小不點Paine

貢士一級 | 文 (1332)

林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?) 實用

商家名稱: 夢饗家餐廳(京華城)

發表日期:2007-12-08 10:54:09

平日的京華城好冷清~一路上來都沒發現多少人~

終於找到這家店,我還找不到門!他的門也挺特別的。裡頭裝潢超特別,一推開門就覺得到了另外一個世界啦~(童話世界吧)
真的有夠夢幻的~喜歡拍照面的可以來盡情拍照,真的很不賴~

網路圖片:

網路圖片:
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

座位有兩區,外頭那一區比較亮,裡頭那一區就很暗。
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

選在最角落的座位,今天我們是第一組客人喔~~>"<

真的都沒人~~
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

烏漆嘛黑~我都快看不見菜單了,幸好有兩支IKEA的小手電筒(上次去有看到,才15塊錢的樣子)
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

原本要多拍幾張,不過兩顆電池都沒電啦,所以就沒拍嚕~而且烏漆嘛黑的還要調光圈跟快門,沒電就啥都不能做啦~快拍也只能拍三張~所以就勉強看一下嚕~~

餐大概都在NT.250以上,套餐要加NT.100,所以每套餐大約估計在NT.350之譜。

套餐多的湯、麵包與沙拉。
湯裡頭有蕃茄跟培根,很普通,而且有點酸,所以沒喝完;麵包是軟的不是脆的,跟想像中不一樣;凱薩沙拉還不錯,吃完了~
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

勁辣雞腿麵:套餐NT.350,這是大D點的,本來想偷吃塊雞腿,不過我連自己點的餐都吃不完,所以放棄。

我點的是印度咖哩牛肉套餐:NT.350
飯被我挖一口,飯好像是昨天剩下的,吃到硬硬的剩飯。夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

耍可愛路線,飯也弄成愛心形狀。花椰菜跟炒蛋就是一般那樣。
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

因為沒電啦,所以沒拍我的咖哩牛肉,就是用這種愛心的容器裝,蠻可愛的,量還好,口味還不錯,印度式的咖哩還有一片月桂葉~~但是我吃不完,但是不是他量多,是我下午茶吃太多~夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)
夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

坐了一個多小時,只看到一對情侶進來,換言之今天晚上從六點半到八點只有四個客人,那對情侶玩得很開心,男生還躺在沙發上休息。

服務生態度還不錯,他說飯不夠可以加,很想跟他說「飯不好吃」

餐後沒有甜點只有飲料,可樂、雪碧、咖啡、紅綠茶,為什麼是可樂跟雪碧?!?!紅茶可以點冰的,可是綠茶只有熱的,所以我只好點冰咖啡。

冰咖啡送上來已經調過味加過糖了,兩顆奶油球全到進去,還不算難喝,難喝的之前去新竹南寮那家那才是厲害~~

雪碧就是一杯雪碧嚕,很普通~~

大概就這樣,裝潢很美,適合去談心,沒什麼人也不會吵,但是聽說附近有夜店,晚一點音樂會開超大聲,到時就會很吵~

價格與食物不成比例,純粹來這裡吃氣氛的啦~~~

吃完晃一下,京華城還是沒什麼人在逛,搭上接駁車回忠孝復興站很方便~

結論:今天吃太飽,晚上兩點還很撐~夢饗家餐廳(京華城):林志穎合夥開的店~夢饗家(夢嚮家?)

原文閱讀

夢饗家餐廳(京華城)

小不點Paine的消費資訊

情侶約會