榜眼三級 | 文 (677)

【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道 實用

商家名稱: 快車肉乾(南門分店)

發表日期:2014-02-05 10:25:30

同步發表: http://justamy9282.pixnet.net/blog/post/350151755

口碑券體驗: 伴手禮:人氣年節首推美味零嘴【快車肉乾】店取免費體驗

年節將至~ 大夥趁著放假前夕加緊腳步辦年貨

✿小哭✿也不例外~ 頂著這張快車肉乾口碑卷學人一起辦年貨

位在台北市中正區羅斯福路一段22-1號快車肉乾

靠近捷運中正紀念堂2號出口-南門市場

快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道 快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道

好不容易等人群散去,大致拍了拍店內環境

除了主打的肉乾之外,花生、堅果、橄欖、蜜餞、肉鬆、牛軋糖快車肉乾也都找得著

底下的高腳杯還擺了各式各樣的產品試吃

只不過辦年貨的客潮踴躍,很多高腳杯都成了空杯...

店員忙著將架上商品補滿、結帳、包裝,實在沒餘力注意這微小細節

不過看我拿著這張iPeen口碑卷進店提領體驗商品

店員並不會因為店內客群眾多服務態度就大打折扣

反而很靦腆的和我道聲不好意思

說~ 年節將至,店裡生意好到沒時間可以好好招呼我,要我不要介意

哇哇哇~ 如此客氣的優良店家實在少有,不豎起大拇指推推快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道 怎麼可以

這回體驗內容為:

品項 數量
原味杏仁香脆肉紙 145g 各一包
泰式檸檬辣味肉干 220g
元氣條(原味) 200g
烘焙微辣牛肉乾 190g

每樣產品包裝都設計成保鮮式密封袋

怕空氣跑進去,肉乾、肉紙會潤掉

所以最好是開封後盡快食用完畢,不然就是密封袋拉好即放進冰箱冷藏

至少可以保持它的新鮮度

一拆封即發現快車肉乾的另一個加分之處

你瞧你瞧

每樣產品除了用密封袋包裝之外

想不到裡頭還多了一層防護--是塑膠盒耶!!!

把商品全都盛裝在內

除了多層防護能更加避免空氣灌入之外

也提升了飲食衛生度

像有些肉乾會有些蜜汁or調味就能完全鎖在塑膠盒中

不會沾染到塑膠袋,讓手指沾染的黏踢踢

你們說說~ 是不是該給快車肉乾一個讚快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道

超細心的設計

好啦~ 廢話不多說

快來看看我們今天的肉乾群

首先登場的是人氣新品 元氣條(原味)

條條都有一公分的厚度 (相當驚人)

放進口中,除了很有咬感之外

每口都帶點淡淡の蜜汁香甜味,有種愈嚼愈香的FU (((推推)))

接著登場的是✿小哭✿第一次接觸の異國風味-泰式檸檬辣味肉乾

一直以為異國風味肉乾銷路並不如傳統蜜汁風味

想不到當天前往店家提領體驗商品時

架上の泰式檸檬辣味肉乾居然銷售一空 快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道

人客多到店員沒時間可以將架上補滿

著實讓✿小哭✿好奇它的風味

深怕不合胃口

首先挑選較小塊的肉乾試試水溫

唔!!!

除了肉乾本身的滋味外,檸檬香氣好明顯

愈嚼那微辣滋味更是突顯

哇哇哇哇哇~ 好奇妙的味覺層次

怪不得銷路如此之好快車肉乾(南門分店):【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道

再來登場的是原味杏仁香脆肉紙

嘿嘿嘿~ 這原味肉紙第一次品嘗可能會覺得口感相當驚奇

薄如紙片般,非常酥脆、一碰即破

但薄規薄~ 該有的肉香味可是一點也不少

是個讓人愈吃愈涮嘴的心機鬼

最後登場的是烘焙微辣牛肉乾

30年獨家秘方慢火燉煮

一拆封就能聞的到濃濃的牛肉香氣

肉質軟嫩,一點也不乾柴

很多人都擔心吃這牛肉乾很可能會出現卡牙縫的問題

✿小哭✿一口氣吃了好幾片都未曾出現這樣的窘境

反而愈吃愈香~ 愈吃愈不能自拔

呼~ 快車肉乾堪稱年節不可或缺的伴手禮 (((推推)))

大家還在等什麼? 還不快揪團去搶購唄!!!

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2394-0099
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路一段22-1號 (看地圖)

✿小哭✿的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

用餐時間:約  30 分鐘

南門市場 年節禮盒 快車肉乾
原味杏仁香脆肉紙 泰式檸檬辣味肉干 元氣條 烘焙微辣牛肉乾

曼曼食遊 2014-02-05 13:10:16

這個過年吃了好多肉紙~~!!yes

✿小哭✿ 2014-02-05 13:17:22

呵呵~ 真的愈吃愈涮嘴~ 不一會時間,整盒肉紙瞬間清空@_@"

Gini Haung 2014-02-07 09:05:54

我好喜歡肉條喔~ 可以慢慢咬慢慢啃...

愛吃鬼1009596 2014-08-14 16:48:57

你好,我是小烏龜草仔粿

這是我們在樂天的網址 http://littleturtle.shop.rakuten.tw/
    我在【快車肉乾】人氣年節伴手禮~❤ 愈吃愈涮嘴的好味道
     有看到您的文章,不曉得有沒有這個榮幸邀請您試吃我們家的草仔粿(【禮盒組】綜合組草仔粿★一盒10入裝★蘿蔔絲+芋頭絲+鹹綠豆+甜紅豆+甜花生各2入▲)嗎,幫我們寫一下試吃文

小烏龜草仔粿誠摯的邀請您~

正港小烏龜鼠麴草仔粿
    客服信箱:deardomoiloveyou9999@yahoo.com.tw