貢士三級 | 文 (263)

【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲 實用

商家名稱: 稻香緣手工蛋糕

發表日期:2014-03-03 17:16:07

稻香緣手工蛋糕~健康‧養生‧天然!!

【品牌故事】

張媽媽是台北人遠嫁鹿港小鎮~

城鄉差距的生活適應及家中要故,再再的考驗著他~

一天要帶三個他託的小孩外加自己三個嗷嗷待哺的小孩~

為了顧及孩子們的健康及節省點心費,張媽禡自己做蛋糕、餅乾~

因為有夢想能使他忘了生活的苦,孩子們知道這是媽媽的夢~

長大後用半工半讀辛苦賺來的錢買一台二手烤箱給媽媽~

他要將這幸福的滋味與大家一起分享~

稻香緣手工蛋糕坊位於鹿港純樸的小鎮裡~

蛋糕沒有華麗的裝飾,不過真材實料,可以吃到最真誠的味道~

稻香緣秉持著給家人『吃的自然與健康』的理念~

堅持低油、低糖及所有食材不添加防腐劑及人工香精~

而且保存期限也只有短短的三天,以確保蛋糕新鮮美味~

日式草莓卡士達鮮奶捲是冬季限定,每日限量20捲~

而且鮮奶捲外層還有鋪上一層薄膜,可以防止蛋糕在運送中遭到破壞~

日式草莓卡土達捲特別嚴選大湖新鮮草莓~

搭配綿密黃金蛋糕體及滿滿的特製卡士達醬~

特製卡士醬口感吃起來滑順柔細,奶香味十足、不甜,吃起來一點也不會膩~

草莓鮮美紅嫩,吃起來酸酸甜甜的,本來就受女性朋友的喜愛~

草莓鮮奶捲內餡包的還是整顆草莓,女孩們看到不瘋狂在怪~

不甜膩的卡士達醬加上鮮嫩草莓搭配黃金蛋糕,這根本就是黃金比例嗎~

微酸的草莓、不甜膩的卡士達醬,每嚐一口都有幸福的感覺~稻香緣手工蛋糕:【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲

招牌黃金蛋糕以林鳳營鮮乳、紐西蘭進口奶油

及國產雞蛋調和出美味的黃金比例,純手工精心烘焙而成~

黃金蛋糕沒有華麗的裝飾,只有簡單的烙印上自家LOGO~

散發出一種真誠的氣息,就像張媽媽為了將健康美味與更多人分享~

堅持用最簡單及天然的原料,用心烘焙令人感動的幸福美味~

黃金蛋糕口感綿密而且蛋香味十足,滿嘴都是蛋香味吃了好滿足~

而且黃金蛋糕吃起來一點也不甜、入口即化,單吃就很美味,沾點蜂蜜就更讚稻香緣手工蛋糕:【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲稻香緣手工蛋糕:【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲稻香緣手工蛋糕:【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲

下午茶時間到囉!!一杯香濃咖啡、一份甜點,陪我渡過一個午後美好時光~

想要吃到健康、養生、天然的黃金蛋糕及限量版的草莓卡士達捲的朋友們,快點進官網選購,手腳慢的就吃不到~

以上就是我這次的分享稻香緣手工蛋糕:【冬季限定、每日限量20條】稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲

以上純屬是我試吃的心得,因為各人口味不同,所以好不好吃你們還是自己品嚐過後才準啦。

台中食記

彰化食記