童生五級 | 文 (1)

[分享]推薦伊頓自助婚紗工作室與台北自助婚紗價格

商家名稱: 伊頓自助婚紗攝影工作室

發表日期:2014-04-10 18:34:07

因為時間的關係,結婚很多事都無法讓我們,工作又很晚下班,因為婚期很趕,我們原本是希望在有口碑的婚紗店拍一拍就好

起初只是想去看看所謂的婚紗店而已,沒想到在網路上做完功課之後,發現現在很多人選擇婚紗工作室,在詳細的比較差異後,

我們轉往自助婚紗工作室的懷抱,或許很多人不曉得什麼是自助婚紗,但是工作室的形態很多,單純禮服出租、單純攝影、單純造型...

自助婚紗的優劣比較原文刊載於我的個人部落格-klpg's blog

會選擇這間工作室(伊頓自助婚紗工作室),起先是因為在網路上看到有人在VeryWed和上網推薦,但是並不明顯,也不是很刻意的做廣告,

我想是因為接待我們的IVY很親切,而他們拍照的風格也很喜歡,當然也少不了禮服很新的誘因,所以我們很快的選擇了伊頓自助婚紗

其實拍照完就想上來分享啦,但文筆不好,想想還是拿到結完婚後再一起寫,因為比起很多新人是折價與優惠而幫忙店家po文的

我們是趁空檔,想到什麼寫什麼,也寫得很流水帳,但是畢竟是分享拍婚紗經驗+讓更多人知道價格和品質有時候是可以兼顧的

因為接待我們的IVY當天幫我們試了白紗,再加上和接待的業務是很誠懇的CY哥(有看到網路上寫),

禮服OK、結婚包套內容OK、門市不會強迫消費拿訂金、攝影作品OK,所以,很快的我們就決定在這裡拍攝婚紗照,

因為我們不會迷戀豪華的裝潢、也不會聽到當場決定的優惠的個性,讓我們到一個很不起眼的大樓的工作室就決定

或許對很多人來說是不可思異的,因為就算不去婚紗店,也可以找到知名評價的人氣婚紗工作室,

在一個不起眼、外觀內裝像似獅子林的工作室,去問包套市禮服還要預約,我想很多人都不會走這一趟,

我們就像探尋美食的饕客一樣的,抱著去看看也無妨的概念,反而帶給我們意外的收獲:

這麼小的地方,居然放了近千件的禮服,而且還不是婚紗店不要的二手婚紗,

服務的流程大致上是:

6. 修片

7. 輸出相本

8. 挑選宴客禮服

拍照行前準備
敲定拍攝日期、集合的時間,事前溝通是自助式婚紗攝影非常重要的一環,因此確定之後還得花時間溝通討論,
因為拍完之後攝影師MAC幫我們調色、修圖、一直到交付成品也需要一定的工作天,
因此,有可能會影響後續製作周邊產品(婚禮小物),一定要將所有需要的日數估算進去,
還好伊頓自助婚紗的彈性與及時,讓我們能夠很快的完成所有的流程。

我們的婚紗攝影團隊有,攝影師MAC、燈光師若綺、造型師linlin

拍攝當天做的造型都很適合我,老公也說很漂亮呢,原因是自然的妝感是比較適合我,所以,造型師的功力真的很重要

拍攝時換造型的速度也很快,因為工作室都是全外景,所以造型師跟外換妝不用加錢,也是考驗造型師的應變能力,

攝影師MAC很會取景,造型跟場景搭的很好看,構圖也很強,

總體來說,我很愛我的造型師,攝影師跟攝影助理,工作室的全仁(美編、挑衣服的美女們),

每個人幫了我很大的忙,給我美好的回憶,朋友都說很漂亮!

或許,婚紗照對我們來說只是有拍就好,但是以結果來看,照片很滿意、禮服很新很超值,沒有任何加價的名目,

這樣的內容讓我們過程中的等待,都覺得是值得的,畢竟、人手不夠的工作室,一個人都常常是當三個人在用。

攝影工作室的成品後製、輸出、沖洗、印刷服務,可能很多人覺得一定不如婚紗攝影公司所提供的那般完善?

事實上,許多婚紗周邊產品都需要很多準備工作,伊頓自助婚紗可以印製專屬的婚紗相本、喜帖、謝卡、大圖輸出…等等,

讓周邊產品的製作變得更簡易,不曉得為什麼他們自己也叫自助婚紗,我們完全沒有像網路上講的東奔西跑的勞累啊。

伊頓自助婚紗工坊的資訊分享給大家

電話:02-2311-5721

地址是:台北市中正區中華路一段59號3樓

klpg的消費資訊

婚紗工作室 婚紗攝影 婚紗照 禮服出租 白紗出租 晚禮服出租 伴娘服出租 花童服出租 攝影工作室 自助婚紗 婚紗旅遊 婚紗包套 婚紗推薦
推薦項目:

大大張 2015-03-25 21:52:49

首先要謝謝你分享這一篇文章,因為這篇文章讓我少花了很多錢,原本我也是去中山北路找婚紗店的人,一開始我也是對自助婚紗沒有信心,因為我也跑了很多家,大部份真的禮服都很少,有些直接不提供禮服,但拍照的錢快跟包套的錢差不多了,原本也是想說去中山北路拍一拍包套算了,找了這麼累,到時用加挑照片的方式少挑一些就好,但是又有一點不甘心,最後看到你這篇分享文,還是堅持跟男朋友再多跑一家,沒有到出乎我意料的好,伊頓婚紗工作室給我的第一印像是怎麼在三樓,但看起來人還不少,所以一進去就跟男朋友嘀咕著說看起來滿熱閙的說,應該是評價上面說的差不多,進去的時候,工作人員很親切的問了我們一下說請問有預約嗎?我很直覺的回答他說要預約才能來嗎?那個工作人員一定被我嚇到,然後才回答我說 : 不是啦!!想說如果有預約的話我看那位同事幫你預約,請他幫你介紹,他可能比較了解您的需求,沒預約也沒關係啊,坐一下,我幫你倒個水。到這裡我終於知道為什麼大家喜歡來,都是笑笑了。
    大致上他詳細的跟我講解了一遍他們的怎麼方案內容,訂結同一天費用是3萬多4萬,包含的項目是什麼,帶我看了全禮的禮服,說真的他們的禮服真的新又漂亮,而且又很多,當然自助婚紗本來就沒有所謂的二次消費,這一點我本來就比較放心自助婚紗的部份,只是之前看的要麻拍照費用就很高,要麻禮服都很少,所以看完伊頓婚紗後我覺得他們的性價比是我最滿意的。
    我想信一定很多人看了你這些分享文後覺得滿幸運的。
    最後也替伊頓工作室打個廣告,讚喔!!!很值的大家去參考的一家婚紗工作室。也謝謝服務我的工作人員 Ariel 陳.