童生三級 | 文 (4)

(更新)咖博館 已關門

商家名稱: 咖博館(天母店)

發表日期:2014-04-15 10:08:12

地址:台北市士林區中山北路六段284號(租約到期)
電話:【02】8866-3680
營業時間:早上8:00~晚上9:30
朋友介紹這家在天母疑似新開張(正在做飲料第二杯半價)想說,是新開的,應該是食材較新鮮,東西也會「俗又大碗」今日一見,果真很大碗!!!
我這小鳥鳥肚,怎麼辦咧!!!!先看看他們的餐點吧。  咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
個人較偏愛的蕃茄紅醬雞腿義大利麵(我真得不是為了這個大雞腿,而是酸酸甜甜紅醬)單點199元。
雞腿吃起來有義式香料及淡淡咖哩味道,搭上滿滿蕃茄,些許蒜片,讓人一口接一口。咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
燻鴨炒飯,隱藏版菜單,單價159元,多虧前方阿伯在點菜時,說得超大聲,我要那個有鴨的炒飯,不要上面綠綠的那個,
阿伯大概說了800次不要上面綠綠的。原來是小豆苗,我也不喜歡這個綠綠的,把它撥到一邊去。
這個炒飯有點油油的,很有飽足感,吃起來很香鴨鴨鹽味搭上蔥段【呀咪呀米】嘴角忍不住上揚,嘴唇上有層鴨油護唇膏
,真得很適合外省阿伯的口味,愛重口味的可以來嚐嚐(是隱藏版的喔!)咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
  咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
再來是這個焗烤肉醬筆管麵,單價169元,CP值超高,實在是太適合我來吃了!!!!咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
我每回點焗烤,都是280元起跳,這家居然169元,恐佈喔~ 這家起士絲好像免錢的,旁邊還有水果
醬吃起來像是百香果,搭水果剛剛好,酸甜酸甜,很清爽。筆管份量多,焗烤酥脆,旁邊又多加兩片麵包,
份量十足,適合打完球的球友,或是熱戀中的男女,可以你餵我,我餵你
咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
整體氣氛還不錯,人來人往的,蠻多客人的,那我就放心了!!東西會很新鮮。咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門
打著親子餐廳名號,沒看到什麼小朋友。小朋友遊玩區,可以自顧自的聊天,把小朋友放在
玩具區玩,近距離,玩起來也比較放心。可以爽爽吃,安心玩。(有電視、冷氣,夏天帶小朋友來這剛剛好)

咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門  l咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門

蛋糕(還好我有另一個專屬甜點的胃)噹噹噹噹!!!!!咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門美味蛋糕

咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門  咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門  咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門

提拉米蘇(它有一點點咖啡香甜酒的味道)。我最喜歡的栗子!!!!!!喔耶~上面滿滿的栗子泥~好軟好好吃!!!!(我的天兒呀!)咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門 。是香蕉還是太陽花巧克力中間是焦糖外層有軟軟巧克力。

咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門

可愛的小空間的某一角落(那個黃黃小東西很可愛),我喜歡那個馬塞克小小磁磚。咖博館(天母店):(更新)咖博館 已關門

有生豆,看起來咖啡是現烘的,點咖啡時有看到滿滿的咖啡油(克林瑪),豆子口味蠻多樣的,器具也很多種類。

不小心待了四小時,可能是平日沒有用餐時間限制吧,東西份量很多,飲料也很好喝,太渴了~來不及照飲料= =(淚)

栗樂包的消費資訊

親子餐廳 美味食記 現烘咖啡