加到我的最愛
書籍
地圖
地圖
※
美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品
休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務
美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
新增店家/景點/商品
發表文章
【藝文】遇見愛情~在心靈觸動的瞬間
口碑券發文規則調整!讓你的分享更具意義
免費養隻可愛寵物陪你生活~
我的個人首頁
iPeen 愛評網首頁
新竹市
> 會員分享:
Minaca
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅱ)
(2009-07-23 22:12)
秀才一級
新竹市中正路137號
(看地圖)
人氣(219)
回應(1)
看完了小餐廳,接著讓我們走到臥房去看看吧!上頭掛著的是水晶門簾呢!
床前擺了一張沙發,旁邊有四根會發亮的柱子,而且還會一直換顏色說,而沙發前有一張可以移動的桌子,應該也可以移到床邊當餐桌用吧!
我發現很妙的是,我拍了很多床的照片,但幾乎都是拍到綠色的柱子說O____o?
從床上看沙發的樣子,翻一個身,就可以滾到沙發上去XD。
躺在床上的時候我發現了一件事,就是如果躺太低的話,電視就會被沙發給遮住一些些說…,因為沙發比床高一點,所以只能躺高一點才能看到全螢幕。
在床的上方掛著兩條水晶吊飾,我是回來後看照片才體會到,原來水晶迷情裡真的是充滿著水晶說。
在床的兩旁則有兩個小櫃子,上面特別提醒室內請勿吸菸,所以不提供菸灰缸哦!
另一邊則放了搖控器和電話,你可以遙控電燈和電視,抽屜裡則放了信紙和信封。
看一看臥室和其他地方的相對位置,電視的後方就是小餐廳,右邊那條小走廊就是入口。
而臥室的左方就是浴室,藍藍的浴室,有點神祕、有點奇幻的感覺呢!
看完了臥室,讓我們去看最後的浴室吧!一走進那藍色的水晶球吊飾就很吸引人說。
對了,浴室是有門的,但是透明的XD,但還是可以稍微擋一下啦,不過它的廁所和淋浴間是有門的,這樣就比較不會不好意思了。
水晶球下方就是按摩浴缸,一旁很貼心的還放了男用和女用的綿內褲,只能說超貼心的啦!
那個水晶球真的很漂亮說,在藍光下,使水晶球一閃一閃的,很有美感。
按摩浴缸旁也放了使用說明,所以別擔心會被水柱給嚇到XD,另外還有告知消毒水的成分,讓人使用得很安心。
躺在浴缸裡抬頭一看,上面有個像大眼睛的燈,還是要說葉片形呀?
浴室的右邊就是廁所和淋浴間,中間還放了一台小電視,泡澡的時候就可以看電視不怕無聊啦!
先看看廁所,裡面居然還放了最新的壹週刊,而且還有放馬桶坐墊紙,我又要說真是太貼心了啦XD。
馬桶的正前方有扇窗,晚上黑漆漆的什麼都看不到,不過白天的時候可以看到外面的房子,所以還是把窗簾拉上的好。
而隔壁的淋浴間,也可以當作蒸氣室使用,所以裡面還有坐的地方,而蒸氣用的精油也有附呢!放在洗手檯上面,馬上就去看看吧!
洗手台很長一個,上面擺滿了許多東西,從鏡裡也可以看到淋浴間和廁所。
洗手台上方有掛水晶吊燈,不過左邊數來第三個燈泡好像壞掉了說。
洗手台的右邊放著漂亮的假花,很精緻可愛的說。
洗手台的右邊也有一面鏡子,從鏡子裡看洗手台,還可以看到臥房的電視說XD,鏡子真的是很奇妙的東西。
看看洗手台上放了什麼瓶瓶罐罐的吧!總共有七瓶,有幾瓶是很少見的東西說,翻過來看看是什麼吧!
一定會有的沐浴乳和洗髮乳,不一定會有的洗面乳、潤髮乳和乳液,根本沒見過的髮膠和卸妝凝露,但在這全都有!啊,那個沐浴乳和洗髮乳已經被我們用過了,不要誤會商家哦^___^"。
一旁還有牙線、化妝棉、棉花和棉花棒,而且還都有兩份呢!
還有很方便的鯊魚夾,每次看到這個都會很開心,哈哈~不過我平常也沒在用,也不曉得自己在開心什麼XD。
再來就是我剛剛說過的蒸氣SPA,就是這瓶啦!上面也很清楚的寫著使用方法,有需要使用的話就試試看吧!
另外也附上了漱口水和消毒藥水,我們平常沒有使用漱口水的習慣,所以看到就很好奇的拿起來漱漱看,嘴裡好清涼呀!
洗手台最左邊則是有吹風機、毛巾和漱口杯,浴巾是掛在淋浴間的門上。
最後我要來講講這個衛生用品,我只能再用超貼心來形容它,看過後你就會知道。
看起來似乎都很基本,但一一仔細看,香皂附的是無味皂,浴帽不是那種透明材質的,還有附上女性衛生用品,以及隱形眼鏡族出外有時會忘記帶的隱形眼鏡盒,看到這個我真是超開心!因為我平常有戴隱形眼鏡的習慣,有時候出外都會忘記帶藥水或隱形眼鏡盒,但這居然貼心的準備了XD!
這的空調溫度也剛好,不會忽冷忽熱,因此讓我們一覺到天亮XD,這真的很棒,處處為客人著想,什麼東西都幫你準備好,只差沒有換洗衣服了XD,雖然這一晚的平日價格要三千四,比一般的貴上一些,但我覺得還蠻值得的,因為住過後真的會覺得,就感心耶!有機會的話可以來這感受一下貼心的服務哦!
相關文章
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅰ)
此文同步發表於:
「口碑券」薇閣新竹館*超貼心的!(Ⅱ)
住宿地點:
Wego 薇閣新竹館
(共 73 篇分享)
地址:
人好評
您對此文的評價:
你可能對這些文章感興趣:
kenji1027
瘋狂新竹薇閣吃大餐~
柳家肉燥飯
懶惰愛吃鬼
平價美食
鮪魚堡
終於成行的薇閣之旅-摩納哥之夜
Micasa Dolci Patisserie
Minaca
「甜點」高貴的甜點店*Micasa Dolci Patisserie
目前有
篇回應
我要回應
(秀才一級)
於2009-07-25 20:00 回應:
1樓
至幫會引言回覆
文章好像太長了,所以我就把它分成了兩篇,
這樣不僅還可以解決重複發文的問題說XD。
另外謝謝大家的好評和棒棒糖,感謝你們^__^
想要回應什麼嗎?? 您必須
登入
才有辦法留言,或者您想要
註冊
服務總覽
合作商家邀請
合作商家專用
紅谷資訊
版權所有 © 2010 HongKu Info Co., Ltd., All Rights Reserved.
本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任
著作權所有,請勿任意傳載本網站內容
從床上看沙發的樣子,翻一個身,就可以滾到沙發上去XD。
洗手台的右邊放著漂亮的假花,很精緻可愛的說。
一旁還有牙線、化妝棉、棉花和棉花棒,而且還都有兩份呢!
你可能對這些文章感興趣:
這樣不僅還可以解決重複發文的問題說XD。
另外謝謝大家的好評和棒棒糖,感謝你們^__^