芽月

貢士四級 | 文 (223)

中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

商家名稱: 湄南小鎮(中壢店)

發表日期:2009-07-25 07:55:35

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 湄南小鎮

之前就看到小不點有介紹湄南小鎮的菜色,阿月就一直好想去吃看看,就一直魯一直魯小四要帶阿月去,小四受不了阿月的魯功~終於帶阿月去吃看看啦~~謝謝小四哥哥喲~湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

因為小四跟阿月都有在吃賀寶芙的產品在減重,所以我們就選擇了某個星期六的中午來去享用大餐,晚上就喝奶昔就好啦~哈哈哈~中午好熱啊~~

總算進到湄南小鎮裡面,迎面而來就是好涼好涼的冷氣啊~而且我們還有訂位哦~可是裡面就是滿滿的人潮啊~~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

每個工作人員的制服上都標明了一句:「吃飽才准走」不禁讓人會心一笑

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 咖哩螃蟹

因為前一天晚上阿月只喝奶昔,早上又喝了一杯奶昔顧胃後,就趕緊狂點菜色,首先第一盤上來的是咖哩螃蟹,這個醬汁阿月很愛,因為還有一些蛋黃在裡面,感覺就是超棒的~我們還各自叫了一碗白飯喲~配飯真的是好吃呀~湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 椰汁雞肉

雞肉有嫩,調味也不錯,好吃~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 涼拌花枝

這個是阿月點的,因為想吃點不一樣的涼拌菜咩~花枝好吃喲~脆脆的~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 椒麻雞*2

小四一直對旁邊的生菜+美乃滋感到奇特,不過雞肉蠻好吃的,只是吃到後面被醬汁浸軟了,但還是有一定的水準在,還不錯吃~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 打拋豬

呃~這盤該怎麼說呢~感覺豬肉粒好乾~而且拌炒的菜莖也好硬,不過阿月跟小四還是努力的把它嗑完喲~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 泰式炸雞翅*2

這個不錯吃,調味很夠,阿月跟小四一直吃一直吃~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 檸檬魚

阿月點的,好吃!!香味很夠,而且沒什麼土味,小四不愛吃海鮮,所以這尾魚有九成都是入了阿月的肚肚裡面喲~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 酸辣生蝦

這道菜我們催了一次才送上來,因為之前在麻里布吃的生蝦真的不錯

所以阿月這次就也跟著點了湄南小鎮的生蝦來吃看看,原本還想請小姐調不辣點,可是某位服務人員臉色真的不怎麼好看,只是冷冷的回了一句:「我們的調味都調好了,辣度是不能改的!」

這道菜上來時,阿月就馬上吃了一隻,小四也吃了一隻 ,因為他有在看阿月的網誌,知道生蝦應該不錯吃

可是~我們都錯了,剛入口時只覺得軟軟的,沒有在麻里布吃的那麼有脆脆的口感,想說快點吃一吃好收盤,阿月跟小四馬上吃了第二隻,哇~~~辣勁上來了,阿月一直掉眼淚,會吃辣的小四也一直喝可樂解辣,我的媽媽咪啊~怎麼那麼辣,連吃重辣的小四也直呼受不了~阿月一個人就連喝了四杯飲料.....湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 梅汁魚排

這道菜底下的梅汁還不錯啦~只是真的很油,而且小四只吃一塊就不吃~又是讓阿月負責嚕......魚肉有點過軟了~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 月亮蝦餅*2

這個就很受小四喜愛,第一次上來時,阿月只吃到一塊蝦餅,等到阿月回神時~小四已經在吃最後一塊了,啊~那安吶~不行~馬上再點一次蝦餅~~~超好吃的啦,小四也說不錯吃哦~(謎之聲:不然他怎麼會馬上就把一盤嗑光了...)

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 雲醬茄子

這個是小四說要點的,可是菜色一上來,他就直呼很飽,不過還是有乖乖吃完喲~小四是個節檢的人~~不過阿月是覺得這道菜真的也是過油了~不好吃.....

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 咖哩豆腐煲

這道菜是看了小不點介紹才點的,果真好好吃啊,尤其是那個咖哩醬汁不過可惜的是~這個已經接近尾聲了,我們有點飽度了,現在再來看照片,還是好想再去吃呀~~~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 咖哩肉凍

這個真的吃起來怪怪的,跟一般自助式的肉凍不一樣....草草嗑完了事

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 辣炒田雞

原本工作人員送錯了,後來小四想吃看看,就點來吃看看,可是阿月不敢吃,因為想到那是青蛙就吃不下去,是有吃一隻蛙腿啦~就是有心理障礙咩,只好麻煩小四嚕, 不過這道菜蠻辣的.....

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽 宮保雞丁

這就是白目小夫妻會做的事情,明明就很飽了,在點田雞時又跟著點了一次宮保雞丁,結果兩個都撐到一個不行....

但雞肉片果然還是不錯吃~很爽口~只是飽過頭了.....呵呵呵

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

湄南小鎮的泰式奶菜好喝,右邊的就是泰式奶茶喲~很香的味道,左邊是檸檬汁,小四覺得泰式奶茶不合他口味,所以後來專攻檸檬茶跟另一邊的可口可樂。

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

這個是甜點區,可以讓客人自行取用,阿月還有吃自己搭配的摩摩喳喳,加了椰汁很好吃喲~

湄南小鎮(中壢店):中壢-湄南小鎮-泰式吃到飽

嘿嘿,芋頭熬的很棉,好好吃呢~還有好吃的椰果跟西米露,不過小四太撐了就沒吃嚕~

湄南小鎮(中壢店)

芽月的消費資訊