探花四級 | 文 (416)

動物造型的咖啡餐點~ZOo Café -入咖啡 實用

商家名稱: ZOo Café 入咖啡

發表日期:2014-04-18 14:07:28

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/115157321

ZOo Café -入咖啡

位於板橋後站商圈的小巷內

ZOo Café 入咖啡:動物造型的咖啡餐點~ZOo Café -入咖啡

離府中捷運站不到幾分鐘的路程

雖然是低調的藏在巷弄間

但卻是學生族群唸書的好地方

門口大大的看板寫著請勿大聲喧嘩

還有免費的WIFI,不限用餐時間,不收服務費

一進店內,果然很安靜

店面不大,桌數也不多

小小的空間坐滿了莘莘學子

這裡的動物都有著自己的名字

一進門就看到招牌咚咚

常常在各咖啡店裡流連,第一次不敢拍座位區

很怕打擾到正在努力拼學測的學生們

只好拍拍周圍的小物

座位旁邊的MENU也有自己可愛的小空間

這裡販賣的餐點並不多

飲料皆有不同的花樣喔

餐點只有鬆餅和熱蛋糕(美式煎餅)

入座後,先填好選單再到櫃檯點餐

這裡的訂價以我的標準算是廉宜

記得寫上桌號喔

櫃檯下擺放著很多可愛的小動物

因為不收服務費,水杯請自取

這裡沒有什麼特別的裝潢

有的只是可愛又俏皮的圖畫

讓簡約之中自有一番獨特的氛圍

喝杯咖啡是我平常不可少的必要選項

那,就點吧!

棉花糖卡布奇諾 110

超可愛的啦

不小氣的份量,杯子有溫熱過,喝來很過癮

(很飽足,但咖啡稍嫌淡些,我是重口味啦)

左拍拍右拍,殺了不少記憶體

抹茶咖啡拿鐵 90

(可愛的小鐵)

上面的圖案是綠茶粉灑的

每啜一口都有抹茶味(女兒喝的)

(雖然我不大敢喝抹茶,還是大膽嘗試)

熱蛋糕就是所謂的美式煎餅

巧克力香蕉熱煎餅

小(2片)130 大(4片)160

歐巴桑心裡當然選大的比較划算

美式煎餅+香蕉+巧克力醬+明治冰淇淋+鮮奶油

現點現做,熱騰騰上桌

煎餅的厚度很厚實口感很綿密

一層蛋糕加上一層香蕉和巧克力醬

吃起來一點都不甜膩,而且很有飽足感

我跟卉兩個人合吃這盤吃到好撐

一杯咖啡一份鬆餅,很輕簡卻也很滿足

雖然不是位處於鬧區,但還是幾乎保持客滿狀態

無時間限制和廉宜的價格和可愛的餐點

應該是吸引學生族群的一大誘因吧

(雖然有點不符開店的經濟效益啦)

以上是我的消費資訊在此提供您參考

ZOo Café -入咖啡

府中捷運站1號出口,往東門街方向,步行約略2分鐘時間~

走府中路的話,剛好在麥當當和日本藥鋪中間的巷子

新北市板橋區東門街20號

營業時間 週二 - 週日11:00 - 22:00