美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
「中壢」有甜的、有鹹的不一樣三明治
(2009-07-25 19:46)
秀才一級
文(78)
棒棒糖(91)
實用率94%
滿意度:
地址: 桃園縣中壢市中央西路二段與新明路交叉   (看地圖)
人氣(438)

其實我聽過這不一樣三明治已經很久了,一直在想說,到底是哪裡不一樣呀?

而且也不曉得是哪種三明治,所以其實我一直以為它是那種碳烤三明治,哈哈,

直到我們真正見到它後,才知道我誤會它了^___^",

其實它就是所謂的營養三明治或是沙拉船等巴拉巴拉那類名稱的三明治啦!

而會吸引我來的原因是,看到有非常多人說,如果要買甜甜圈要下午一點前來買,但是你知道它幾點開嗎?

中午十二點耶o___O",也就是說甜甜圈一個小時就銷光了,再來就是它的營業時間寫的是中午十二點到賣完為止,而它大概五點多就休息了,也太熱賣了吧,這種搶手美食怎麼能不去吃吃看呢!

其實這是我們第二次來了,第一次就是沒帶相機那次,那次能買到真是超開心,為什麼呢?

我們那時候大概四點多來,我們排下去後,後面接著也有人排,老闆就跟我們後面的後面的人說,已經沒有了哦!所以說如果我們稍微猶豫一會,那天就吃不到了說,真是很幸運XD。

因此我們這天兩點多就跑來了,看來貨還有不少哦!不過這時候甜甜圈已經賣完了…。

另外看看後面的木盒,裡面全是一條條的可口麵包呢!

看著老闆不斷的在炸麵包、夾餡料、包裝,片刻都沒有停過,而且他們每個步驟絕對不馬虎,看那在架上瀝油的麵包就知道,有些店家為了趕,就將還沒瀝好油的炸物拿給客人,吃了真是油膩膩呀…,可是當天我發現他們相當的仔細注意每個環節,怪不得生意會這樣的好!

另外來買的人要注意哦,它有分鹹和甜的口味,鹹的就是夾熱狗和酸菜,甜的則是小黃瓜、蛋、火腿和沙拉,我們發現買甜的人好像比較多,上次我們也是買甜的,味道很好,所以這次還是有買甜的,但又多加了一份鹹的來吃吃看。

甜口味三明治(NT$30)
夾著一小片火腿、兩片蛋、許多小黃瓜和沙拉醬,一口咬下,小黃瓜的脆、蛋和火腿的香,沙拉的滋潤香甜口感,跟上次一樣好吃,他們的沙拉很特別,吃起來香甜不油膩,我想如果只有沙拉抹麵包應該也會很好吃XD,不過如果不喜歡沙拉的人,可以請店家抹少一點哦!

而麵包香酥不油膩,還帶著麵香味,咀嚼起來帶著微微的自然甜味,我想這和甜甜圈用的應該是一樣的麵糰,怪不得這麼熱賣,看來改天要在她一開店的時候,就衝來買甜甜圈吃吃看!

鹹三明治(NT$30)
這就是鹹口味的三明治,金黃色的香酥麵包夾著一條熱狗和酸菜,我想和甜的吃起來口味應該差很多,哈哈,光看就知道味道會差很多了說XD。

麵包一樣的美味,而這多了酸菜的脆和酸,但少了沙拉的順口香甜,其實口味也是不錯,吃起來比甜的清爽許多,不過我們還是比較喜歡香香甜甜的甜口味三明治^__^。

很多地方都有賣像這樣的三明治,但第一次吃到麵包這麼好吃的,有些那個麵包真的是油到不行,吃不到一半就快不行了,不過我想這間的我大概可以吃下兩條吧XD,這樣讓我愈來愈想來買它的甜甜圈說,

話說其實我在等的時候,看到那些炸好的麵包,發現…那根本就是偽裝的甜甜圈呀≧︶≦!哈哈~下次我一定要買到甜甜圈!

還有這種三明治不太耐放,如果沒有冷藏的話大概,放個半天就會酸掉,所以建議最好還是現買現吃,這樣才能嚐到最美味的狀態哦!

啊,對了,我剛在搜尋店家資料的時後才發現,我似乎又誤會它了,

我一直以為招牌中間那個溫代表的是,這是溫的三明治,我怎麼可以這麼蠢呀XD…,那是人家的店名啦!

應該是溫家吧?我也有看到寫溫記的,看來下次去的時候要好好問清楚才是。

店名:不一樣三明治甜甜圈
地址:桃園縣中壢市中央西路二段與新明路交叉 (看地圖)
30元/1人=30元
1 2
(探花四級)
於2009-07-25 21:29 回應:
1樓
介紹低很詳細~ 下次也要去搶甜甜圈試試看~
(舉人一級)
於2009-07-25 21:35 回應:
2樓
感覺跟基隆廟口的有一點像厚???
於2009-07-25 21:38 回應:
3樓
※ 引述 小銳(YoYo拔) 之言:
介紹低很詳細~ 下次也要去搶甜甜圈試試看~

謝謝^___^
介紹得很棒給糖鼓勵
於2009-07-25 23:01 回應:
5樓
※ 引述 老姬 之言:
感覺跟基隆廟口的有一點像厚???

是呀,都是營養三明治
不過這家的便宜又好吃很多呢!
而且態度也很好說!

於2009-07-25 23:02 回應:
6樓
※ 引述 愛吃愛玩的J&S 之言:
這家超有名的
每次一定是大排長龍的
介紹得很棒給糖鼓勵

對呀 想到我們上次如果再晚一點就買不到了說O___o"
謝謝你的鼓勵^____^
(舉人三級)
於2009-07-25 23:54 回應:
7樓
剛剛看到第一張照片,想說三明治不是熱的是溫的 果然不一樣= =|||
於2009-07-26 09:38 回應:
8樓
※ 引述 怪佬 之言:

哈哈,握手,我也一樣XD

1 2