爭鮮壽司(士林店) 實用

商家名稱: 爭鮮迴轉壽司 SUSHI EXPRESS(士林店)

發表日期:2014-02-18 17:24:52

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog

好久沒有吃爭鮮壽司了,以前很常去,後來覺得包壽司的年輕人們越來越不注意衛生就很少去了

爭鮮迴轉壽司 SUSHI EXPRESS(士林店):爭鮮壽司(士林店)
爭鮮壽司雖然常常有新產品,但都不合我胃口,因為我沒有很愛吃炙燒的壽司

以前剛開始旋轉台上很多都是愛吃的,現在轉了好久也沒見幾盤,有些坐在前頭的人都拿光了
每次來一定先來碗味噌湯

鮭魚子,後來聽新聞說,鮭魚子幾乎都是假的
櫻花蝦白魚,以前有黃金白魚也很好吃
海膽軍艦

鮭魚壽司

鲔魚壽司

箭魷,以前這種白色的都是花枝壽司,粉粉的相當好吃,後來覺得口感不太對,就問工讀生,工讀生就說現在都沒有花枝了,真是可惜

沙拉公主的消費資訊

爭鮮壽司 士林捷運站
鮭魚壽司

媽媽亞米 2014-02-18 19:13:24

星期六突然想吃爭鮮,結果騎車到市區竟然~客滿broken heart

SJKen 2014-02-18 23:34:54

那鮭魚跟海膽壽司看起來還不錯吃!

沙拉公主 2014-02-19 14:39:04

嗯~~其實爭鮮壽司不難吃,但包壽司的工讀生有時不太衛生就是了