狀元五級 | 文 (862)

台北永康街 : 玫瑰緣別館拉麵 價格實在 ~ 拉麵部份可選軟硬度 吃完麵剩湯可再かえだま無料 秘傳蒜末是有濃郁烘焙香味 辣油辣的夠味又帶香氣 實用

商家名稱: 森本家の玫瑰緣別館(永康店)

發表日期:2014-04-15 14:33:28

所以就近找了一家玫瑰緣別館 這家拉麵店我以前就曉得
只是都還沒來交關過 所以就來試試
看招牌除了有玫瑰緣別館外
他們還寫了金子咖哩 這是請我覺得賣的種類好多喔
後來去查發現原來玫瑰緣別館 (http://www.oisiiyo.com/)
它的前身是一家咖啡廳 玫瑰緣在台已開10幾年了
老闆娘嫁了日本丈夫森本先生 為了怕大家有錯覺 所以加入店主的姓氏
兩人將日本有名的節目電視冠軍特製的熊本豚骨拉麵引來台灣

最重要的一點
我覺得是點餐時說出個人喜好那個
因為每個人喜歡的東西一定不同
所以這點很貼心
而且拉麵也能照自己要的選軟硬度 嗯 我喜歡 森本家の玫瑰緣別館(永康店):台北永康街 : 玫瑰緣別館拉麵 價格實在 ~  拉麵部份可選軟硬度 吃完麵剩湯可再かえだま無料  秘傳蒜末是有濃郁烘焙香味 辣油辣的夠味又帶香氣

好 湯 配 好 麵  百 分 百 拉 麵

湯 :

( 道 地 日 本 原 味 )

標 準

麵 :

粗 麵

細 麵

連 煮 麵 時 間 都 寫 的 很 詳 細 森本家の玫瑰緣別館(永康店):台北永康街 : 玫瑰緣別館拉麵 價格實在 ~  拉麵部份可選軟硬度 吃完麵剩湯可再かえだま無料  秘傳蒜末是有濃郁烘焙香味 辣油辣的夠味又帶香氣

標 準 ( 粗 麵 3 分 3 0 秒 細 麵 1 分 4 0 秒 )

( 標 準 > 2 0 秒 )

( 標 準 > 2 0 秒 )

特 軟 ( 標 準 > 6 0 秒 )

桌上調味料其實不多
嗯 很有衛生觀念呢

辣油

我去店家餐廳第一件事
會引起我注意的是什麼樣牌子的辣油辣椒
當然自製的我最喜歡(可是通常也有分好與不好的)
因為辣油 辣椒就是要有香氣 又要辣的爽口

我一樣沒在手軟的加
畢竟玫瑰緣沒賣麻辣拉麵
我就隨便點了決定了味噌拉麵 在我這加那也加後
終於像極了麻辣拉麵 一碗可吃兩種口味
$190其實很超值呢 這也是個小聰明 森本家の玫瑰緣別館(永康店):台北永康街 : 玫瑰緣別館拉麵 價格實在 ~  拉麵部份可選軟硬度 吃完麵剩湯可再かえだま無料  秘傳蒜末是有濃郁烘焙香味 辣油辣的夠味又帶香氣

再多了另一種感覺 就是麻辣拉麵後

最後ENG用愛評評分牌舉個讚
因為原先不抱期待
後來找到了價格不貴 又不收服務費的玫瑰緣用餐
還能夠無限加麵不用錢 真的大推
期待二訪 到時我改吃咖哩 換口味好了 ()

玫瑰緣的WIFI (紅框標示)

店 家 資 訊

只要有券 常就會互找一同去用餐
那種感覺實在是非常不錯 而且都有共通話題 很有話聊
怎麼說呢 真的好像那種認識10年以上的朋友的交情一樣
會互相關心 仔細聆聽 這就足夠了
說我是有認識10年以上的朋友 但卻都不見得有這麼有話題能一直聊
我希望往後的每一天
我能夠持續的燃燒我的文章分享魂!!! 永不止息

賈斯的消費資訊

豬贏 2014-04-15 16:06:07

哇~加辣後看起來更美味耶~

藍星雨 2014-04-15 20:10:07

400篇真是很不容易 我都不知道我是不是能在愛評待到有400篇文的時候呢 希望賈斯能繼續努力 慢慢朝500篇、1000篇以上邁進yes~

藍星雨 2014-04-15 20:11:48

我覺得如果體重在標準體重之內,不會影響健康的話,是可以不用特地為了減重而犧牲美食誘惑的,反正我們也沒有要當明星,胖一點沒關係XD

Miner 2014-04-15 21:11:29

恭喜賈斯發文達400篇了~

汪喵嬉遊記 2014-04-15 21:32:33

玫瑰緣之前我都吃sogo附近那一家,記得以前好像没有加麵不用錢...他們家wifi名稱取得好可愛!

史艾比 2014-04-15 22:02:33

恭喜400篇yesyesyes

我有一百個偉大的想法 2014-04-15 23:43:20

門口那個拉麵碗每次遠看他在動都蠻驚嚇的XDDD

SJKen 2014-04-16 08:57:49

看起來好好吃的一家拉麵店,應該是沒多餘的人力提供服務,所以才不收服務費的。_

佩絲 2014-04-16 17:27:23

永康街美食雲集
    每次去都不知道要吃哪間~~~~~~

YOYO~ 2014-04-16 18:52:09

400篇了好快!!!!!!
    完全望塵莫及阿XDD

Bernice小芬 2014-04-18 15:14:25

這家我去年吃到現在放了快一年還沒發文,可能我吃得比較清淡,覺得好鹹sad

太霏糖 2014-04-20 14:24:02

這家老實說~我經過N次了~可是那區美食太多了啦><真的很難全部吃完一輪