鴨霸安

探花五級 | 文 (371)

千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集) 實用

景點名稱: 千戶傳奇生態農場

發表日期:2009-07-25 01:14:46

不便利
文章來源--鴨霸安玩樂派對--http://mylove0226.pixnet.net/blog

今天我們來到了千戶傳奇生態農場 (以前的山中傳奇),地址是台北縣三峽鎮有木里有木154-3號  電話:02-2672-0758

大門口前面的停車場,是段小斜坡

進去後看到一群戲水消暑的人,光看就覺得超清涼的呢....

現在三峽這裡規劃玩水的區域真的都已經規劃得很不錯了,連安全戲水區域都有劃分...讚ㄟ

來到千戶傳奇這裡不吃鱒魚大餐就太可惜了.......上桌後店家都會給壺七葉膽熱茶(口感甘醇,入喉有回甘感..好喝ㄟ)

店家還會附張七葉膽的簡介資料

這是店內的菜色價格表

我們點了兩人份的鱒魚大餐,因為我不敢吃肥肉所以W先生很貼心的跟店家將炒山豬肉這道換成蔥爆牛肉,因為兩盤單點的價格都是相同的,所以店家就直接幫我們換掉了

其實看了一下菜單,發現其實合菜的菜色豐富而且也不貴..平均攤下來跟平地的海產餐廳其實也差不多,但是這邊除了可以吃飯;可以玩水;還可以賞魚,所以非常適合一家出遊

鱘龍魚也是這裡號稱帝王級的美饌佳餚...但是這道菜要人多來吃才熱鬧

這是餐廳內的魚缸,也了這個景觀讓整體用餐氣氛更佳

鐺鐺~~就在遠方的那個地方就是上一張的魚缸啦....因為是下午離峰用餐時間,所以餐廳基本上沒甚麼人

這裡的動線規劃和道路設施比起以前真是改善太多了....

這道酥炸溪蝦,蝦的肉質有彈性並且咬下去超酥脆,口感也不油膩....

近拍點..這是道超級下酒和下飯的菜..

清蒸鱒魚上桌囉...期待呢...千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集)

過了約15分鐘後,店家服務生來打開蓋子...鐺鐺...千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集),哇..光這散發出來的味道就讓人忍不住口水直流..入口後肉質細緻超有彈性的,新鮮的魚口感果然真的不太一樣千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集) (魚啊~魚啊~願你上極樂世界去啊~~~)

現炒時蔬----龍鬚菜,炒的還不錯吃唷....鹹淡恰到好處

龍鬚菜近拍千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集) 光看這色澤就知道炒功很了得...哈哈哈哈哈

鐺鐺..蔥爆牛肉上桌囉....牛肉炒的熟度和口感剛剛好..又是道下飯菜色..千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集)

蔥爆牛肉近拍千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集)...我愛這一道...高唱它是我的菜.....

鮮魚湯,店家把鱒魚的上半部拿去做魚湯了,佐料雖然很簡單只有蔥薑,但魚湯卻很鮮甜...

這是店內販售的七葉膽..茶包一盒售價NT$200元,茶葉三兩/一盒售價NT$300元

在夏天看到這樣透心涼的水池就讓人超想下去泡一泡消暑的

這是台式餐廳的入口處

不喜歡吃台菜的也可以到對面去吃西餐和下午茶料理

吃飽飯後當然要散步走走消化一下囉~這是餐廳旁邊的鯉魚池,每隻魚都超豐腴大隻的

千戶傳奇的玩水區開放時間是早上11點至下午五點

隔條溪兩側都有店家可以用餐和玩水,真的很不錯呢~~~

底下黑黑一條一條的就是鱘龍魚,怎麼說呢..看照片其實真的很難想像它有多大

這邊每一池養的鱒龍魚尺寸都不太一樣,這池的超級大...左手邊的那些錦鯉每隻大小都是肥滋滋級的,但是在這條鱒龍魚旁邊卻跟小魚一樣,拍照時有種頭暈的感覺..電影看太多(幻想成鯊魚在下面游泳的情景)雖然我知道我想太多了...但是在這些大魚旁邊還是忍不住小腿軟了一下拍完快閃千戶傳奇生態農場:千戶傳奇(原山中傳奇)--鱒魚大餐(3-1集)

哇塞~越往裡面走又看到了一池超大Size的中華鱘...天啊...每隻看起來都超大隻的...還好蠻溫馴的..不會跳出水面嚇人...不然膽小的我可能會嚇暈過去,來這裡一定要來參觀養殖魚場才不算白來一回唷!!! (提醒帶小朋友來的家長一定要陪伴在側唷..千萬不要放任小朋友亂跑因為這裡很多魚池是開放式的沒有護欄呢,一不小心都會很危險)

千戶傳奇生態農場

鴨霸安的消費資訊

停留時間:約  1 分鐘

千戶傳奇 三峽 山中傳奇 漁場 中華鱘 餐廳 鱘龍魚 七葉膽 觀光農場
立即查詢 新北 今日特價飯店民宿