貢士四級 | 文 (241)

[美食]滿足漢堡族的不滿足 burger talks 淘客漢堡 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店)

發表日期:2014-03-28 11:33:01

同步發表: http://blog.xuite.net/kone17422681/ping/207947355

口碑券體驗: 美式風【Burger Talks淘客漢堡】單人免費體驗

Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):[美食]滿足漢堡族的不滿足   burger talks 淘客漢堡

淘客漢堡位在捷運先嗇宮站1號附近
同時也是在小娉回家的路途中會經過

店家外觀用鮮艷的色系的招牌
橘(美味)、棕(美式原味)、綠(新鮮)彼此相互搭配
相當具有美式速食店的風格

店門口還有貼上特惠活動跟告示

還有聳動吸引目光的廣告文宣

營業時間從早上十點半至晚上九點

店內燈光明亮環境整潔又乾淨

因為主要提供顧客外帶速食為主
座位數量沒有很多,但是距離寬敞舒適

靠牆的兩側分別有兩排單邊的沙發座位

試營期間還有點餐還有贈送一張折價券

特別的是這張折價券居然只限假日使用
跟一般只限平日使用的折價券背道而馳

餐盤上面有準備好的餐具跟醬料

薯條用中型紙杯裝,看起來略少但份量充足
我選的美粒果也用較一般的紙杯裝

吃起來有嚼勁且麵皮味道很香

內層夾著豐盛的配菜和滿滿的燒肉片
整整有七片具有相當厚度的豬肉片

再淋上特製的調配日式和風醬料
份量厚實,口感吃起來很紮實
新鮮的生菜釋出多汁的水份
小娉吃完一個就覺得好飽呦~~~

開幕不久還在試營當中的淘客漢堡
不斷廣納各方意見,也不斷從中改善
為的是呈現最完美的一面給顧客們
堅持採用純正美式調配,結合道地的東西岸美味精髓
並根據台灣在地飲食文化的少油、低鹽概念
讓我們放心的食用美味時沒有後顧之虞

具老闆描述淘客漢堡先在三重開了旗艦店後
有擴店計畫將陸續在台北開設多家據點呢!
到時候想要品嚐道地美式速食就有更多選擇了

Burger Talks淘克漢堡

電話:(02)2278-2008

地址:新北市三重區光復路一段80號

營業時間:

週一 - 週日: 10:30 - 21:00

粉絲團:點這裡

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:02-2278-2008
  • 地址: 新北市三重區光復路一段80號 (看地圖)

小娉的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

Burger 淘客漢堡 三重旗艦店 Talk 美式 速食餐廳 新開幕
黃金脆薯 美麗果 原味黃金脆薯

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

Burger Talks 淘客漢堡(2014-04-07)