誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (410)

[高雄]前金區。王品集團高雄最新力作 夏慕尼香榭鐵板燒 實用

商家名稱: 夏慕尼新香榭鐵板燒(高雄五福店)

發表日期:2009-07-17 12:56:05

[高雄]前金區。王品集團高雄最新力作  夏慕尼香榭鐵板燒

前幾天上網看到一個好康優惠

就是高雄最近新開了一家鐵板燒  居然是王品旗下的 之前只有台北有

開幕期間加入網路會員有9折優惠可列印

於是我帶著這張卷  到了五福圓環上的夏慕尼香榭鐵板燒  準備吃大餐啦~

就在素食店隔壁而已 很好找  整棟樓是用透明玻璃   加上點點星光  好美

走入看起來很高級的木門

沒想到裡面已經那麼多人了..這張構圖拍起來好美

一旁的鋼琴自動彈著美妙的旋律

稍待一會後  服務人員便帶我們上二樓 因為一樓滿啦~

走上旋轉樓梯 看見美麗的燈飾

美到怎麼拍都好看

一樓場景

餐廳照

一樓照                                                            二樓樓梯旁化妝間

接著我們來到二樓的鐵板燒區

二樓總共有三區  每區大概10個座位

我們的美麗餐桌    華麗的色調....   浪漫的燈光...

這兒的點餐模式就如王品集團一樣 是個人可組合搭配的套餐模式

前菜   麵包 湯 沙拉   沙瓦   主餐   甜點    飲料

980元 加10%服務費

我們的點菜單

我們那一區大家的主餐幾乎菜單上的都有點

只有牛肉四國捲沒人點過耶~

開始要享用美食了

前菜 總共有三道小餐點

不過不太記得名稱了

黃色的是芒果泥的樣子   甜甜的

中間是有串蝦子的番茄  吃起來很像蜜餞番茄  酸酸甜甜的

享受高級餐點 當然要配上氣泡香檳   微醺...

接著是麵包   可以沾上鹹奶油使用   熱熱的麵包切開後

塗上奶油  吃起來鹹鹹的 有奶油香

接著廚師在準備要做湯品和主餐

一邊為我們解說

吃這頓餐點下來 還真不會無聊呢~

接著 湯品上場...

我們點了這道   名稱怪怪的青豆卡布奇諾濃湯   是菜單上的新湯品

看起來還真像卡布奇諾   直接拿著杯子喝即可

喝起來有點像牛肉湯加入青豆渣     口感很奇特  不算難喝

這是我的松露洋蔥湯    原本也很想點羅宋湯的

但是就是松露吸引我去啦~

喝起來好濃 微苦  算是成熟風味的湯品

我偷偷嘗了松露   很好奇單吃松露是什麼味道

原來是鹹鹹的 加上一點腥味

師傅在做白酒鴨胸   澆下酒後冒火  好刺激阿~~

接著是沙拉   覆盆子冰沙水果沙拉   適合不喜歡吃菜的朋友

上層的覆盆子冰沙微酸

搭配著蘋果 奇異果  哈密瓜 酸酸甜甜的美妙滋味

這是我的光合沙拉   看起來真得很有陽光氣息呢~

師傅在鐵板上稍微煎了一下鮪魚的表皮

搭配著蔬菜

微熟的鮪魚咬下去   好嫩..

沾上附上的特調美奶滋   更有番異國風味

吃完沙拉後  要進入主餐前 當然來杯清清味蕾的好喝沙瓦

是酸酸的檸檬冰沙   ><好好喝

主餐  普羅旺斯雞排海鮮

這道似乎在鐵板上待蠻久的   皮煎得酥酥脆脆的

而內裡卻不會過熟

一切下   肉汁流出   雞肉鮮美嫩口

和酥酥的外皮一起吃  美妙的二重奏在嘴裡演出

真有如身在普羅旺斯呢~

海鮮則是鮪魚邊肉   和花枝條一起搭配

邊肉都是油脂豐富的部位  肥美又鮮   入口即化

花汁則是QQ的   很有咬勁

這是我的凱薩琳牛排 好像只有小小的8盎司  但是卻不會吃不飽

這算是菲力   比較不油的部位

推薦5分熟的熟度   美味的牛汁封鎖在內

咬下一口   肉汁隨即在口中溢出   剛剛好的軟嫩   越嚼越有味

接著是牛筋部位  師傅會煎得比較久讓它熟

吃起來就像巴BQ一樣   脆脆的 很Q  很香

吃玩主餐後 還會有道櫻花蝦炒飯

原以為只是怕說我們吃不飽 所以隨意添加的飯料理

但是卻沒想到大受我們好評

飯裡滿滿的櫻花蝦   還有  什麼!!蝦卵

一顆顆的黃金蝦軟  均勻拌在飯裡

吃下一口  嘴裡除了有櫻花蝦的鮮味  還有蝦卵  每一顆咬下得脆脆口感

還聽得到蝦卵爆開的聲音呢~

真的沒吃過如此好吃的炒飯

最後 來點青菜 中和一下

磨菇醬佐花椰菜

輕輕脆脆的  搭配著鹹鹹甜甜的磨菇醬   為我們主餐畫下句點..

吃完後  大家幾乎同一時間  挪到甜點區   是另外的座位

等待我們的甜點和飲料

王品集團是很重視顧客的 不管哪一家 吃完飯後一定會麻煩我們填顧客滿意表

我全都是好吃 好吃 好吃  還真沒得批評的

甜點  香榭鮮奶酪  有奇異果 芒果 覆盆子口味

建議由奇異果吃起

三種都有不同的美味

奶酪一開始挖下去感覺稀稀的  但是吃下去 卻是很濃的奶味

法式香頌慕斯  看起來好美

色澤搭配的華麗又高雅

上層是微酸甜的草莓 桔子   內層是鬆鬆軟軟的的幕斯口感

最後是飲料 覆盆子沙瓦  這家真的很愛覆盆子...我真的很愛沙瓦...

冰沙的口感綿密又細緻   酸酸甜甜

要不是吃太飽喝不下了 真想把它喝完

還有綠茶和奇異果汁搭配起來的飲料   喝起來有獨特的綠茶香 和酸酸的奇異果味

吃完後 結帳啦  今天加上9折卷

居然沒超過2000

就享用了高級料理大餐

服務高級 餐點高級    環境高級

真的是完美!!

吃完後才發覺 吃這頓飯花上了快3小時呢~

喜歡享受王品料理的  一定要去吃吃看

美食何處去
夏慕尼新香榭鐵板燒(高雄五福店):[高雄]前金區。王品集團高雄最新力作  夏慕尼香榭鐵板燒夏慕尼新香榭鐵板燒(高雄五福店):[高雄]前金區。王品集團高雄最新力作  夏慕尼香榭鐵板燒夏慕尼新香榭鐵板燒(高雄五福店):[高雄]前金區。王品集團高雄最新力作  夏慕尼香榭鐵板燒

夏慕尼新香榭鐵板燒(高雄五福店)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

系列 王品集團料理 主題 鐵板燒料理 高雄 前金區

紫川琪灩 2009-07-17 19:45:35

哇~~~新開幕妳都知道呢~~

之前友人吃過這家,似乎還不錯的樣子...

但琪一查高雄跟本沒分店 = = 現在知道有開分店了耶~~~ 開心開心...

有機會要去吃看看~~~

誠(食)美食家懶懶豬 2009-07-17 23:31:34

※ 引述 紫川琪灩 之言:
    哇~~~新開幕妳都知道呢~~

要記得下載9折卷喔

Metheny 2009-08-15 23:51:41

呵!在還沒開幕我朋友都叫貪吃的我一定要去嚐嚐
    不過還在觀望中...就看到妳的分享
    可以準備訂位了,呵!

ccy112 2009-09-06 08:24:59

※ 引述 懶懶豬的食尚時尚秀 之言:
     要記得下載9折卷喔

請問9折卷要到哪下載??