再訪Aqua Kiss水吻2@捷運西湖站美食 實用

商家名稱: Aqua Kiss 水吻2(Surfer店)

發表日期:2014-04-17 21:57:40

同步發表: http://anise.pixnet.net/blog/post/40696759

** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **

2013年夏天到水吻用餐,驚訝於在內湖科學園區附近居然有一家這麼"墾丁"的店!
Aqua Kiss水吻2明明是一家會出現在墾丁大街的店,但卻又活生生的出現在台北,妙啊!
想看水吻的環境、裝潢的朋友,請點 這篇文章 參考參考~ ^^

這回店東夫妻~莫文蔚(Helen)跟楊培安又研發出了新菜,邀我帶幾個朋友一起去試菜同樂
想想我就揪了好久沒一起吃飯的草魚姊跟凱棠,一起去歡樂聚餐啦!
本來以為可以是純女生的聚會,當Helen傳來菜單的時候我嚇壞了,馬上急摳愛伯特支援 XD
Aqua Kiss 水吻2(Surfer店):再訪Aqua Kiss水吻2@捷運西湖站美食

Aqua Kiss 水吻2 Surfer店
營業電話:(02)2627-0708
營業地址:台北市內湖區瑞光路591號
營業時間:11:00~21:00
粉絲團:請點 這裡

Aqua Kiss水吻2在捷運西湖站附近,步行五分鐘左右可抵達

一進們就看到小鐘跟大牙在錄影耶!據說是在錄"愛玩客",好巧!haha~

嗯~藝人錄影歸錄影,肚子很餓的我們還是決定先吃飯、再看熱鬧!
凱棠說這晚是愛氏家族聚會,有愛吃鬼、愛小莎(草魚姊)、愛伯特(吃蟑螂)
為了配合我們,凱棠決定今晚改名叫「愛你個頭」,喔!好冷喔~~ XDD
好啦,那就當今晚是愛氏家族聚餐囉!噗~

古早味的紅茶是喝到飽的,帶點淡淡的冬瓜味兒,是喝不膩的好味道
適逢這晚還頗熱的,我們就老實不客氣的喝了一大堆紅茶,過癮耶~

凱薩沙拉 $200
清爽新鮮的沙拉扮演了適當的開胃角色,尤其又脆又大塊的麵包丁真是我這大鋼牙的愛
喀啦喀拉的咬個沒完,很能滿足我的牙齒,哈哈哈!

義式墨魚燉飯 $480
上回有吃海鮮燉飯,這回的義式墨魚燉飯一樣用大貝殼呈現,只不過價格不太一樣

烏七馬黑的墨魚飯上頭豪邁的擺著一大尾墨魚
這裡的食物一定要這樣以氣勢取勝就是了 XD

因為太豪邁,只好動刀動叉來分食
燉飯吃得到墨魚墨汁的海味,搭配豪邁的大塊墨魚一起入口...嗯!這就是大海的味道啊!XDD

鮭魚魚子醬Pizza gaga(10吋) $400
Pizza口味很多,討論了一下,我們選了鮭魚魚子醬口味 (其實上次的海鮮也很讚...)

不過,我們想將這個Pizza正名為「鮭魚蝦卵Pizza」,因為它分明是蝦卵來著呀!XD

看不到鮭魚片,因為鮭魚被大量的起司給淹沒了!

總之,這雙層香脆餅皮的Pizza,加上大量的起司、鮭魚與蝦卵,吃起來相當過癮!
草魚姊可能平時吃比較清淡,說這Pizza餅皮太油
啊,會嗎?我們其他三個吃得好開心,炸的餅皮不油還像樣嗎?(大嚼)

吃到Pizza這道正在手忙腳亂
莫文蔚 (Helen) 跟楊培安跑來說大牙跟小鐘要離開啦!問我們有沒有人想合照
結果愛氏家族就派我做代表,跟藝人合照啦!
COW,是說藝人都又瘦又白又年輕,我站在旁邊是能看嗎?立馬往後倒退五步再拍照 XD
(愛伯特:妳這個賤人,跟藝人拍照臉還可以最小,功力真是高深啊~~~)

特調龍蝦義大利麵 $1,880
之前看到北鼻哥吃整隻龍蝦的義大利麵有真是羨慕死我了,沒想到這回我們也有機會嚐到!
哪有人用整隻龍蝦做義大利麵的?真的不會太過份嗎? XDD
這盤端上來不只我們眼睛發直,隔壁幾桌也頻頻往我們這裡看
怎樣啦,今天是慶祝誰生日嗎?吃這麼好真的是太驚人了~

龍蝦肉大部分已經被挖出來,堆在炒好的義大利麵上,還有一大堆的蝦卵,豐盛極了!
有人這樣在吃義大利麵的嗎?一口義大利麵一口龍蝦,這真的不會太奢侈嗎?
不過這還真是要價不斐,肯定是要特殊節日才有辦法從口袋掏出錢來吃的(笑)
當然啦,除非是大地主,天天吃也是很OK的唷!

地中海明蝦南瓜海鮮 $780
去年年底的 千萬抓抓樂 ,楊培安跟莫文蔚(Helen)贊助我的就是這份地中海明蝦海蝦南瓜
在此深深感謝,再度一鞠躬,感謝水吻老闆、老闆娘的贊助,讓我的千萬抓抓樂獎品更豐富
南瓜盅裡滿滿的焗烤海鮮,是愛海鮮朋友的首選,吃起來相當過癮!

欸欸欸,老闆、老闆娘!上回的蝦比較大隻喔!這樣對嗎><

除了兩隻蝦外,裡頭還有各式各樣滿滿的海鮮
用麵包沾著焗烤醬、佐著海鮮一起入口,真是好吃啊~這款我喜歡!
不過吃到最後覺得麵包有點不夠,欸,請問麵包可以追加嗎?用麵包挖焗烤醬特別好吃啊~

養生的香甜南瓜然當然不能放過,通通要挖來吃~
一樣要沾滿大量的焗烤醬汁一起入口,齁齁齁,半顆南瓜的肉都被我們挖下來並且吃光光!
( 莫文蔚、楊培安:你們到底是有多餓,連南瓜的邊邊都不放過,刮得一乾二淨! )

香料蔬菜烤魚 $680
沒想到在"墾丁味"的店裡會看到整尾的鱸魚,感覺應該要出現炸魚薯條之類的 XD

鱸魚的肉質本來就討喜,肉嫩少刺,這尾鱸魚有著大量香料味,風味特殊
那個不吃菜、只吃蟑螂的愛伯特鬼叫說,這尾魚有菜味,他不喜歡
先生,這叫香料味,不叫菜味好嗎?我看你還是去吃你的蟑螂比較適合....

有圖有真相,吃蟑螂的愛伯特在此~ (延伸閱讀:愛伯特吃蟑螂全紀錄,噁心慎入)
忽然驚覺這兩年來愛伯特胖好多,真是太驚人了!(指)

回憶往事完畢,抱歉讓大家看到不愉快的畫面 XD
吃完以上一大堆過份的大餐後,接下來進入第二個高潮~吃冰啦!
水吻的冰品一向是眾人的目光焦點,飯後一定要來一下剉冰的啦!

火山綜合冰 $320
上回吃超級水果之星,這次吃火山綜合冰,一樣都是佐氣勢磅礡的仙女棒登場~

熄火後才仔細一看,啊,這個上次看隔壁桌點過~
就是一面紅豆、一面綠豆的紅綠巨塔!噗~

仔細看,除了滿滿的紅豆綠豆外,底下還有好吃QQ的芋圓耶~

還有鳳梨片!有酸有甜有棉有Q,這可是什麼味道口感都有了,超彭派的啦!

吃到中間忽然冒出了巧克力冰淇淋的味道,不得不說這還真是嚇了我一跳
誰想得到剉冰裡面還會藏著冰淇淋呀? XD

花生冰沙 $200
上回吃過就讓我驚為天人的花生冰沙,這天說什麼都要來點的啦~
水吻的花生冰沙有別於一般甜膩膩的花生冰,花生味濃郁
加上大量略帶鹹味的花生顆粒,讓花生冰沙吃起來格外清爽,不愧是鎮店之寶!

不用到墾丁,在台北的水吻也能享受到墾丁的熱情!
來趟水吻,好好的放鬆一下吧! ^O^

延伸閱讀:

捷運西湖站美食.aqua-kiss水吻2-surfer

內湖美食.瓦法奇朵-waffogato

**************** 本文為Aqua Kiss水吻2免費招待試吃 ****************

↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓

歡迎加入 愛吃鬼芸芸的微博

• 分類:主題特色餐廳  / 運動主題餐廳
  • 電話:02-2627-0708
  • 地址: 台北市內湖區瑞光路591號 (看地圖)

Anise的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

Aqua Kiss 水吻2 Surfer店(2014-05-06)