探花四級 | 文 (392)

口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~ 實用

商家名稱: 吉甜不辣(延吉店)

發表日期:2014-03-03 14:08:44

口碑券體驗: 吉甜不辣 / 延吉店:『大吉大利』雙人免費體驗!

據說這家位於延吉街上的甜不辣超夯啊
不少明星藝人都是座上客喔!
(聽說SHE也是他們家的常客耶!)
好幸運能抽中這張券~吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

紅色招牌很顯目!
不過是從國父紀念館捷運站或是忠孝敦化站走過來都很方便喔吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

還有個小娃兒的LOGO
還滿特別的!

店員手都沒停過
不間斷的一碗又一碗的盛著甜不辣還有雞絲麵吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~
內用外帶客人源源不絕(尤其又以外帶客人為大宗)
只能說真的超夯的~

內用座位區不大,整店以大紅色為裝潢色調
看起來就如同店名一般-啊!!!

店裡販售的餐點種類相當簡而易懂!
看這掛著的牌子就能一目了然啦~
價位呢~個人覺得是吃過後才知道是非常划算呢!吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

另外還有酸梅湯喔!

開動啦~
吃之前,再次謝謝愛評網還有吉甜不辣的招待囉!吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

大吉甜不辣(NT$65)

料相當的豐富呀~
有豆腐、蘿蔔、丸子、甜不辣以及炸餛飩...等
吃完一個我就覺得有飽足感了~吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

醬料的口味我也好喜歡喔!

招牌吉絲麵(NT$50)

我很喜歡他們家的湯頭耶!
因為我其實不太愛喝湯的!
不過今天這碗湯,我可是全部喝光光啊!吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

裡頭的料也是滿滿滿~
超愛他們家的吉絲麵!
吃了一碗總覺得如果沒吃第二碗就太可惜了!怎麼那麼涮嘴啦!吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

最後,店家又很大方的再加碼招待我們喝兩杯酸梅汁(NT$20)
酸梅汁味道很夠,完全不會覺得被水稀釋過度的感受~
實在很推薦這一家!
(話說,離開前我還看到了牆上貼有KOKO店家的標示貼紙!下次要多帶朋友來吃集回饋金!吉甜不辣(延吉店):口碑券十之台北市延吉街上夯到不行的甜不辣專賣店~吉甜不辣~

我們是JAW愛吃,喜歡嘗鮮、喜歡美食、更喜歡分享~
我們有美食粉絲團囉!
歡迎參觀!喜歡我們的文章,也歡迎按讚支持喔!

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2778-9887
  • 地址: 台北市大安區延吉街134-1號 (看地圖)

Ashley!的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

甜不辣 平價 吉絲麵 吉甜不辣 古早味 雞絲麵 熱食 小吃 單點式 延吉街 國父紀念館 忠孝敦化 排隊
招牌吉絲麵 吉甜不辣 正老牌烏梅汁