站這邊吃

怡客咖啡 Ikari Coffee(士林店):怡客咖啡(士林店)
怡客士林店在大年初一生意還不錯,大大的空間裡,只剩我拍的這區沒人坐,其他的地方早有人在那享受悠閒的早午餐
在一樓先點好餐點,我看了許久,這些甜點沒辦法吸引我,我詢問是否有供應德國豬腳,工讀生說要等15分鐘,沒問題

馬上付了錢到樓上乖乖等去

我先拿了我的飲料,可爾必斯,加了好多冰塊,一杯60元,嘖~~好在是餐點附的,不然好貴喔,本來怕喝不完一開始就請店家用外帶杯裝,後來發現真是多此一舉

過年期間還送紅包袋,我想應該送完為止吧!所以沙拉沒辦法跟你說送到什麼時候

真的非常準時,15分鐘一到馬上通知下樓取餐
這餐點附的大蒜麵包有兩塊,不馬虎的把大蒜醬塗的滿滿的,麵包烤的酥脆,真不錯吃,好想多來幾個^^

吃肉也要來點青菜均衡一下

裡面的馬鈴薯有甜,讓我有些驚訝,像這種簡餐我從不要求要好吃

重頭戲德國豬腳
簡單的附了片酸黃瓜及黃芥末,沒有酸菜(沙拉你當這裡是那裡,一客才多少錢),但醬真的不夠,後來我還去沾醬區拿鹽來灑,要是沒鹹我覺得會很膩

肥嫩肥嫩的,一邊拍照口水都快流下來了,沒吃早餐好餓呀
可能有些人不敢吃肥肉及皮,所以看到應該會覺得害怕吧!不過沙拉很喜歡,最好肉不要太多,我懶的咬

但我切一塊放進嘴裡時,哇~~連肉都這麼軟,感覺不太像是用烤的,我覺得他是不是有先滷過呀!
我從未吃過肉這麼軟的豬腳耶
油脂相當的豐富,不到一下子,就慢慢的凝結,富有超大量的膠原蛋白

吃到一半,這是沒熟嗎?
但我記得德國豬腳的肉好像本來就紅紅的,但這紅的地方靠近骨頭,看了我有些害怕,過年期間看醫生不方便,我還是不要貪吃好了,左翻右翻,最後把我敢吃的地方吃完,還有1/3就放著吧!

這樣一個套餐248元,其實很便宜,光這豬腳就要多少了,而且怡客沒有限時,想坐多久就坐多久,我看到好多人都在發呆
大年初一的午餐,我一個人也要好好享受

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2880-5920
  • 地址: 台北市士林區中正路231號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

免服務費 輕食 怡客