舉人三級 | 文 (135)

<食記>J.B Café 樂活廚房-自在悠閒的早午餐時光 實用

商家名稱: J.B Café 樂活廚房

發表日期:2014-03-31 19:15:28

短短的休假真的會讓人很想一直睡過去J.B Café 樂活廚房:&lt;食記&gt;J.B Café 樂活廚房-自在悠閒的早午餐時光

趕快來發文,不然都要發霉囉!

我對JB的印象是它之前有推出口碑券

我們直接被引領上了2樓

2樓的空間說大不大

但座位間的感覺並不壓迫

是個可以讓人很放鬆看書聊天享用餐點的環境

趕快送上Menu給大家啦!!

整體的價位真的很平價呢!

我是點套餐+80元(薯條,濃湯,飲料)的組合

難得看到有店家有在賣

就想點來喝看看

心型的拉花不算OK

咖啡散發著淡淡的黑糖香氣

喝起來溫順,帶點黑糖特有的甜味

還不錯!

70分!

"炸薯條"
就還蠻普通的炸薯條

話說,薯條的話我最喜歡的品牌大概還是麥當勞吧XDD

64分!

"德式香腸紅醬義大利麵"
份量還頗多的一道主餐

上面放了片玉米餅讓我覺得還蠻特別的(感覺有放了玉米餅就變成墨西哥料理了XDD)

不過整體感覺雖然麵條是有入味

但是德式香腸跟麵條的整體的結合讓我覺得就是差了那麼一點

還有我不愛吃的毛豆!!!J.B Café 樂活廚房:&lt;食記&gt;J.B Café 樂活廚房-自在悠閒的早午餐時光

73分!

雖然如此,不過看其他網友的食記

JB早午餐的部分好像比較強耶!!

或許有機會再來試試看囉

畢竟價位真的蠻親民的

然後,我又要被關了J.B Café 樂活廚房:&lt;食記&gt;J.B Café 樂活廚房-自在悠閒的早午餐時光J.B Café 樂活廚房:&lt;食記&gt;J.B Café 樂活廚房-自在悠閒的早午餐時光

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:07-281-0829
  • 地址: 高雄市新興區忠孝一路22-1號 (看地圖)
    週一 公休

小六齁的消費資訊

早午餐 樂活廚房 輕食 Café Caf B jbcafe 義大利麵 義式燉飯 J JB
薯條