無責任企劃Marty

童生五級 | 文 (4)

超期待的宜蘭礁溪武暖餐廳讓我們太失望了…

商家名稱: 武暖

發表日期:2009-07-28 20:00:38

不滿意

7/12的福山之旅除了雙連埤的海陸鱒魚餐廳之外,其實另一家餐廳更是讓我們憤怒啊~

6/21的宜蘭龜山島之旅,中餐臨時增加了一餐,在烏石港的鯨豚餐廳吃飯,1500的合菜便宜又新鮮,已經讓我們讚不絕口,晚餐的武暖餐廳更是讓我們馬上續訂了7/12晚間的包廂,因為菜色精緻美味、服務超水準、假期超便宜,大家都很期待這天的到來,到武暖再次用餐的期待度甚至已經超過好不容易才抽的福山植物園的參觀了!

因為武暖餐廳的菜色便宜又大碗啊!雖然標榜無菜單,但是首次用餐時的服務跟菜色都非常另人滿意,尤其是有一道鱈魚頭,四桌裡面有兩桌沒有熟,服務人員急忙忙地撤下去,正打算等會兒去跟櫃台砍普練,結果鱈魚頭重新上桌時,居然是再拿全新的鱈魚頭烤好送上,而不是原來已經吃過的呢!

而最讓我們念念不忘的,就是現打果汁了,芒果、奇異果、鳳梨,滿滿一壺又濃又香,居然只要150元,在台北隨便一杯奇異果汁,就要180了呢!所以大家才讚不絕口,期待下次再來~~

結果第二次大夥兒期待以久的用餐,那天到餐廳時約七點鐘,先去詢問了經理他們辦最貴的是多少錢一桌,,經理給了我一萬二、一萬五的菜單參考,想要下次找機會來好好享受一下~~

等大家坐定之後上菜嚕!疑?感覺怎麼菜色縮水了!旅行社領隊說因為上次是八道菜,這次要求餐廳出九道菜給我們,所以可能有點調整,所以帶著疑惑繼續用餐…

過沒多久奇異果汁居然上下分離了,本就覺得這次的果汁淡而無味,不像上次又濃又香,跟經理反應卻說是技術問題

這還不打緊,服務員居然在客人尚在用餐時,頻頻地來詢問是否要打包,連同剛上桌的菜色,都藉口要上菜沒地方放,所以要把桌面上的菜打包起來!更過份的是一直朝主桌下手,分明是想催促主桌趕緊把菜出完,他們就可以下班了!

我們很不高興的擋了他好幾回,他們才將主桌的幾道菜換小盤,沒有再繼續要求我們打包,但是旁邊一桌卻已經被收光光了,這樣主桌要繼續吃也不是,不繼續吃也不是,分明是趕客人啊!

上次這麼著重服務的武暖餐廳,對其瑕疵是以超過客人期待的服務來彌補,但這次卻完全敗在服務不佳上面,如此失禮的作法讓我們對主桌的客人非常的過意不去,可以說讓我們非常的丟臉,雖然外場主管頻頻道歉,說為了好好服務我們,特別派了三個服務人員來做服務,但畢竟主管講得再好聽,再想要如何的服務好,武暖餐廳整體的呈現就是如此的,菜色就比不上第一次的價值了,果汁又稀釋了,服務大打折扣,跟原本的超高水準對照起來,很難叫客人再次上門啊!

最後感謝武暖幫我們這四十個人省了六萬塊,因為原本想要來一次的豪華享受,已經可以取消了,謝謝~無緣的一萬五桌菜,永別了…

PS:最後發現,上次就是九道菜啊!縮水的內容到哪裡去了呀~~~

武暖

無責任企劃Marty的消費資訊