iPeen 愛評網首頁  > 露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)  > 小不點Paine:擦了熱熱的的面膜
露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列) 評論者: 小不點Paine;評論日期: 2009-07-30 17:08:39擦了熱熱的的面膜 這是露得清最新推出的深層淨化抗黑頭系列的第三款,深層淨化抗黑頭溫感膜:這款特殊的溫感膜含感熱按摩精華,覆蓋肌膚後會產生攝氏40度溫熱感應,深層淨化毛孔,單管式設計每次使用一管。洗臉後保持臉部濕潤,取適 評分:2

擦了熱熱的的面膜

發表時間:2009-07-30 17:08:39
回應(1)  人氣(3787)
小不點Paine 榜眼一級 | 文(1136)

產品名稱:露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)

• 平均消費:未提供
  • 分類標籤: 未提供
  • 推薦效果: 未提供
  • 本次整體滿意度:
效果:
份量: 滿意
包裝: 很好
這是露得清最新推出的深層淨化抗黑頭系列的第三款,深層淨化抗黑頭溫感膜:這款特殊的溫感膜含感熱按摩精華,覆蓋肌膚後會產生攝氏40度溫熱感應,深層淨化毛孔,單管式設計每次使用一管。洗臉後保持臉部濕潤,取適量溫感膜迅速塗抹於鼻頭、T字部位等黑頭粉刺較多的地方,輕柔按摩約20秒後再用清水洗淨,洗完之後記得再用收斂水收斂毛孔。

溫感膜真的蠻有趣的,一開始塗臉上還沒感覺,沒一下子就開始熱熱的,按摩的時候也覺得有點沙沙的感覺,但沒有洗面乳的柔珠那麼粗。

說明是說他會因為熱感把毛細孔打開,所以會加強清潔,這個到底有沒有那麼好用呢?我覺得這個就要看你有多認真洗臉啦~如果很認真搭配上洗面乳與收斂水,效果一定是指日可見,但如果有一天沒兩天的,愛洗不洗,面膜愛用不用,我看肯定是很難把臉弄得美美的!

想要看效果嗎?呵呵,只用這一款是不夠的,搭配其他清潔用品與保養,才夠咧!
為了避免將功用歸功於單一產品,我覺得還是看個整體報告會比較好喔!露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列):擦了熱熱的的面膜請看:http://www.wretch.cc/blog/Paine0602/15672380
此文同步發表於: 擦了熱熱的的面膜
說說我的看法
看完這篇擦了熱熱的的面膜文章我好想用喔
小不點Paine說「這是露得清最新推出的深層淨化抗黑頭系列的第三款,深層淨化抗黑頭溫感膜:這款特殊的溫感膜含感熱按摩精華,覆蓋肌膚後會產生攝氏40度溫熱感應,深層淨化毛孔,單管式設計每次使用一管。洗臉後保持臉部濕潤,取適」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想用
看完文章給個回應吧! (目前有1篇回應)
htc英雄機 於2010-03-28 04:24 回應:
期待他沙漠回來的文章囉^^
※ 引述 htc英雄機 之言:
期待他沙漠回來的文章囉^^

送出留言
於 回應:

露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)

• 1 則分享  |  0 人收藏
  • 分類:臉部保養
說說我的看法
想用【露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)】
這是一家屬於臉部保養的面膜,位於台灣(含台澎金馬等離島)
目前有人也想用人用過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)

露得清-深層淨化抗黑頭溫感膜(深層淨化抗黑頭系列)同類型好評推薦(看更多)

ORBIS礦物海泥潔淨面膜

生產地:日本

俏佳人---白金紅酒透亮面膜

生產地:台灣(含台澎金馬等離島)