加到我的最愛
書籍
地圖
地圖
※
美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品
休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務
美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
新增店家/景點/商品
發表文章
歡慶雙魚寶寶過生日~浪漫魚兒慶生秘密檔案
寒冬過去~將戀愛的元氣全部召喚回來吧!
免費養隻可愛寵物陪你生活~
我的個人首頁
iPeen 愛評網首頁
新竹市
> 會員分享:
Minaca
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅰ)
(2009-07-23 22:00)
秀才一級
新竹市中正路137號
(看地圖)
人氣(375)
回應(8)
話說標到這張口碑券是沒有預謀的,就是不是在那死盯著電腦,看準時間標下去的那種XD,
是星期日的十一點快十二點的時候,在愛評裡逛,逛著逛就逛到口碑券的地方,看一看每個體驗名額都是0,突然發現…
咦?那個大直和新竹的薇閣住宿半價優惠是還有剩人嗎?新竹五個,大直四個?會不會是我看錯呀?
好像是真的耶,於是就開始猶豫要不要標下去,主是要擔心沒有時間去,我想了大概有五分鐘,發現剩的名額愈來愈少O__o,不管啦!先標再說,於是就標了大直的,沒想到…就在那麼一瞬間,三個名額全沒了T____T,可惡,這讓我更想去搶新竹的了,雖然有點遠,耶~就幸運的搶到了XD!
搶到後問題就來了,什麼時候要去呢?本來很想就乾脆當天殺下去的,因為只限平日住宿(週日~四),那就得等到下個星期了,也好,趁這個禮拜蒐集一下看看新竹有沒有哪些好玩好吃的!
隔了一個星期,我們就來到新竹了,能找到薇閣可以說是無意間,因為當我們在城隍廟附近繞的時候,就讓我們發現了薇閣所在地XD,交通實在很便利呢!不過其實當我們第一眼看到的時候,心中有點小失望,因為我們以為只有這樣一棟小小的,沒想到…
彎進巷中的入口,才發現原來這麼的大間呀!於是就期待著晚上的入住囉!
還有提醒大家一下,不管是什麼時候來,建議還是要事先打電話預訂,因為我們以為星期日晚上會沒有太多人的,所以本來想說那應該不用先打電話預訂,但想想,先預訂也是個禮貌,還是撥了電話去預約,還好有預約,因為當我們晚上九點的時候進去時,才發現全部房間都客滿了…真是一念之差呀!
而打電話去的時候,她們非常親切呢!也讓我們挑房型,不過因為那時有看到口碑券上面寫不指定房型,所以就沒有多注意,就請他們幫我們挑一間不要太暗的,還有呀,上面寫住宿限12小時,但其實平日晚上六點以後或假日十點以後進房,可以到隔天中午十二點在退房,害我們還在擔心說會不會超過時間,現在可以放心的一覺到天明XD。
晚上九點半,我們進房了,我們的精品標準房型102號的水晶迷情,它每一間都有獨立的車庫,可以保有隱私呢!
在房門外有放兩雙拖鞋,粉紅和粉藍色的,好粉嫩說,而且穿起來挺舒服的,不過我們平常在家就沒有穿拖鞋的習慣,所以穿一下就被丟在旁邊了^___^"。
另外住宿還有附贈兩張早餐券,是中西式自助型的,早上七點到十一點,但…我們起來的時候已經十點多了=____=",所以很不幸的沒有到品嚐早餐T___T。
進房第一眼看見的就是這面天鵝鏡,出門的時候可以梳妝打理一下,不過往左邊一看…
有兩扇落地的長鏡呢!其實它是兩扇門,左邊的是送餐櫃,右邊則是衣櫥,所以如果你有叫餐點的話,餐點就會送到左邊的門後面呢!
在兩扇門的中間有兩隻?鵝,我想這應該是天鵝吧O___o?看起來左邊昂首那隻是公的,右邊低頭那隻是母的XD。
走進房間看看吧,一進來看到的是小餐桌和餐檯,我每次進旅館第一件事就是…看看有沒有附什麼好吃或好喝的東西XD。
往右邊看一點,就可以看到一個小梳妝台,有面小鏡子,覺得它不夠大可以到廁所去,那的鏡子是一整面的說。
抬頭一看,上面有個漂亮的水晶燈,是符合水晶迷情的主題之一意像嗎?
這個小餐桌可以在上面用餐,上面有附一本MENU,如果有需要的話撥通電話就會送到送餐櫃裡去哦!夠有隱私權的吧XD。
旁邊的梳妝台上有附一本新竹旅遊手冊,大略翻了一下,發現新竹還有好多好玩的地方說。
發現梳妝台上的小檯燈和花上也都有水晶耶!果真是符合水晶迷情的主題。
來看看小餐檯上面有什麼東西吧!這是我最期待的XD。
上面附了三個器皿,第一個是花瓶,第二個是點心盤,再來是…?魚缸=___=?哈哈,開玩笑的啦XD,不過我沒有拿下來看,也不曉得是幹麻的o___O。
餐檯上看起來有很多東西呢!每樣東西都很吸引我,那我們從左邊看到右邊去吧!
超棒的,有附一個冰桶,裡頭有一罐可樂、雀巢檸檬紅茶以及兩罐舒跑,舒跑被冰塊埋在最下面,我們也是等到早上冰塊融化後才發現的。
很貼心的附上開瓶器,就可以開飲料來喝囉!當然如果你有買玻璃罐裝的酒也可以開啦^___^",另外它有提醒空瓶請勿攜出哦!我想應該是可以回收吧。
再來我覺得最酷的是有咖啡機耶!可以喝到現煮的咖啡呢!而且還有附一包咖啡粉,哈~我想也沒有人會隨身攜帶咖啡粉吧O___o"。
如果不會用咖啡機的話,一旁還附有詳細的圖解,看了絕對會使用,超貼心的!
有泡咖啡的話,就可以用一旁的咖啡杯裝著喝,不過我們沒有泡就是了^___^"。
再來看看餐檯下有什麼東西,居然有除濕機耶!對於濕度很敏感的朋友,這真是超好用的夥伴。
除濕機旁有個大抽屜,拉開一看,原來是飲品和零食呀!來看看有哪些東西吧!
有天仁的茶包,伯朗咖啡和糖包,一旁還很貼心的附上攪拌棒和吸管呢!
下面則有一包洋芋片、豆腐燒、蘇打餅和黑炫法蘭酥,話說那個豆腐燒我阿嬤家有訂耶!阿嬤說那個外面好像很少看的到,沒想到會在這裡遇見它XD。
冰箱裡的話就是兩罐礦泉水,覺得它很棒的是,沒有放那種你吃了或喝了要付錢的東西,每次看到旅館裡有放的話,都會覺得有點氣=____=。
看完了小餐廳,現在來去看看臥室吧!抬頭一看,上面掛著的是水晶門簾呢!
*因為文章太長了,所以把它分成了兩篇,請往下繼續觀看臥房和浴室的地方吧!謝謝你們^___^
相關文章
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅱ)
此文同步發表於:
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅰ)
住宿地點:
Wego 薇閣新竹館
(共 73 篇分享)
地址:
DDD
薇閣初體驗
雙星甜不辣
草莓國王
永遠吃不膩ㄉ雙星甜不辣....
KonaCat
(貢士三級)
於2009-07-25 00:40 回應:
7樓
妳也太認真了吧~拍那麼多照片~送糖吃
關於連續發兩篇文的問題,之前系統有出現過這樣的狀況,妳寫訊息給愛評,請她幫妳刪掉一篇就好了(過來人的經驗)
於2009-07-25 01:17 回應:
8樓
凱棠
謝謝囉^____^
我寫信過去了說 不過到現在都還沒有回應...
想要回應什麼嗎?? 您必須
登入
才有辦法留言,或者您想要
註冊
服務總覽
合作商家邀請
合作商家專用
紅谷資訊
版權所有 © 2010 HongKu Info Co., Ltd., All Rights Reserved.
本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任
著作權所有,請勿任意傳載本網站內容
來看看小餐檯上面有什麼東西吧!這是我最期待的XD。
你可能對這些文章感興趣:
謝謝你^___^
新竹很棒的說XD
真的很不錯,
我也覺得很可惜>__<
謝謝^___^
不過拍照拍得很久O___o
謝謝囉^____^
我寫信過去了說 不過到現在都還沒有回應...