TanyaCHIEN

舉人三級 | 文 (121)

Berry Milk 超夢幻草莓牛奶主題烘培館 實用

商家名稱: 草莓牛奶主題烘焙

發表日期:2007-12-12 15:47:40

同步發表:

整體滿意度: 60 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
0 人回應 共 13115 次瀏覽
門市就位在KMall面向台北凱撒的巷子裡,還滿好找的,粉紅色的店面,在忠孝東路的公車上都會看到,裡面不止有草莓蛋糕,也有草莓的週邊商品,還有新鮮果汁,門口就是一個充滿草莓的蛋糕櫃,各式各樣的切片蛋糕,不分口味,上面都有一顆無敵大的草莓,但是不是變型的那種連體草莓喔,是真的一大顆,看起來都好好吃喔! 
草莓牛奶主題烘焙:Berry Milk  超夢幻草莓牛奶主題烘培館整模的蛋糕上面就沒那麼大顆了,不過還是比一般的草莓大顆,上次看到介紹說,老闆為了維持草莓的品質,所以草莓是他自己買下草莓園哉種的,果然想要成功還是要有和別人不一樣的地方才行;店員一一幫我介紹蛋糕口味,他們的招牌一整個很草莓,一層層的奶油蛋糕裙,每一層都是一圈圈的草莓,裡面的海棉蛋糕也是草莓口味的,加上夾心也是草莓布丁喔,不過我記得壽星不太敢吃鮮奶油(好像也只有我愛吃...),所以還是不慮招牌了。
草莓牛奶主題烘焙:Berry Milk  超夢幻草莓牛奶主題烘培館我最後選的是法式黑森林,上面六顆大大的草莓,裡面當然就是酒釀黑櫻桃夾心囉!六吋的蛋糕一個$500,還滿合理的價錢,而且因為不是造型蛋糕,所以是實實在在的六吋喔;草莓不是冷凍的唷,吃得出新鮮(我通常不吃蛋糕上的水果),鮮奶油也不會太甜太膩,海綿蛋糕鬆軟可口,加上我最愛吃的酒釀黑櫻桃,哇,大家都說很好吃,真讚,改天再來去買幾個切片回來吃。

草莓牛奶主題烘焙

TanyaCHIEN的消費資訊

整體滿意度 60 / 60

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

分類標籤:
下午茶 蛋糕 草莓主題館
喜歡的菜:
法式黑森林

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出