【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!! 實用

商家名稱: 散步咖啡

發表日期:2014-04-14 15:26:08

同步發表: http://blog.yam.com/aquarius77/article/73659039

4/6

因禍得福的一天~~~

某人不帶我去中午聚餐,所以為了慰勞我飢餓的胃來到了中原

值得開心的是,口袋名單店又消滅一家啦!萬歲 XDDD

散步咖啡是中原的巷弄小店

以前來中原都是逛夜市為,主要涉及範圍大概就是日新路、實踐路中北路這三條人潮最多的吧

漸漸的往裡逛之後,才發現中原的巷弄小店也是阿不拎的多勒,有點像個小東區 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

有的有特色,有的有主題,有的很簡單

而這間呢,又是熟悉的鄉村風  散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

紅色的木門!印象中HANA也是紅色木門

紅水黑大方  散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

對於鄉村風,我不解釋,大家都知道這種店有多~~~麼的好拍吧 XD

我邊拍邊跟阿胖說,以後有機會也要開一間鄉村風的店,把所有相關元素全部放到牆壁上就好,簡單阿 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

可愛的東西通通擺上去,有好無壞~ 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

連水杯都有可愛到 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

順便一提,服務生也滿可愛的~似乎是個香港交換生喔(口音很明顯)

DM很簡單,就這麼一頁

另外點出幾款比較特別的餐點加以說明,還滿貼心的 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

差點忘了拍這抱抌

阿阿阿阿阿~總覺得每次去完一趟鄉村風餐廳就會變的超有購物慾阿

什麼都好想要 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

散步麵包套餐 - 薯泥、蔬活沙拉、濃湯

蔬活沙拉

配上義式油醋醬,酸酸清爽又開胃,是我這幾年最愛的沙拉調味聖品 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

薯泥

woo~跟我自己做的薯泥味道超像的啦!!!越來越覺得我也可以開店了散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!(大笑)

細緻的薯泥跟美乃滋均勻調和,都是帶點微酸的口感吃著不容易膩

灑上一點胡椒粉的做法我也超愛用 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

再不搶戲的條件下胡椒很是提香 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

濃湯

是南瓜濃湯,有點濃又不會太濃,有點稀又不會太稀這樣 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

喝的到南瓜的甜味

是純湯品沒有料

經典烤三種起司 $210
(尖叫聲~~~)

我就是為了它來的!見到廬山真面目後覺得不枉此行 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

來張近拍特寫

它的烙痕也太美了吧!看著就好吃 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

斷面更是over!!!起司流成這樣想逼死誰阿阿阿 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

雖然這樣一份含沙拉那些就要$210有點小貴,但看這起司我覺得值得了(握拳)

捧了那麼多,來嚐嚐味道吧 ~ 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

上下的麵包果然跟我想像的一樣酥脆

然後三種起司的濃郁感真的很厲害!再配上火腿配更是香

麵包的裡面還抹了蜂蜜芥末醬,吃起來帶點酸甜味,好~吃

可以很厲害的牽絲!!!

吼~要自拍牽絲照太難了啦,根本對不到我要的焦點 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

轉向來一張,大概就是這樣 XD

吃的表情太逼基了所以擋掉 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

榛果奶茶(冰) $120

自從吃過蜜亞之後,榛果奶茶就成了我的新歡 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

不過它家的榛果奶茶沒有給我榛果的感覺

反而...超像布丁奶茶的!或者說像布丁雪糕更為貼切 XD(味道淡一點就是)

是說現在好像沒什麼看到布丁雪糕了耶

想懷念那滋味的朋友可以來這喝榛果奶哈 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!
(誤)

伯爵紅茶(冰) $100

調味紅茶界的代表之一

伯爵茶有佛手柑的香氣,但少去了橘皮的味道

濃郁的香氣聞著舒心,喝著舒服 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

這杯微甜不澀口

杯墊眼熟的可愛!

這...不就是韓國出的可愛動物系列之停車牌吸盤貼嗎

哈!超超超級像的啦 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!

家裡有這停車牌的話可以試試能否拿來充當杯墊 散步咖啡:【桃園.中壢】散步咖啡 ~ 會牽司的三明治馬西搜呦!!!(不負責任建議)

附上可愛的名片~打完收工。

2014 / 4 /1 我創辦了粉絲團,請舊雨新知多多支持 :D

★白白☆的消費資訊

下午茶 咖啡 中原商圈 巷弄隱密