雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (588)

小琉球‧說走就走─八村紅樓館 食住行全包的套裝行程 實用

住宿名稱: 小琉球八村旅店(紅樓館)

發表日期:2009-07-24 09:14:54

住房餐飲:
小琉球八村旅店~紅樓館
地址:屏東縣琉球鄉民生路43~2號小琉球八村旅店(紅樓館):小琉球‧說走就走─八村紅樓館 食住行全包的套裝行程(小琉球鬧區裡)
電話:08-8611133 / 861-1188

我們三人在阿君媽媽盛情早餐款待之下,開開心心私奔出門,搭乘接駁休旅車前往屏東東港。

話說回來,在高雄車站坐客運雖然省一些,卻只能坐到東港車站,離碼頭還有約十分鐘路程,在炎炎夏日背著行囊簡值是苦行,流臭汗不說,變成瘋婆子就糟了...這樣會有豔遇才怪小琉球八村旅店(紅樓館):小琉球‧說走就走─八村紅樓館 食住行全包的套裝行程

最後,我們毅然決然每人花單趟150元,從高雄市區坐東港碼頭,有興趣者可與許先生0933384664聯絡。

車程約一小時,即到東港碼頭,在八村旅店指示下,到碼頭指定售票口領來回船票,小心保存避免遺失

船行約四十分,藍天白雲,風和日麗,海象平穩,不過,有人還是繳了胃中物,空氣彌漫一股味:綠油精+食物經消化所產生的氣體,哇咧...真可怕,不吐也吐了!

所幸我向來"卡慢性"...還可以挺一會兒小琉球八村旅店(紅樓館):小琉球‧說走就走─八村紅樓館 食住行全包的套裝行程

下了船,在碼頭花一番時間,才找到飯店聯絡人,他帶我們去旁邊辦理租機車手續,隨後我們就直往飯店check in,把剩下餘款繳清。

我們選擇是紅樓A方案,住三人房,非旺季平日每人1600元,套裝行程內容包括:
1.東港-小琉球來回船票
2.環島機車
3.元氣早餐(villas館享用)
4.道地風味晚餐(紅樓館享用)
5.風景區門票(美人洞、山豬溝、烏鬼洞)
6.風景明信片(每房一組)
7.可免費使用villas館內娛樂設施(三溫暖烤箱、蒸汽室、超音波spa池、娛樂室)
8.住宿紅樓館

2食1住2行3門票,每人1600還真便宜!!假如住villas館每人要再加1000,那可得好好按個計算機,商議商議。

住紅樓館還有個優點,就在大街旁,離小琉球唯一一間7-11超近,下樓走個幾步就到,晚上吃宵夜、買酒超方便。

三人房就跟網站上的照片一樣,一張雙人床加一張單人床,房間不大,但乾淨整潔就夠了!

冷氣機、電視、熱水瓶、吹風機使用上沒什麼問題,桌上還備有礦泉水,嗯~比我預設中好。

浴室廁所也是打掃的乾乾淨淨,採光很好,唯一缺點就是洗髮精、沐浴乳超難用,女人出門還是帶平日自己慣用的牌子好。

雖然出發前,對八村訂房客服產生不滿,(以1600元來評斷)實際走一回沒這麼糟啦!

延伸閱讀:

花蓮采盈精品汽車旅館
台東貴族精品旅館
墾丁綠野之家
墾丁岩手旅店

小琉球八村旅店(紅樓館)

雯雯(uwxuwx)的消費資訊

小琉球 住宿