蛋糕妹

【驚奇】聖克萊爾粉刺速淨MP3 實用

產品名稱: St.Clare聖克萊爾-粉刺速淨MP3(特殊保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2009-07-28 16:53:14

大家應該都有討人厭粉刺的困擾吧

用拔的 用擦的 用擠的 用推的 等等一些方法

應有盡有 但用這種市售的產品是無法完全根治的

如果要靠醫學美容 那可得砸大錢下去整修門面

我們不是一生下來就天生麗質

更沒有萬貫家財讓我們使用

所以 要嘛就是忍耐不理它 再不然就是買便宜又好用的產品來清掃粉刺

唉 要當個勤勞的好女人真的很累人哪

常常看到鼻頭冒出來的粉刺 一邊擠一邊流淚

再不然就是用夾眉毛的慢慢把冒出半顆的頭給夾出來

累死人不說 越清越火大 怎麼清也清不完(吼)

前陣子我常跑去逛小屈 有看到聖克萊爾的粉刺速淨MP3

看起來好像還不錯用 但又不想浪費錢 怕沒效果

所以 我就暫時忘記這回事

就在某一天 我在上某購物網站時 又看到這個產品

特價499元 還送EGF緊緻面膜5片 原價979元 特價499元

還可以賺購物點數(
E-mail cash)

當下我就更心動 決定要購買它啦

不過 就在我冷靜的思考之下 想一想還是去小屈比價看看好了

果不其然 就在小屈讓我找到一模一樣的產品

原價499元 好像特價473元,用小屈的會員卡還可再打88折 比在網路上購買的便宜超多的啦

真的是買到賺到喔

St.Clare聖克萊爾-粉刺速淨MP3(特殊保養系列):【驚奇】聖克萊爾粉刺速淨MP3St. Clare聖克萊爾粉刺速淨MP3於Fashion Guide市調大隊獲得評鑑優選!

產品包裝背面說明

第一劑是 深層粉刺柔化露 用來軟化角質用的

清潔臉部後,保持臉部濕潤,取適量塗在草莓鼻上,輕輕按摩約2~3分鐘後凝膠便會包覆老舊角質剝離根部而上浮。

第二劑是 粉刺速淨面膜 用來拔除粉刺用的

趁著臉部濕潤狀,將白色濃稠的泥狀面膜,塗抹在有粉刺的地方,要塗到看不見肌膚為止喔。

靜待至面膜由軟轉為乾,一定要完全乾喔,然後由下往上輕輕將面膜撕起,仔細看面膜上面超多粉刺的啦!!

這就是我實驗的結果啦 鼻翼的二側和鼻尖上都可以拔除一些較大的粉刺

當拔下來的那一剎那 看到面膜 心中莫名的爽度出現

想不到 拔下那麼多的粉刺 摸摸鼻頭 果真是咕溜咕溜的

(當然~鼻頭上還有一些深層的還拔不太出來就是了)

第三劑是 毛孔調理緊緻露 用來緊緻毛孔用的

把臉上殘留的面膜給洗掉,再用這個毛孔調理緊緻露塗抹在剛剛拔粉刺的地方,這樣就可以讓毛孔緊緻。

個人覺得一個星期用一次就可以了,不過平常時候的清潔也一定要作足準備喔~~

不然會讓毛孔越來越粗大,髒東西越積越多也是不好的~~

最近常看到東X購物台有在賣黑面膜 講的好像真的 不知道是不是真的那麼好用 XD

贈送的面膜 我還沒使用

因為捨不得用啊

等下次拆開來使用的時候 再報告心得囉

St.Clare聖克萊爾-粉刺速淨MP3(特殊保養系列)

• 分類:臉部保養  / 保養組合

我也是看這款看了好久了 看樣子非買來試試不可了 謝謝分享

蛋糕妹 2009-07-29 09:46:22

※ 引述 耶簍 之言:
    我也是看這款看了好久了 看樣子非買來試試不可了 謝謝分享

呵~不客氣~我也是觀望了很久~最後忍不住買來試試看囉~
    我覺得和專櫃賣的差不多~但價錢便宜多了

tiloveeat 2010-03-17 12:13:31

成果很壯觀喔!!