舉人三級 | 文 (123)

《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena 實用

商家名稱: 找餐2店

發表日期:2014-03-28 17:26:26

同步發表: http://sheena3943.pixnet.net/blog/post/174762840

今天一早起床跑去敲我哥的房門說:我要吃找餐

我哥:吃啊!你要巷口的美而美還是蛋餅豆漿?

Sheena:不是啦!我要吃「找餐」!

我哥:對啊!那些都是早餐,還是妳要吃早午餐?

Sheena:我要吃找餐!找~餐~

我哥:那就去吃啊!

重複的對話來回了好幾次,最後只好直接去開他的電腦,搜尋「ㄓㄠˇ ㄘㄢ」,然後把他拉到電腦前來看

我哥:............找妳的大頭,妳口齒不清楚!

Sheena:我一直都跟你說我要吃找餐,ㄓㄠˇ!是你自己沒聽懂~

於是我們就來到了位於台北醫學院附近的「找餐2店

::店家資訊::

找餐2店

(02)2738-0067

台北市信義區吳興街284巷20弄27號1樓

營業時間 8:00 - 14:00

FB專頁:https://www.facebook.com/27380067burger

檢視較大的地圖

菜單極為簡單,直接在上頭劃記你想吃的餐點即可

牆壁上也有一整面寫滿菜色的黑板,同時備註了哪些是人氣餐點

因為今天只是吃個早餐,隨意地挑了件帽T就出門了

竟有默契地和我哥穿了灰色兄妹裝

牛奶起司法式吐司 NT.40

對折的吐司中間夾了起司,經由高溫處理後兩者黏的你儂我儂分不開

鬆軟的吐司沾著蛋液煎過之後吃起來很柔軟,淋在上層的煉乳超香甜找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena

我有一些不喜歡甜食的朋友吃過都覺得這法式吐司很好吃

奶香和起司都很濃郁,沒兩三下子就吃到了最後一塊

這時候就是猜拳決定誰能將它占為己有的時候

不過按照常理,我哥通常都會輸,所以猜不猜拳最後都是我的

焦糖牛奶法式吐司 NT.40

今天是充滿故事性的一個早晨,就連這小小的吐司也很有戲

一開始看菜單選擇要吃什麼的時候,我哥就說:那我要花生醬法式吐司!

我幫他劃好就直接將菜單拿給服務人員,當他的餐點上桌的時候,還沒有任何的異狀

有趣的事情就發生在此時!「話若是講透枝,目屎是撥未離」

看著我哥將吐司送進口中

此時李組長眉頭深鎖!若有所思地又吃了一口,只見他眉心糾結得很

讓我們繼續看下去

Sheena:好吃嗎?

我哥:是還不錯啦!但是我怎麼吃不出花生醬的味道?

Sheena:怎麼可能!我吃吃看......

(約莫過了幾秒)

Sheena:真的沒有耶!只有濃濃的焦糖味

我哥:妳不是幫我點花生醬嗎?

Sheena:是阿!

我哥:還是問一下店家,他們是把花生醬藏起來了,還是送錯餐點

Sheena:等一下再問好了,他們正在忙,客人又很多

於是我們就默默的繼續吃這個「花生醬法式吐司」

整體焦糖味蠻濃,旁邊還有一顆顆的碎玩意兒

原以為是碎花生,吃了一小塊,什麼~是鹹蛋!太奇妙的感覺了!

焦糖配鹹蛋,應該是台灣人才想得到的組合

我哥還把鹹蛋全部塞進了吐司夾縫中,咬了一口後說:好不搭!

BBQ烤肉醬雞腿堡 NT.145套餐.NT.75/單點

有Sheena哥的地方就不會只有兩道餐點

這才是他今天的早餐,剛剛那只是用來開胃

他點的是,包含主餐+特製薯泥+炸物+35元以下飲品

除了有美式餐點的老搭檔--薯條

另外還有多力多滋長得像甜不辣、吃起來像蝦餅的炸物

馬鈴薯泥感覺蛋黃加太多,口感我們都不太喜歡

找餐2店的牆壁上有吃漢堡步驟

1.雙手洗乾淨

2.將生菜、番茄、洋蔥夾進漢堡中

3.活動嘴巴

4.大口咬下漢堡

5.再次洗乾淨雙手

不過我哥的習慣是自動省略第一個和最一個步驟,再簡化中間第三個,直接.......大口咬下!

BBQ醬汁還不少,邊吃邊流,如果不加緊速度,很快滿手沾滿醬汁

烤的微焦的早餐店漢堡麵包搭配還算嫩的雞腿肉,整體來說是一個價格和食物很符合的餐點

茉香奶綠 NT.35

套餐附的飲品,早上喝熱熱的暖暖胃最適合了

吃飽了,來介紹找餐2店的裝潢吧找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena

找餐2店在台北醫學大學附設醫院後巷左手邊,一個不小心就錯過了,是標準的巷弄美食

附近還有另一間超人氣早餐店:

找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena《早餐》台北信義 陳根找茶。信義區超人氣巷弄早餐 只有找好茶 不怕你找碴 點餐請講暗號

建議大家別按照地址找,也不要請谷哥大神幫忙

它帶了Sheena和哥哥繞完這條巷又繞到另一條巷子,之後我們搥心肝的說:這不是剛剛才經過的路的嗎!

北醫周圍大多是單行道,所以只要圍著北醫繞一圈就會看到了

招牌在屋簷下,假如沒有注意看,真的會小到忘記它的存在

找餐2店走的比較像日系雜貨風,沒有太多裝潢,只在牆壁上做了些設計

室內空間很小,桌數也不多,所以很容易客滿

犧牲掉座位來換取更寬敞的走道,因此店內空間雖然不大,但也不至於壅擠

不曉得大家還記不記得一開始提到的【花生醬法式吐司事件】

謎底要揭曉了!

Sheena在結帳時問了一下店家「為什麼花生醬吐司沒有花生醬的味道?全是焦糖味耶......

店員十分淡定的說:妳不是點法式焦糖嗎?當然不會有花生醬的味道呀!(把我們那桌的菜單遞給我)

原來......是我劃錯了!!!!真想找個地洞鑽下去找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena

回頭就見到我哥目露凶光的看著我,淡淡地說:還我花生醬吐司

找餐2店的餐點價位尚可,但是換算成份量就有點少了

今天點了三份早餐,吃完還是沒什麼飽足感

我哥:我......我還有點餓!

Sheena:有為~~~~~你沒事吧!

找餐有一店和2店,原本想一起介紹,但後來發現兩間的裝潢和餐點都不太一樣

所以分成兩篇,繼續看Sheena「找餐」吃了什麼

找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena《早餐》台北大安 找餐。店。超人氣排隊美食 好吃早餐 限量手工蛋餅 香甜牛奶法式吐司 三明治 漢堡 早午餐

延伸閱讀:

還有那些推薦的信義區美食呢?

《鐵板燒》台北信義 夏蕾精緻鐵板燒。鐵板燒也可以不用和別人同擠一張桌

《日式料理》台北信義 Stream Restaurant & Lounge。河流系日式創意料理

《異國料理、漢堡、甜點》台北信義 LMNT [Element] Drink & Eat。Lounge & Cafe 二訪。美國東岸火紅的拉麵漢堡 v.s. 紅通通的紅絲絨甜點

《下午茶、甜點》台北信義 Black as Chocolate。2吋迷你小蛋糕的幸福滋味

《異國料理、PIZZA》台北信義 California PIZZA KITCHEN。當PIZZA遇上珍珠奶茶

《下午茶、輕食、甜點、義大利麵》台北信義 DAZZLING café Sunshine。就愛甜滋滋!Are you Dazzling today?

《下午茶、甜點》台北信義 SALON DE THE de Joël Robuchon。品嘗世紀名廚的貴婦下午茶

找餐2店:《早餐》台北信義 找餐2店。超人氣排隊美食 好吃早餐 香甜牛奶法式吐司 美式漢堡 烤三明治早午餐。Sheena http://www.facebook.com/Sheena.tw

S.TW的消費資訊

早午餐 平價 免服務費 朋友聚會 情侶約會 法式吐司 吳興街 早餐