[高雄] 讓幸福不只洋溢在心的法國台北婚紗試穿小心得

商家名稱: 法國台北結婚進行式(高雄店)

發表日期:2014-03-18 15:09:28

同步發表: http://kimbrown984.pixnet.net/blog/post/97014767

合理

我終於嫁出去了^0^灑花

現在真的超幸福的,尤其是最近沉溺在網路上看那美美的婚紗照 呵呵

心裡馬上浮現大家被我那玲瓏有緻、線條曼妙的婚紗給嚇到的畫面(我超不要臉 哈哈)

還好拍婚紗這件事,我跟腦公還滿有共識的,我們都覺得要拍出幸福的回憶

不僅是只有紀念這剎那喜悅的寫照,我也想讓看到的人分享到我的喜悅和幸福的感覺

之前我就對法國台北婚紗印象很好,因為我看過幾個同學和同事在那裡拍的婚紗照,不論禮服的品質或拍出來的效果感覺都很好,是我很喜歡的FU,而我每次一看到同學的婚紗是在法國台北拍的,我就會偷偷打聽他們的方案,想說到時候要多挑幾張,才不管我尪講什麼咧~(還沒過門就降叛逆好嗎XDDD)

法國台北結婚進行式(高雄店):[高雄] 讓幸福不只洋溢在心的法國台北婚紗試穿小心得

本來就和阿貝講好要一起挑他的伴娘禮服

結果佳宴聽到我要去試婚紗,就興奮得不得了,一直說要跟我一起來

好啦~我也需要這個小表妹的眼光來幫我看看,畢竟我們是身為家族中唯二的女孩兒

禮服這種事問男人真的很不可靠(茶)

被阿貝偷拍到我跟佳宴盯著櫥窗裡那兩件禮服看

天啊!我光站在櫥窗外就已經幻想在婚宴上有多少人被我這動人的美貌所迷倒!

(結果我跟佳宴喜歡的款式完全不同XDD一人看一套)

發現我們這群站在門口不斷驚艷的門市小菁這時主動出來問候我們,整個很親切熱情

其實要挑婚紗我的心情是很興奮,但我也很龜毛,因為畢竟是第一次(當然希望也是唯一的一次啦!),所以很怕不能挑到適合自己身材的婚紗,或是穿起來無法”顯瘦”,所以有莫名的緊張感

但當我們走進法國台北婚紗時,我被店內那種佈滿幸福味道的氛圍和整個裝潢帶來的舒適感所臣服,加上我感覺每一位門市人員都很理解新人的心情,讓我馬上就卸下了緊張的情緒

門市人員小菁、小唐和禮服祕書小芬現在都和我變成了不錯的朋友,因為我很喜歡她們專業卻不失親切的應對口吻,加上我感覺的到她們在當時是真的希望看見我們每一對新人都很幸福,而來為我們服務的

我欣賞她們總是先耐心地聽完我們的需求和想法後,才慢慢地開始為我們解說,並協助我們準備挑選婚紗和最後解說所有拍攝的細項和費用說明

尤其我腦公很愛問一些枝微末節的瑣事XD

小菁還特地拿sample給我們看

連佳宴的男友都聽得頭頭是道

我偷問佳宴今天是來逼婚的嗎XDD

馬上被他揍了一拳 呵呵呵

我把我想像中適合自己的婚紗和喜歡的款式先描述了一下,當然還有我的某些龜毛和堅持,例如不能太露骨,但又要有小性感之類的。然後當然還有我渴望拍攝的感覺,因為我不太會擺姿勢,所以我希望背景能夠活潑一點和我們能成為強烈的對比

這些我的需求,小菁和小唐都一一的為我解說,並且拿出很多過去的案例和照片跟我們分享,很專業卻不會給新人壓力

接著就是我們最興奮的時刻了~

我們到樓上去看婚紗及參觀攝影棚。整個攝影棚和試衣服的寬敞真的讓人很放鬆也對試穿婚紗更加期待了

超漂亮的白紗~~~我好想每一件都穿看看喔 哈哈

因為在先前的諮詢時我就已經先說出我喜歡的婚紗款式和顏色,以及我堅持不要的款式,所以禮服祕書小芬馬上針對我的需求先挑出了幾件讓我試穿。看到她為我展示的?妙時我真的好想大哭!跟我想的款式也太接近了吧!我決定封你為我的蛔蟲小芬!

能在這麼多款式裡面找到我想要的只能說你厲害

我自己都三心二意惹…

小芬很有耐心的跑進跑出拿不同款的讓我感覺一下差異

挖賽!我笑得超爽的,阿貝你應該去當一週刊的記者,照片也拍得太準了

我在試穿的這幾件禮服的時候,阿貝和佳宴都一直尖叫,因為她們說好像沒有看過我這麼漂亮過!(喂)

然後小菁和小芬也一直對著我笑,她們是真的替我開心!

好啦我知道我超正的(撥劉海)

我真的超愛這件的,一直回頭看我的美背

如我心中想像的夢幻裙襬

看照片就知道小芬有多忙碌了XDD

害羞阿貝唯一一張伴娘試裝

他挑了一件穿起來超級有氣質的,我這輩子沒認識過這樣的阿貝

佳宴自己挑了一套,也加入試裝的行列

小芬人也太好了吧!還細心幫佳宴調整大小

佳宴跟我都覺得這些禮服的質感和摸起來的品質很不錯,不會刺刺的,摸起來和穿在身上覺得質感很柔細

佳宴穿了一套覺得欲罷不能,小芬說她來找一件白紗肯定適合佳宴

將將~~~腰也太細了唄~~~

好適合佳宴的氣質

(男友眼睛轉為愛心模式XDD)

之前還很擔心找不到自己喜歡的款式

沒想到連佳宴都找到了 哈哈

挑婚紗和拍照的經驗相當奇特和美好

而阿貝也一直謝謝我讓她這個還未婚的伴娘有機會穿到那麼美麗和純白的伴娘禮服

不過更高興自己的幸福也感染了陪我一起去挑婚紗的佳宴

沒想到她和男朋友最近也開始”公開”討論什麼時候要拍婚紗的事情

佳宴妳是放不下那件白紗吧 哇哈哈

我自己就賣個關子囉

等完整婚紗拍完再跟大家分享我挑的超美禮服(轉圈)

白色北歐風的消費資訊