探花五級 | 文 (366)

[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐 實用

商家名稱: 奈野咖啡 Brunch Cafe

發表日期:2014-03-07 12:26:14

同步發表: http://elvagwan3.pixnet.net/blog/post/173482389

奈野早午餐(NaiYe Brunch Cafe)

地址 : 新北市板橋區文化路二段182巷3弄38號 (江子翠站三號出口)

電話 : (02) 2257-0775

營業時間 : 8:00 ~ 17:00 (每周一公休)

注意事項 : 低消每人$70元 / 不收服務費 / 只收現金 / 用餐限時2小時 / 提供免費WiFi

奈野早午餐好像在板橋紅蠻久了說     不過關關都一直沒有機會可以來試試看
沒想到連分店都開了,我才終於來插旗  奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

這天我跟Peko一起來吃早午餐
因為不能先訂位     所以到了以後就先在門口登記名字候位
我們是在年假的最後一天來的     其實並沒有等很久耶 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

店裡裝潢是使用環保建材打造出的鄉村風格,蠻溫馨的
但是空間卻比我想像中還要小很多 大家如果在走道來來去去的話也會覺得挺擁擠的 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

再進去一點的地方用木板隔成一個出餐區

外牆部分擺了一些書籍以及杯具的展示

奈野的菜單是貼在一個厚厚的木板上,有點像切菜用的小沾板
這裡除了飲料可以單點之外    其他都是套餐組合
隨餐還附紅茶或是鮮奶茶    價位大概在$119~$159元上下

點完餐之後會送上一個餐牌      用小木偶人的夾子夾住
這個木偶的四肢還可以隨意扭動變換不同的姿勢喔   小朋友應該會覺得很好玩

其實櫃檯上還有很多這樣的木偶耶

先送上來的是附餐飲料    我們很有默契都點了熱鮮奶茶
不喝奶茶的話也可以點錫蘭紅茶,冰熱都有
我本來以贈送的奶茶應該都那個樣     沒想到這家的還不錯喝哩

辣卡雞腿   巧巴達三明治   $159元

這套餐是Peko點的   附餐可選美式脆薯堅果沙拉
因為我的套餐裡面已經有沙拉了    所以Peko就點了美式脆薯

剛炸起來的脆薯又香又酥很好吃
其實我覺得現在很多早午餐店的脆薯都蠻有水準的說
隨餐還附一小杯的蔓越莓果醋    酸酸甜甜的,在用餐之前先開開胃 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

登愣!!!
這哪裡是三明治     根本就漢堡來著啊 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐
其實我吃早餐很少會點三明治     因為總覺得三明治根本就吃不飽
但沒想到奈野的三明治這麼豐富     肉、蛋、蔬菜都很大器    下次再來知道可以點這個了(筆記~奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐 )

好喜歡這樣半生不熟的煎蛋和厚實的雞腿肉

這是我點的法式煎吐司組合餐   $159元

內容有牛奶吐司、法式炒蛋、火腿起司和堅果沙拉
Peko一直不解為何我要點這套    她說看起來很單薄  奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐 (會嗎會嗎??)
其實我是被法式炒蛋和最愛的起司所吸引的啦

黃澄澄的炒蛋看起來好嫩~超誘人 用的是有雞蛋耶,健康加分
不過吃一口才發現其實沒什麼味道
還是要拿桌上的鹽或是胡椒稍微調味一下比較好吃囉 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

沙拉上面有好多五顏六色的堅果    吃起來很香又有口感
每天吃一點點堅果也是很健康的唷

裹著蛋皮的法式吐司還附上一小壺糖漿
可以自己調整甜度 (我都加超多,因為天生螞蟻人 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐 )

奈野最特別的就是它有一間很酷的地下室
利用木編藝術將回收木片營造出獨特的用餐空間     外型就像雞窩或鳥巢一般

旁邊的牆面上擺了很多illy咖啡桶
但是大部分的桶子都凹陷下去了,感覺不是很美觀

地下室空間小小的
但根據桌椅擺設,感覺上是比較適合多人聚餐的空間
下次想要來試試看坐在裡面是什麼感覺 奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

<延伸閱讀>

[捷運江子翠站] Yuly Brunch & Coffee -- ☆早午餐☆ 花少少吃飽飽,讓一天活力滿滿的美味早午餐

[捷運板橋站] 晴空樹 -- ☆早午餐、下午茶、散步甜食☆ 讓姐妹驚呼連連的可愛動物蛋捲

[捷運府中站] 里約Rio歐義廚房 -- 巨無霸墨魚飯,視覺震撼與味覺的雙重享受

[板橋] 紅辣椒川菜館

[捷運新埔站] 方屋(Found House Food & Drink) -- 板橋新店,百元有找的超值早午餐

[捷運新埔站] Birkin Waffle Cafe --- 再忙也要跟姊妹來份早午餐

[板橋] 伊莎坊西點麵包

[捷運新埔站] 丞祖胡椒餅

[板橋] 黃石市場 生炒魷魚

[板橋] 三豐芋冰城

看完幫我推一下吧  奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

更多中永和/板橋美食看這裡

喜歡關關的分享    歡迎加入粉絲團   奈野咖啡 Brunch Cafe:[捷運江子翠站] 奈野咖啡 -- 鄉村風 ♪ 板橋人氣早午餐

跟著*關關*看世界
也可以宣傳你的粉絲專頁

阿關關的消費資訊

早午餐 朋友聚會 吃吃喝喝 免服務費 無線網路 板橋早午餐 巷弄隱密

曼曼食遊 2014-03-07 13:19:24

看起來好美味~ 平時很少有機會去板橋
    某次跟朋友剛好友經過這間店,結果客滿...:( 到現在都沒機會再去

阿關關 2014-03-28 20:50:31

可是這間真的位置比較少,反正板橋還有很多厲害的早午餐可以吃XDD