秀才三級 | 文 (45)

(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店)

發表日期:2014-03-26 12:26:23

同步發表: http://kevin19950511.pixnet.net/blog/post/121847645

口碑券體驗: 美式風【Burger Talks淘客漢堡】單人免費體驗

這次又很幸運的兌換到口碑卷
雖然直到現在都還有幾個名額沒有兌換完
不過依然興奮的迎接第二個口碑店家的美食
並且馬上就到ibon印出了口碑卷
然後就衝到三重去囉~

◎體驗內容

Burger Talks 淘客漢堡:全新東西岸道地美式漢堡速食單人體驗!

內容包含:
咖啡

非常好找附近也有停車位
感覺滿空曠的地區店面並不是太集中
但附近有一些辦公大樓
應該主要客群是上班族~

本店就在便利商店旁~
以常見的橘色招牌做為餐廳的代表顏色
鮮明亮麗~明顯易找~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

門口貼了許多海報與公告單
這兩張是鬼椒漢堡的廣告
憑學生證一律八折哦
或可選擇另外四人同型一人免費~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
不過這優惠期限只到三月底
想吃看看這辣度極高的鬼椒漢堡要趁早哦~

淘客漢堡也有早餐的供應~
從四月一日開始提供
想吃看看淘客的三明治餐點從四月開始來支持吧~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

目前總共有六種漢堡可以選擇
價位都屬於平易近人的呢~
目前都是搭配薯條與自選飲品的套餐~

雖然DM上或看板上目前沒有濃湯
但門口有貼著公告已經開始販賣囉
並且是限量販售的呢!!Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

櫃台的部分與速食店相差不多
因為剛開幕的原故許多安排尚未完整
顯得整個用餐環境單調空蕩蕩
卻也有明亮、乾淨的效果!!Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

櫃台旁擺放了定期病媒防治的立牌
告訴大家他們餐廳是很衛生的~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

廚房設備幾乎是一覽無遺
當時廚房人員感覺人手並不多

店內空間並不大
一進入店內就能看完所有空間了~
但是座位滿寬敞的
完全沒有壅擠的問題Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

除了將國外美食引進台灣
也將國外上班族的用餐習慣一併在台做嘗試
所以可以看到許多沒有椅子的桌子
老闆表示那是因為國外上班族認為上班時間都坐太久了
所以到餐廳就不想坐著用餐了Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

不過這些國外的習慣到了台灣就會不一樣~
還需要再調整到容易被接受的形式
目前老闆會配合台灣喜歡坐著用餐增加高腳椅!!

建議店家除了牆上後續會添加漢堡的掛畫
也可以增加玻璃或鏡面反射空間
可以使單調的空間簡單有變化
也滿足一些喜歡照鏡子的人哈哈哈~

上方橘色的燈還滿可愛的
為整個店面有加分的效果~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
櫃檯旁邊就是托盤回收區~

本店與其他連鎖速食店一樣
用餐完畢必須幫忙店家順手整理桌面哦!!

托盤回收區旁邊就是洗手台
廁所的部分本店沒有設置
必須要到旁邊大樓走出店外右邊再右邊20M處
或著到隔壁超商~

看板標是很清楚
看了也滿有食慾的~

目前附餐只有薯條一種
飲品的選擇倒是滿豐富的~

這張是櫃檯可拿取的DM
比櫃台上新增了6號餐田園蔬食三明治
老闆跟我介紹他們家牛肉都是採用澳洲牛肉
西岸是美式較為清爽
東岸是墨西哥式較為油膩
夏威夷豬肉是台灣的溫體豬肉
鬼椒是辣度非常高的辣椒喜歡吃辣推薦嚐試
日式燒肉是採用里肌肉與培根並且與田園蔬食相同採用的是拖鞋麵包~

在老闆介紹之前我就選擇了東岸牛肉起司堡Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

目前餐盤上的紙巾與任何一樣包裝都看不見LOGO
當我正在疑惑時老闆就走過來告訴我
那是因為他們還在測試怎麼樣的方式能夠使他們更完美
所以遲遲還沒把餐廳細節處理完畢
我認為店家這種一步一腳印的方式很有規畫Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
不過也希望店家早日處理
讓更多的客人早點感受到店家的特別與用心~

薯條是吃起來是很酥脆的
相較於一般素食店好吃太多了
口感很好Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
不油膩也不會太乾

可樂滿大一杯的
最後還外帶回去喝Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

沒有偷工減料的感覺~

附上叉子與番茄醬以及兩張紙巾

漢堡是用採用較厚的紙包覆著
並且註明的餐點名稱夠大很清楚
感覺上也滿衛生的Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

東岸牛肉起司堡感覺比現在連鎖速食店大上許多
滿滿的生菜與用料很實在Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

包含麵包、牛漢堡肉、起司、生菜、洋蔥、番茄、酸黃瓜、墨西哥肉醬

很意外的是用料十分均勻飽滿
不會有前端飽滿後端零散的問題
這樣才能口口滿足Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

吃起來味道十分融洽
麵包吃起來很香又鬆軟
因為牛肉排的肉汁已經吸得很飽滿
咬下去肉汁就直接在口中噴出來
搭配已經融化在口中起司與墨西哥肉醬
吃起來非常juicy完全不會乾Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
並且清脆的生菜、番茄、洋蔥、酸黃瓜
又能中和其中的過多的味覺
製造清爽的層次感Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

之後老闆拿了加州風味醬(類似千島醬)
給我沾薯條食用
老闆表示這種醬用在薯條很清爽

果然這樣沾過薯條
吃起來就不會油膩
反而會吃到甜甜的馬鈴薯沙拉的口感
很特別狠好吃Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳

用餐時間時店家的大門都是開著的
也表示店家可能沒開空調
顯得室內有些微悶熱~

結論

這是一家很用心的速食餐廳
目前的餐點選擇並不夠多
但經過了這次的用餐體驗
可以明顯感覺到這家餐廳的用心與品質
老闆說他們的漢堡是在國外試吃超過五十家並投票挑選出來的味道
非常認真的在處理食材味覺上的問題
相信品管等方面也是十分優秀的Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
最後就期許店家的店面也能夠參考更多知名店家
必須有所突破才會有更好的成果
等到店家準備完整後我一定會再到此造訪的~Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):(三重)東西岸道地速食『Burger Talks 淘客漢堡』新開幕優質速食餐廳
非常好吃美味的淘客漢堡
推薦給各位愛吃漢堡的饕客~

*Burger Talks 淘客漢堡

地址:新北市三重區光復路一段80號

營業:週一至週五,07:30~21:00;週六至週日,10:30~21:00

電話:(02)2278-2008

價格:NTD 145 - NTD 155 左右價位

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:02-2278-2008
  • 地址: 新北市三重區光復路一段80號 (看地圖)

SHAO-MING的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

用餐時間:約  50 分鐘

Burger Talk 淘客漢堡 三重旗艦店 速食餐廳 美式 新開幕
東岸牛肉起司堡 黃金脆薯

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

Burger Talks 淘客漢堡(2014-04-07)

佩絲 2014-03-26 12:43:45

這家價位和速食店差不多
    但是肉有精心挑選過 size也比較大~

SHAO-MING 2014-04-01 15:35:42

是阿~這家真的很優秀~又平價又很好吃呢~

餅餅 2014-03-26 13:42:47

味道不錯:) 可以打敗現在好多連鎖平價漢堡店了~

SHAO-MING 2014-04-01 15:36:09

其他店都比下去太多了~這家好吃!

曼曼食遊 2014-03-26 16:14:28

我喜歡這樣子的漢堡皮!! 比起澎澎的 扁扁皺皺的比較吸引我XD

SHAO-MING 2014-04-01 15:37:03

老闆說他們的漢堡麵包是真材實料~不加有的沒的很健康~

KKSuperman 2014-03-26 17:27:46

店內好寬敞,看起來又是漢堡店的另一個選擇。

SHAO-MING 2014-04-01 15:37:23

推薦吃看看這家~很優質的好店!!!

SJKen 2014-03-26 19:29:36

我們才差一天去,店家就又多了6號餐,這家漢堡真的好好吃!

SHAO-MING 2014-04-01 15:38:02

老闆說會慢慢的建立更多餐點~期待~

OKJ 2014-03-26 23:01:49

我也覺得打趴麥當勞!看肉就知道了yes

SHAO-MING 2014-04-01 15:38:28

是阿~肉太好吃了~價位也差不多呢!!

Sunny❤晴 2014-03-27 21:25:19

漢堡餡料好多~真棒

漩漩兒 2014-03-28 01:55:57

準備要被抓去吃了XD

猴屁 2014-03-29 14:41:57

我剛吃完耶!!!!哈阿哈滿好吃的!但我沒吃到那個薯條沾醬可惜哈

SHAO-MING 2014-04-01 15:39:43

沾醬是老闆特別拿出來的~真的很好吃可以有機會可以吃看看~